Мнение о премиумных марках автомобилей

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Tube, 28 дек 2006.

1. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44
    Ответ: Мнение о премиумных марках автомобилей

Не, интересно, а где посмотреть результат опроса?

2. sanOK

sanOK Новичок

3 июн 2006
    99
    Senator B 3.0

Немного кривой опрос
    к примеру "за что вы цените МБ" и вариант ответа-надёжность. Согласен,мерсы прошлого века как раз-таки отличались надёжностью. А по поводу новых моделей -не уверен,на сколько они надёжны

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Давайте без фанатизма и оскорблений, а то читать противно, не фоффка.ком однако... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

ИМХО на мой взгляд та ценить машину незя, так как за основу можно взять тогда довоенный папелац какойнить, в котром вообще нет элекртроники... ну и давайте тогда на них остановимся! Зачем покупать иномарки? Давай те ВАЗ 2105 и вперед!
    Просто ничего хорошо на халяву не бывает, за все нужо платить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

этот опель через прибалтику наверно к владельцу попал:shock: :rzunimagu

6. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Алексей, будете продолжать в том же духе - выйдет вам бан за хамство!

2SCSI9, вэлкам! мы всегда рады представителям других марок! рано или поздно мы обратим вас в свою веру ;)))
    так что чувствуйте себя как дома!!!

7. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

))) жаль, но думаю что ближайшие года 2 точно не получится.. если конечно не разочаруюсь в инфинити.. в чём я, почему-то, сомневаюсь ))
    пля. ещё 2 мес ждать своего коня :(

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

В какую веру? Ауди в этом разделе можно пинать как вздумается - на других форумах не позволяют такого отношения к своим авто - кому не нравится - может видеть на своем профильном форуме и там ауди грязью поливать, если модеры позволят :hi:

9. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Thank you for submitting your survey.
    Your responses have been received and recorded by WebSurveyor on behalf of our client.

10. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

если это камень в МОЙ огород, то позволю себе отметить что никогда не поливал грязью никого и ничто .. :)
    более того, сам думал о покупке ауди, потому и оказался на этом форуме.
    но мой выбор пал на другую.. и думаю что имею право писать тут о том, что именно мне не понравилось в ауди. :rolleyes:

скажу сразу что БМВ и МЕРС мне так не понравились, что я даже не стал заходить на их форумы.. можно расценивать как комплимент АУДИ :very_cool: :dead: