Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вопрос дурацкий. А4, разумеется, лучше. Если есть деньги обслуживать ее у официала и не париться.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я не планирую обслуживать у официала и париться по этому поводу не буду есть ЮВС и пара других мест, я спокоен
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МММММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по новой все?????????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот что мой знакомый думает о сервисе и качестве ФФ тыкнете его, тыкнете....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) И приходим мы опять к тому, что каждый сам расставляет приоритеты. Веришь? Есть люди, которым в голову не приходит лазить по форумам, вникать в детали ит.п. А хочется просто ездить на хорошей машине. Забыл добавить, что А4 и ФФ2 разделяет далеко не пропасть. Т.е. ФФ2 уже может рассматриваться в виде компромиса между б/у, но получше и новой, но похуже.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А зачем??? Я лично не имею притензий к дизайну, эргономике, интерьеру и экстерьеру Покуса, он мне просто не нравиться!!! Про управляемость мое мнение думаю определяющим для Вас тоже не будет. Почитайте отзывы экспертов, которые действительно доки в этих вопросах и имеют доступ к разным автомобилям. Лансер кладет по управляемости Покус на обе лопатки. По комфорту/плавности хода/энергоемкости Симбол и Логан тоже получше выглядят... Качество применяемых материалов на дешевой машине по определению не может быть хорошим или дорогим... Мне достаточно видеть каждый день на дороге А4, А6, 100/45, В4 в прекрасном состоянии после 15 лет жизни и видеть плачевную судьбу Скорпов, Сийер, Эскортов и т.д., которые за те же 15 лет умерли.... И еще, в отличии от Вас, людей с высоким достатком и уровнем жизни, живущим в другой наверно стране, меня интересует последующая ликвидность моего авто, ведь если смотреть на покупку машины еще и как на вложение денег, то продукция Форд ни выдерживает никакой критики.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вот что мой знакомый думает о сервисе и качестве ФФ Известный голливудский педик! Что он там еще может другого думать? Всё б ему за щеку что-то засунуть! )) /Я бы таким знакомством не гордился... )))/
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Тыкнули :rzunimagu Много знакомых онанистов без пары ребер? :rzunimagu Посети как-нибудь раздел "ремонт" Там про качество Ауди много чего забавного найдешь. А если захочешь еще и объективным показаться, то и сюда особо забавные случаи можешь вывалить про А4/А3 И тогда мы 200 страницу разменяем скоро :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Уважаемые Как владелец бочки могу Вам сказать - да Вы о@уели Скоро посретесь друг с другом из-за непонятно чего Авудю, а тебе, чтобы окончательно испортить настроение, скажу - твоя машина делается на том же заводе, что и В3 :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Все никак руки не дойдут выложить мои затраты на мою же А6 за эти почти 2а года. Она с этим учетом уже далеко не 32$ стоит. Уже за 40, наверное. Думаю, что и А4 тысяч хотя бы на 5 облегчит карман хозяина за 2а года.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Kreisser, а ты в курсе что ты тут единственный владелец ФФ в данный момент? :rzunimagu Пошли в другую тему флудить - эта уже не фтыкает