Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Да не в подольске как и в москве уже пох на любую машину скоко-бы на ней колец звезд и пропеллеров ни висело. А вот за пределами МО и Санкт-петербурга думаю картина другая, ну правда есть исключения.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей интересная логика у некоторых товарисчей.. лехус- премиальная марка, а инфинити нет ) или премиальность оценивается процентами, накрученными за бренд? для информации, инфинити М уже в базе богаче лехуса GS, но только подешевле.... пока думаю как раскрутятся- поднимут цены..
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей а чё ещё китайский автопром на подходе Geely тож машин :rzunimagu
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей а что касается опеля, так любой новый опиль лучше даже 5-летней а6 )))) побёг за подушками, от камней отбиваться))))
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей да кстати 6-ти летний опель уже сгнил, а 12-летний А6 только хозяина сменил ха ха.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей это всё пустые слова. факты в студию. сейчас новые немнцы "премиум класса" сыпятся сильнее чем 5-ти летний опиль ))) особенно много жалоб у друзей с мерсами, почему-то. да, были проблемы у жопеля с кузовом... в прошлом веке :rzunimagu , факт. но последняя линейка авто (астра Н, например) очень хороши во всех смыслах и уж точно стоят своих денег.. не то что новые ауди, мерсы и бмв.. им бы минимум процентов 15 от цены скинуть и будет оптимальная цена. тем более за ауди, у которой даже у а8 салон - конструктор от фольвагена гольфа)) побёг за более тостыми подушками )))
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Да тебе не подушки-бумаги бы по больше туалетной-срать в опеле.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей не.. в опеле срать ваще не хочется... хорошая машынка. а вот в 10-летних дребезжалках - самое оно ) зы, у меня не опель.. научитесь уважать чужую точку зрения для начала, а потом пытайтесь общаться.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей покажи где я на личности перехожу - заберу свои слова обратно.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Ты где ща перлы пишешь? На форуме любителей авто-хлама? Ни как не пойму людей,которые со своими вёдрами лезут на форумы определённого профиля. Хвалил бы ты его у Опелистов. Опель для меня-как жигули,немногим лучше.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Заполнил! Очень мне нравится ХХХ, только вот задний привод немного рассраивает, а ауди хороша сейчас со всех сторон. Неплохой опрос вообще - я дпже задумался над некоторыми вопросами по поводу с чем ассоциируется марка..
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей kot-barmaley ты от вопроса не увиливай, либо за свои слова отвечай, либо молчи вообще. ты кто такой чтобы мне говорить где и что я должен делать? хотел купить ауди, потому и пришёл сюда, почему купил не аудь, а другое авто - не твоё уже дело. я тут с адекватными людьми общаюсь, а не истеричками типа тебя. свободен. автохламу привет. быдло.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Эт так тебя зовут в подписи с низу-Быдло? А меня Алексей. Рад был с тобой познакомится-Быдло.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей - а для меня опель - как космич нах, одни ментв ни них катаются
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей а для меня AUDI 100/С4/AVANT 2.0 16V /ACE газ/бензин и литр масла + А6/С5 AVANT, 2,5TDI(132kW), QUATTRO - как ЗАЗы зы: хамам - низачот, в репе отписал