Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Истинная правда. Если гелик 85 года был всего лишь люксовый но армейский уазик, то сегодня он только очертания имеет схожие, движки, подвеска и даже компоновка салона другая.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну не знаю, я как вижу человека в среде алкоголиков, то тоже его начинаю подозревать в алкоголизме, а тут симптомы то по опаснее будут
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) с чеками и прочей наркотой завязывай - а то вляпаешься как друк знакомого друга Kreisser-а
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а я сёдня сел в оку - и меня порадовало!!! а в А8ку не смог сесть... берём ОКУ!!! всё!!!за 18 кусков лучше оку чем А8ку и фокус...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну это вряд ли, я ведь на таком небезопасном говне, как А4, не езжу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) политкорректность??? шо за нах??? Регламент - знаю Постановление - знаю Протокол - знаю Политкорректность - не знаю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это значит что в приличном обществе корректно по литру на лицо употре*****
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) бюрократ, понимающий, не будет ездить на ауди, по крайней мере на работу, не по регламенту, а то и постановление и протокол
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кароче нифига не понял надо ездить с лужком на а8ке не платить штрафы и выпивать по литру
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кто ж ему выпишит, и так все знают откуда бапки или ты и есть лужок, тока прикидываешься здесь