Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати я нигде не писал, что кореец или покус - правильный выбор речь идет о конструктивном диалоге и сравнении, а не поиске скрытых врагов и констатации своей слепой любви
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну вот уже и конструктивизм пошел Хотя и начинаем все смешивать в одну кучу. на простые вопросы надо отвечать просто а не наводить тумана и заходить с боку.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мнение высказывается один раз, а не повторяется на каждой странице методично. акцент конечно хуже фф, априори. но если тебя достал ремонт твоей б/у ауди, то можешь ее продать и оставшуюсю сумму взять кредит, а кредит оплачивать из съэкономленных денег на обслуживание б/у ауди.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) опять тоже самое, почему я ездящий на АУДИ и знающий что это за машины - ловец ведьм, а любой другой человек агитирующий за нового корейца или покуса, но не имеющий его в собственности, - правильный человек? еще раз повторяю: я никого не агтитирую ездить только на АУДИ (найдите хоть один мой подобный пост), но и реклама новых корейцев - как самый лучший выбор, только потому что они новые - уже утомила
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) читаю читаю...заруба вроде о чем-то, но вроде как и не о чем...мужики, каждому свае, по бюджету и потребностям своим
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Сам не знаю че меня под вечер понесло скока читал все думал когда же устанут одно и тоже говорить, а тут на boba напали, пришлось отбить
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вот именно, что удовольствие от ЕЗДЫ, а не ремонта. А когда ты вынужден в год тратить на содержание этого авто тратить от 1,5 кб., то это очень серьезно притупляет, то самое удовольствие. И еще раз повторюсь, что присутствует непредсказуемость затрат. Тока не надо накидываться, что типа надо за машиной следить и тд, я слежу, но однако.... И потом когда едешь, на новом авто тебе на многое по х... Я уверен что, чтобы не случилось я могу поехать и мне сделают это по гарантии....и по своим личным ощущениям не считаю, что покус гораздо хуже, чем мой аудь...может быть в каких то мелочах да, но в целом нет...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вот она солидарноссть нах, прав/не прав пох, главное что мы оба на Ауди и ниипет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а то со стороны крута выглядит, на поле АК сошлися оппонеты акцэнт вс. фокус ггг
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ага лорвец ведьм, когда дашь стране качественный анализ ( не медицинский ) вместо ортодоксальной бравады сниму ярлык
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не проблема но лучче не ссорица, тем более на счет таких кандидотов как акцэнт и фокус, тем более на форуме Ауди