Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Тут таких нет - мы все понимаем что на машине можно ездить пока она в кайф и рано или поздно придется продавать - но когда и тем более кому - тут Ваши домыслы абсолютно не по адресу, хотя мы уже привыкли к этому
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) недавно был участнегом продажи В-3 87 г, далеко в состоянии не идеальном, ушла за 3 дня. продавец остался доволен. кстати он рассматривает в кач-ве покупки несколько авто, в том числе и покус, но только по причине того что ему там скидку нереальную обещали. фф2 ему встовал в хорошей комплектации в 12, с такой ценой я согласен, привлекательно.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Ликвидность рынка В3 позволяет продать машину за 2 дня Я даже не знал, что столько "неумных"... Сорри! )) Хотя, что уж говорить, если "питросяны" с сериалами про Зону с Ментами по всем каналам постоянно... ))) Трудно попасть - я на монитор поставил защитный экран Похоже. Мозговые альфа-волны фильтруются аатлично! ))) ))) тут Ваши домыслы абсолютно не по адресу Ага. То-то Вы с такой радостью мне рассказываете, за сколько потом когда-то я продамм свой ФФ2. ))) MANAGER фф2 ему встовал в хорошей комплектации в 12 А купил "бочку" 87-го за 4, ну 5 (максимум)? Гы! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ах да! Бензинчику плеснул, теперь не очень сильно балуйтесь с огнем! Встретимся на 130-й странице! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мне наш оппонент порядком надоел уже - пишет вообще чушь какую-то, "Я даже не знал, что столько "неумных"... Сорри! )) Хотя, что уж говорить, если "питросяны" с сериалами про Зону с Ментами по всем каналам постоянно... )))" Человек имхо неадекватен видать его у себя на фф клабе забанили уже Поэтому я его в игнор отправлю - нешел недавно такую кнопку в настройках, будет первонахом в моем игнор-листе
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "Это сообщение не отображается, так как CatAlex находится в вашем списке игнорирования. "
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а че далеко ходить, я недавно продавал... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40327&page=1&pp=20 итог: купил 4 года назад за 6200 продал 2 недели назад за 5800, можно было и дороже там кстати был один оппонент Vadi, типа нашего котоАлекса здесь, тож че то доказать пытался в фривольной манере, ток промахнулся, что и котоАлекса ожидает, когда продавать свой ФФ буит, до тех пор пусть развлекается... как говориться чем бы дитя не тешилось. лишь бы не руками :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Чем меньше машина стоит, тем меньше она в цене может потерять. Если купили за 8, то она никак 3-4 не потеряет. Зато хорошо теряют в цене не только новые, но и 3х летки. Когда ей становится 4-5-6 лет- она все дальше отодвигается от понятия "свежей" б/у. Если говорить о б/у тысяч за 20-25, то мало кто захочет купить машину 4х летнюю на 1т.$ дешевле, чем 3х летнюю, если обе находятся в приблизительно одинаковом состоянии. А когда машина 5ти летняя уже по сравнению с 3х летней цена должна быть тысячи на 3-4 ниже, чтоб ее выбрали (опять же при одинаковом состоянии). А когда машина стоит 6-8, то такие ежегодные падения становятся примерно равными и лежат в пределах 300-1000$, а то и вообще могут не падать год-два. У людей, которые их покупают уже не столь строгие требования к возрасту.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Причина та же, что и до сих пор высокий спрос на ТАЗы: платежеспособность населения. Большинство может приобрести машины стоимостью меньше 10000$.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Борис, мы его давно туда засунули, он несколько дней тявкал в пустоту, я думал что скоро ему это надоест, но ты по доброте опять с ним в диалог вступил Есть пословица: не тронь гавно - оно и не воняет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) сие не факт вообще, папан 2 недели назад, взял октавию 2002, хотя рядом 2003 такая же стояла на 500 долл дороже, просто мы (бочководы ) покупаем машины прислушиваясь к сердцу... так первая октавия как то залегла - ее и взяли
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) так мы о чем и гутарим: ну не стоит покус двадцатки, за 12 (максимум 15) он бы отлично смотрелся, ИМХО а то что он продается за 20 и на него очереди, так это рынок тому причиной, как и то что бочки 10-15 лет уходят за 5-8 тыщ в 2 дня
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у меня друг 80 мою забрать хотел, и ради этого дела ваз 2112 2003г. свой тоже на продажу выставил по вполне адекватной цене... ни одного звонка... так что мимо...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) возвраст нам не критичен, так как уже давно понятно - в подержанной главное состояние
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Но понравилась-то чем? Тут, естественно, не только возраст и даже не только состояние и комплектация могут повлиять на выбор, но когда машины приблизительно одинаковые стоят и (что редко бывает) различий мало, то год чаще всего и определяет цену. Да и Октавия все-таки должна была стоить в пределах 15000$ (не смотрел сейчас авта.сру, так наваскидку). Тут и разброс цен меньше. Если бы А6 3.0 выбирали 2002 или 2003 года, причем 2002 стоила бы на 2000$ дороже, то и выбор уже не таким легким бы показался.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) посоветуйте где застраховать новую машину на КАСКО в РОСНО ли в Прогресс Гарант. Если мнения или впечатления у кого-нибудь про эти компании.