Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да там в принципе и руки не нужны были. мягкое кресло, приглушенный свет, попкорн и кока-кола. ворнербразерсотдыхает Жим :drunk2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) В компании где я работаю щас, около 100 корпоративных тачек - фокусов и мондео, в т.ч. есть новые, только купленные. ИМХО, по отзывам бедняг, которые на них ездят, кроме переднего обогреваемого стекла ниче хорошего. Погремушки, сыпучки и ваще ацтой. У нас народ все имеют свои иномарки, многие новые, среди них много владельцев аудей, и многие предпочитают ездить на своих и баблом на бензин и амортизацию брать, хотя там бабла впритык получается, это невыгодно. Чтоб на этих не ездить. При том что корпоративный стандарт - 150 тыщ пробега или через 5 лет эксплуатации у нас не ходят - списывают и продают. Г___О.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) лихо сюжет закручен, "Джордж Лукас оборср@тся от зависти" (с) :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это я слоган разрабатывал... Какой еще Серано, я и не знаю, штоит такое
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ЖЖете, ребята :rzunimagu Ржунимагу :rzunimagu За последние 3 страници тока один пост касаецо темы :[:]|||||| Весело у вас тут
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) гы, сдрасти... че сказать хотел - за щто лублу Ауди так это за то что она сразу не ломается, полгода буит мозг ипать "в ремонт хочу" но езнить буит за полгода время мона найти дабы не быть голословным у мя 80 В4 за четыре года встала 1 раз (бензонасос гудел гад месяц, потом сдох) и 1 раз не завелась в -36 - прогрел свечи и все ок)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А че заварачивать, в фф по-любому неудобно будет, да и салон неприятный будет на ощупь
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) в нашей прекрасной стране вообще никому верить незя (СМИ), ибо за денежку они будут восхволять то что укажут