Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины беги в Север :rzunimagu там еще есть :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины А не вынести ли это обсуждение в отдельную ветку?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Если молдинги под окнами мутнеют, то заходи!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины да, да еще где-то скрипит, щетки не трут, и........эта......АУДИ фарева :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Во Флоренции 6-го января праздник был какой-то и народ по интересам тусовался от души... Красиво смотрелось!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ну, а зачем иначе встречаться?! :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины А кстати?! Мне по пути домой и выходные не разбивать!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины во, это хорошая идея у вас можно будет какой-нибудь "экшн" от официалов подгонять.... Таганка, кстати, в апреле-мае собирается открывать свой обновленный дилерский центр вместе с "Кваттро ГМБХ"...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Надо Димку-Ль звать тогда! А при нём материться нельзя!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины в эту вероятно нет вообще, с удовольствием бы пообщался в реале как-нить
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Пятница уже послезавтра. Предлагайте где, во сколько? Состав?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я готов часть проспонсировать в честь новой А6 , забираю завтра с Свера. Если конечно в компанию возьмете
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины какая же компания без спонсора! я уже позвонил в кабак, сказал, чтобы икру и шампанское готовили по сабжу, поздравляю!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я так понял: время - Пятница вечер (думаю, в районе 7) место - Бухара на Аэропорте (ну Бухара, так Бухара) состав - владельцы новых Ауди с супругами, подругами и "примкнувшие к ним Шeпиловы".. Ну т.е. все желающие... спонсор встречи - radscorpion