Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ну, дык, может тогда на выходных? где-нибудь, чтобы не очень гламурно, но со вкусом? поставим в ряд шестерки и будем на них из окна ресторана зырить
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины В Риме этим летом я вообще шестерок не видел . тока одну восьмерку. Зато на Н.Г. в Австрии их было не мерянно, правда все дизельные . А что касается светодиодов, то я вообще не понимаю, почему у пассата светодиодный поворотники в базе, а у А6 седана даже в опциях их нет
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины не переживай в Риме все равно одни Мини да Фиаты ездят с другой стороны, я их понимаю - я альфу GT и то с трудом парковал :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины можно, у меня, вроде, где-то скидочная карточка валялась...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины я бы чего-нибудь восточного пожевал - кебаб там или еще чего...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины А мне такая (или такой ) больше понравилась
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У вас на ленинградке пивняк немецкий есть зачетный. "шварцваль" или как то так
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины тогда уж лучше около Аэропорта - "Бухара"
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины БухАра так БухАра. Как скажешь. Когда, во сколько? С женами? Народ, кто еще с нами?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины а с четверками можно? ) У нас, конечно, лючок не мерзнет и MMI не глючит по причине отсутствия оного, но дворники тоже плохо чистят )
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Обедаю там почти каждый день Бавариус на Маяковке неплохой пивняк и меню хорошее! Об машинках итальянских:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У тебя есть три дня, должен уложиться. Трейд ин рулит. Шестерки в наличии, говорят, есть
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ну кароч, предлагаю в пятницу еще раз тему поднять. Обсудим состав, время, место, квоты на А4
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины +1 Бегу в трейд-ин :rzunimagu шастерку уже отлжил :rzunimagu