Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Немного кривой опрос к примеру "за что вы цените МБ" и вариант ответа-надёжность. Согласен,мерсы прошлого века как раз-таки отличались надёжностью. А по поводу новых моделей -не уверен,на сколько они надёжны
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Давайте без фанатизма и оскорблений, а то читать противно, не фоффка.ком однако...
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей ИМХО на мой взгляд та ценить машину незя, так как за основу можно взять тогда довоенный папелац какойнить, в котром вообще нет элекртроники... ну и давайте тогда на них остановимся! Зачем покупать иномарки? Давай те ВАЗ 2105 и вперед! Просто ничего хорошо на халяву не бывает, за все нужо платить!
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей этот опель через прибалтику наверно к владельцу попал :rzunimagu
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Алексей, будете продолжать в том же духе - выйдет вам бан за хамство! 2SCSI9, вэлкам! мы всегда рады представителям других марок! рано или поздно мы обратим вас в свою веру )) так что чувствуйте себя как дома!!!
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей ))) жаль, но думаю что ближайшие года 2 точно не получится.. если конечно не разочаруюсь в инфинити.. в чём я, почему-то, сомневаюсь )) пля. ещё 2 мес ждать своего коня
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей В какую веру? Ауди в этом разделе можно пинать как вздумается - на других форумах не позволяют такого отношения к своим авто - кому не нравится - может видеть на своем профильном форуме и там ауди грязью поливать, если модеры позволят
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей Thank you for submitting your survey. Your responses have been received and recorded by WebSurveyor on behalf of our client.
Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей если это камень в МОЙ огород, то позволю себе отметить что никогда не поливал грязью никого и ничто .. более того, сам думал о покупке ауди, потому и оказался на этом форуме. но мой выбор пал на другую.. и думаю что имею право писать тут о том, что именно мне не понравилось в ауди. скажу сразу что БМВ и МЕРС мне так не понравились, что я даже не стал заходить на их форумы.. можно расценивать как комплимент АУДИ :very_cool: