Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ВО! Вот это слова Модератора форума Ауди!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Это что за новая опция? че то я пропустил, когда заказывал
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Справедливости ради, на А6 могли бы в качестве опции ставить стекло с подогревом, как это делается на А8 и на Туареге (про Фокусы умолчим!!!) В конце концов, опция 600 баксов (на Туареге) стоит, а пользы от неё больше, чем достаточно.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У меня есть и вебаста и стекло с подогревом, спасибо...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ну уж... А кто-то чёрный цвет на дух не переносит... Я и говорю об опции. Ставить или нет - дело личных потребностей, предпочтений и возможностей. Вебаста, как дорогой вариант решения вопроса, подогрев стекла - дешёвый.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины против опции ничего не имею. хотя думаю на рестайле 2008 добавят много чего...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Обещает быть? Я не слышал...хотя чего там менять - и так идеал....
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Чет не встречал я в опциях "писалки душиком".. можно поподробнее, как эта опция называется или ее номер???
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Кстати я думаю, что дело не в концентрате, а втом, что просто сэкономили и поставили дешевый Китайский пластик, вот и все На других то авто все Ок.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У Ауди в хром-пакете молдинги металлические (полированный алюминий), а не "дешевый китайский пластик", Вы о чем, уважаемый?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я не знаю алюминий это или нет, но у остальных не мутнеет Кстати, вот единственное авто из нового поколенья Ауди про которое не слышал плохих отзывов -это А8 и Allroad. Интересно есть тут владельцы сабжей?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины а какие а8????? 3.2, 3.0 тди, 4.2, 4.2 тди, 6.0??????????? Любопытно...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У меня бензин, не дизель. А вольва действительно сама отогревается. По крайней мере до температуры в -20. Безвсякой вебасты.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины 4.2 точно. а что творили ранние партии - ООООООООООО
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины у меня 7 (СЕМЬ) приятелей ездят на а8. Самая старая из них - 6.0 2004 г.в. Ни у одной не было НИКАКИХ проблем по электрике. НИКАКИХ.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины спецпартия видимо. я знаю (точнее уже знал) - 2. одна за полгода была 6 или 8 раз в сервисе на эвакуаторе. в итоге ее обменяли на новую А6 4.2. вторая пару раз в год приезжала оным способом. чем все кончилось - не знам.