Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если для многих из вас это громкое заявление, то вы, похоже, вообще сомневаетесь, что Жук или не дай бог Бочку можно переплюнуть? Так и смогли уже!!! Ищите в автосалонах Москвы. Причем, почти во всех. Может, только за исключением Корейцев, да и у них уже по круче есть Про гниения и прочее уже говорил, что ниипет, т.к. разговор шел про новые машины. Тема про б/у Фокусы поднимет кто-нибудь- тогда и поговорим.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я не гордый процетирую, мона? не дословно, звиняйте, -"А-4 лучше" (Kreisser)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Факты про движки: http://www.autohansa.ru/rus/cars/saloon/pointer/pointer_engines Конструкцию силового агрегата 80-лохматого года недавно ставшего впрысковым можно сравнивать имхо только с вазовским 1.5i... http://www.autohansa.ru/rus/cars/saloon/pointer/pointer_safety Кузов, хоть и рестайлинговый, родом из начала 80-х, не отвечает совр. нормам безопасности, независимо от кол-ва подушек. Более того, архаичная компоновка использует продольное расположение движка, отнюдь не для улучшения развесовки и унификации с трансмиссиями...Просто в то время так получилось. "А менять уж не стали, документ всётаки" Ходовая ориентирована на экстремально плохие дороги. На скорости - смертоубийство. http://www.autohansa.ru/rus/cars/saloon/pointer/pointer_saloon Хальт! Замечательный консервативный салон, исключительно арийское качество, выраженное в спортивных белых шкалах приборки.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1. опять все передернули 2. ФФ все б/у кроме тех что еще не куплены... а цитаты были и владельцев фокусов, которые их сновья купили, так что не надо ля-ля... при обнаружении фактов, именно фактов, которые вам глаз режут, вы сразу увиливаете, либо коверкаете суть вопроса до неузноваемости, и это уже не 1 и не 2 раза - некрасиво это...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) глаза нам раскрыл я тебя скоро умалять начну - ну перестань, пожалуйста, всюду бочку упоминать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) речь вроде шла об сопоставимом удалении в плане прогресса жук-бочка и поинтер-фокус какой вывод можно сделать из вашего поста? поинтер убог... и?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Цитируй полностью, плз Помнится, я еще и сказал, что если человек затрат эксплуатационных не боится и не желает услугами официалов пользоваться.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну вот, нам не светит прогресс, ауди так до сих пор и не поставило движки поперек кузова (в машинах нормального размера), мерс и бмв тоже, и американцы в жопе :cry2: :cry2: :cry2: зато ваз и корейцы молодцы :rotate: странная логика получается
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Bob, совсем заработался? Это про Пойнтер было все. И не совсем в позитивном духе Просили же сравнение Так-таки у всех хороших машин все продольно?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) О!!! Внатуре прогресс налицо! Господа! Произошел рестайлинг!!! Убрали указатель топлива Интересно, совсем? :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А что было бы, если бы ФВ этот стали бы производить под маркой ДЭУ? Как бы вы его уже поливали??? Нексию тоже из Опеля делали
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Лишний раз доказали свое неуважение к участникам данной дискусии ИМХО... ссылочки не смотрим, внимательно не читаем...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а в курсе что про Пойнтер, и что негатив тоже догадался, потому как когда Авудю что-то нравится он вот так делает: но почему продольное расположение в Пойнтер это архаизм, а в других машинах нет двойные стандарты получаются
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да никак бы не поливали б.... пример? да пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40171
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если все ссылки просматривать, то сисадмины просто акуеют. Да и нах надо, если Пойнтер мне и так в общих чертах известен. Про то, что изменили щиток приборов, каюсь, не знал, и не обратил внимание на то, что Авудю упомянул про белый. Но на неуважение это никак не тянет. В отличии от доброй половины постов в этой теме.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ...и не надо даже пытаться сравнивать его с ЛЮБОЙ новой современной машиной, даже корейской. Странная? Т.е. если в машину гольф размера лепят продольный движок, так как, херя при этом размер салона, компоновку то это признак крутости конструкторов ВАГа? И что акпп вообще не предусмотрено это тоже дань славным конструкторским традициям ? А я-то, грешным делом думал что это дань цене для Бразилии... Даже для проектирования ваза 2108 в своё время была выбрана менее экономичная концепция... В "других машинках", преимущественно премиум сегмента двиг. продольно ставят по причинам: а) Задний привод... б) потому что в этот же моторный отсек может быть втиснут длинный v8 в) чтобы можно было поставить торсен и легче унифицировать кучу предлагемых трансмиссий г) улучшить развесовку Если эти пункты производителя не интересуют, то он поступает так как 90% производителей авто. Ставит на передний привод поперечный двигатель. На Гол (по новому Поинтер) поставили литровый продольный движок потому что больше ничего дешевше ФВ тогда предложить для Бразилии не смог. Поперечники у ФВ тогда слишком дорогие были. Это был жуткий компромисс перед ценой. А компромисс это всегда в чем-то проигрыш... Никаких двойных стандартов.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Т.е. Шкоду с ДЭУ уровняли? Уже интереснее. ЗЫ Бахусу скорую вызывайте заранее :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) про компановку - согласен, но ты же сам писал про унификацию и удешевление, вот исходя из этого и результат а с другой стороны, мне пох на поинтер, я не люблю маленькие машинки