Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Чем отстал-то пойнтер энтот? Жрет больше на 100 км и в евры не укладывается? Карбюраторный? Факты в студию плиз
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я и не предлагал этого делать реально можно сравнивать вещи имеющие одну цену, остальное - плутовство я про машины
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты конечно вор авторитетный (с) но ничего конкретного не сказал - общие фразы
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) потому что это ауди клуб ФФ против А4 сливает, остается только бочка :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) это покусоманы зацепились за однажды брошенную кость мы же настойчиво предлагали А4 2000-2001, но ответного желания никогда не было
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) подумал и понял что Вам это сказал тот друг друга, который одной штукой обжегся, с этим не поспоришь
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А ты хотел, чтоб я всю рабочую неделю положил на детальный анализ и сравнение ТТХ, комплектаций и производственного процесса четырех машин, по 1й из которых почти не возможно найти полной информации впринципе, другая так же не производится, а еще одна восстала из ада? Так мне за это денег не платят. Так и работу потерять недолго. Ставь посильные задачи, в том числе и по времени.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну ты же не хочешь, что бы я сам себя цитировал А ответ уже был и не один раз.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) как то неубедительно... зачем тогда такие громкие заявления было делать? я, напомню пожалуй, на ваши замечания по поводу гниения ФФ инфу отыскал и выложил... как то однобоко получается и не в вашу пользу... :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Что именно из этого он сказал? Хотя, он и вообще ничего сказать не мог. В А4 оказалось к тому же так тесно, что он не влез в салон и ему отрезало голову люком :cry2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну я привык что аргументировать надо Пока за неимением фактов считаю эти тачки одинаковыми по актуальности
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) хорошая машина, тока у офицалов обслуживаться дорого... этот? :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) значит в салон он таки влез :rzunimagu но обжегся членом и нажал языком на кнопку люка, эххх тяжело ему, явно покусофилом был :rzunimagu