Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Реплика... Ужас! Тут почитать, так просто диву даёшься и как Ауди АГ выживает с продукцией столь низкого качества... Только и успевают их таскать на эвакуаторе! Антифриз течёт, масло гонит, всё скрипит, не оттаивает, не трёт, пачкает, глючит, не рулится, не тормозит, мутнеет, примерзает, электрика вот (как выяснилось), и провода крысы жрут! Ну, а новые машины в салонах - это отдельная тема! Все обязательно битые и перекрашенные диллерами! Диллеры все воры и пройды, пробы ставить некуда! Ну хуже, наверное, только VW и, конечно, Туарег! И дёрнул меня чёрт купить именно самые (как тут выяснилось) 2 проблемные машины в мире - А6 и Туарег... И хоть у меня ничего и не ломалось (этот экземпляр пойдёт в музей Ауди АГ, не иначе!), но теперь буду ждать со дня на день... Т.к. обязательно что-то будет, когда об этом думаешь! Будет как у Ходжи Насредина, когда он ростовщика Джафара от горба исцелял - накрыл его одеялом и попросил не думать его и его родственников об обезьяне! "Если кто-нибудь из вас начнет думать о ней или, что еще хуже, представлять ее себе в своем воображении -- с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и желтыми клыками - тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна." Она бы и даром не сдалась эта обезьяна, но когда попросили - как теперь о ней не думать?! А ведь вокруг полно машин и лучше и дешевле и вообще без проблем, да ещё и на -20 сами отогреваются...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины А у меня хром пакет, хром пластиковый (видимо китайский) но все ***стит как на новой, хотя у нас каку на дороги не льют.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины купи 3 покуса российской сборки не все случаи жизни гыы
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Интересно, чем стекло Туарега за 600$ отличается от стекла Фокуса за 150$? Больше намного :very_cool:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины тем же, чем в А6 опция (700 долларов) складывающиеся зеркала отличается от бесплатной такой же опции на каком-нибудь ситроене... патамушта пальцы
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Хех, у Туарега складывающиеся лопухи в базе!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Не знаю про какие Вольво тут говорили, а моего друга имеетя S90 2,5 года - итог две зимы - дважды замена хрома по кругу. ВОТ ТАК!!!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Думаю, это эдакий закос под нужды реального бездорожья, где противотуманки не нужны (там всё больше люстры ставят), а зеркала складывающиеся необходимы, чтобы по бурелому пробираться...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины А у меня неделю назад наипнулся парктроник. Тот который "парктроник плюс", с отображением на цветном ММИ. Наипнулся наглушняк. Не отображает и не пищит, сцука . Сегодня оставляю машину дилерам. А мне новая шестерка все равно на сегодняшний день нравится больше всех . Несмотря на то, что по такой погоде с этими дворниками и без подогрева хотя бы низа лобовухи, чувствуешь себя просто ущербным. Самое хреновое, что решения проблемы нет : перед выездом щетки обколотил, идешь по трассе - нормаль, уперся, остановился в пробке, падающий снег начал не слетать с лобовухи а таять. Все, писец, приехали. Через пять минут начинаешь кусками льда, налипшими на щетки, пытаться отшкрябать лобовуху. Скрип, визг, грохот, а стекло как было засранно, причем водой, так и остается. В этот момент я все время почемуто вспоминаю, сколько это авто стоит . Кстати в авенсисе жены, подогрев низа стекла в базе. Нажал кнопочку и проблема решена. Бригадиру : тойота - говно
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины гагага http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/185183.html
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины в Пассате противотуманки тоже опция. даж в топе. спасибо в А6 они в базе ;-)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины пацаны, а, может, нам горе залить стаканчиком пивка, бокальчиком вина или еще чем? так сказать, поплачемся друг другу в жилетку о наших дерьмовых щетках и все такое?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины точна. нет в жизни щастья ) Понты - они дороже денег и удобства, господа покупатели немецких машин ) Это утверждаю я, купивший А4 за цену начальной А6 ) А.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ну базу А6 у нас (в России) и ксеноном, и парктрониками, и светодиодными стопарями снабдили. Был в Италии на НГ - там это всё опции и в большинстве своём на тех немногочисленных 6-ках, что есть в Риме, нет ни того, ни другого, ни третьего.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Бедные мы, несчастные:cry2: . Как тяжело жить, сколько проблем . Будем пить и плакать, плакать и пить . Я за .
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Где-нибудь в офисе г-на Ахмедова посидеть поплакаться и развести его на бесплатное пиво?