Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Читай пост выше, а именно: "А когда машина стоит 6-8, ............У людей, которые их покупают уже не столь строгие требования к возрасту." И "если обе находятся в приблизительно одинаковом состоянии" Я, блин, специально эти оговорки делал, чтоб вы не могли эти вещи, которые можно не написать, но подразумевать подчеркивал. А вы все пытаетесь только часть поста прокоментировать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Все то вы знаете, что с а6 было бы, а что не было бы если б быбы :rzunimagu Шкоды были одинаковые ваще ценник да, около 15 000 - это очень критично отличается от 20-25? если да, ну что ж извините, хотел так сказать пример из жизни привести...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Arina, Прогресс гарант - это не Полис гарант который - официальный страховщик клуба?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Авто, которое выехало за ворота дилера уже б/у, так что пох что 3 года, что 8
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да ладно тебе - в страховом разделе видать тишь да гладь - скоро паутиной обрастет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Имхо разница 2-летнего на тот момент таза и нового небольшая - предпочитают брать новый, так что если захочешь такой продать - надо козыри иметь хорошие
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не понял наезда могу тебе тоже посоветовать внимательнее посты читать, так как мой ответ был дан не как комментарий твоего, а как согласие с мнением STAS B4 так шта ф топку :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Там козырей было как грязи - начиная от тонировки, кончая тюнингом салона, литыми дисками, доработанной печкой (есть такой косяк десятке) и так далее.. новая пустая - от 7500 его навороченная - 5000 думаю резон есть, я бы лучше его взял, т.к. в новый ваз по определению еще 1000 влуплевать надо...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Я как раз и хотел узнать, как бы вы себя при покупке одной из двух таких себя повели бы. 2) Чем ниже цена, тем чувствительнее разница. Для выбирающего В4 критично, по чем машину брать: за 8 или за 14-18? Думаю, что ОЧЕНЬ. А вернее даже вряд ли, поскольку с 14т. он бы уже не за бочкой ехал (за редким исключением). Когда он будет бочку выбирать, думаю и 1.5-2 тыс. могут отпугнуть от той машины, которую хотелось. Для меня при смене моей машины добавить к 30т. еще 10, например еще посильно, а вот 15 уже с трудом. Но когда я буду (если так оно случится) брать машину за 45- разброс больше, че м в 5т. для меня уже будет критичным. А для кого-нибудь, кто сейчас Диско 3 тысяч за 70 берет- разброс и в 10-12 допустим. И чем выше цена тем большим может быть этот разброс при выборе. Эластичностью спроса се явление называется.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты сказал, что возраст пох, главное состояние. Я тебе напомнил, что оговаривал одинаковое состояние 2х машин двух соседних годов выпуска. И что при таком равном состоянии и комплектации приблизительно равной будет дороже та, которая моложе. Так что наезд правомерен Топку ф топку
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) раз ты так любишь себя цитировать и напоминать нам о сказанном тобой, то тогда уж и ссылки давай на свои цитаты, будем зачитываться как в прошлом веке - Лениным :rzunimagu а про цену - ты не прав, дороже может оказаться и более старая, просто продавцу деньги очень нужны
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) все верно только не про то... 500 долл. при стоимости 15 000 это вообще не разброс. так? а вот взяли 2002 год вместо 2003, вы же утверждали, что для такого возраста 1 год разницы очень существенен , я вам возразил, приведя пример (личный)... про эластичность тож зря... зачем в терминологию лезть? мне то пох, у мя 2 вышки, первая экономист-математик, но здеся вроде люди обсуждают машины с житейской точки зрения, нах сюда экономические термины вплетать?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а разве ты с этим не согласен ? вспомни покупку своей шестерки, искать твои цитаты не стану :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ой, как у вас тут интересноооооо все 113 страниц не асилил- в кратце, об чем речь? можт сравним Фокус за 12 Кб и А6 в 45 за столько же?