Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) опять передергиваем? речь о том. что если узлы и агрегаты VAGовские, то нормальному человеку впринципе пох на брэнд, под которым машин собирается...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 Крейсер: Уважаемый, Вы взрослый человек занимающий ответственную должность, мне очень нравится Ваша настойчивость и я согласен с Вашей позицией по теме, но позвольте напомнить, что есть еще работа и мне бы очень не хотелось если бы у Вас были на ней неприятности из-за ФФ2 С уважением и наилучшими пожеланиями, Бюрократ ЗЫ от чистого сердца написал
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если взять любую новую машину - не факт что она окажется современной, даже корейская - ты сам это пытаешься доказать поливая пойнтер, и тут же противоречишь сам себе Цитирую аглицкий журнал аутокар - в основе двигателя дэу калос лежит агрегат опель, корни которого уходят в 80-е" - я надеюсь все понимают - за что купил за то и продаю, у меня нет возможности лезть в этот калос и искать там корни
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) угу, гораздо прикольнее когда брэнд типа шеви - а ничинка типа дэу буду завтра, не скучайте тут
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А название-то как хорошо КАААААЛОС :rzunimagu (извините, не сдержался )
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Санитаров для Бахуса, мы его можем потерять!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) инфа, не поверишь, от самого Авудю. Он публично об этом писал уже неоднократно интересно, Авудю прокоментирует или аргументов не хватит?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да ну нах.... ладно, хрен с ними, уродцами этими - поинтерами, ФФ, дэу.... просто неприятно, когда чей-то пост прочитаешь, который на серьезность тянет, пытаешься найти общение, а натыкаешься на неумелые попытки увильнуть от темы или шутовство неприкрытое... ладно... проехали.... всем пис p.S. Учитесь не только говорить, но и слушать (с) STAS B4
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) он уже недоволен своей шестеркой, царапает ее и пофиг говорит но поменять на вожделенный покус не может, ибо статут в конторе не позволяет, или еще какие заморочки
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я доволен шестерой, я не доволен тем что из неё пытаются представить другие. Не тянет меня почему-то кидать понты перед владельцами новых машин за стоимость моей, теперь уже 5 летки. Фокус я не "вожделею" у него хватает минусов, но обосрать новую в целом отличную, красивую машину владельцу 10 летней "немки" не позволю из принципа. Также как как не проникнусь рассуждениями человека, ходящего в армейских ботинках потому что им 5 лет, а они всё как новые. А всяческий "ширпотреб" для тех кому не лень свои кровные каждые пару сезонов выкидывать...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) уважаемый, у вас, как я понимаю, Форд Фокус. Скажите, во сколько он Вам обошелся и довольны ли Вы им?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Он уже по моему здесь где-то писал об этом. Но перелопатить всю тему ТЕПЕРЬ уже точно ни один нормальный человек не захочет.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я много потерял :cry2: ну может хоть вкратце ответит кто-нибудь из участнегов, кто помнит сабж?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я хоть написал что не дословно, а некоторые, не буду пальцем в Авудю показывать, выбирают тока те кусочки которые нравятся
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Kreisser и Авудю, вы тыкие похожие оба нахорших машинах, оба ими довольны, оба говорите что у покуса предостаточно минусов и оба защищаете эту машину два рыцаря в походе против неверных но и мы не нападаем на покус, даже про плюсы упоминали хотел еще чё то написать, но вдруг надоело, говоря словами Шнура - все заипало, пистец, нафуй, млять © на сегодня мне это надоело, пойду поработаю :[:]||||||