Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Лансер хуже (смотри предыдущую куеву тучу постов ) Мазда дороже, да и в ней есть свои + и -. Из корейцев в той категории есть KIA Cerato, Chevrolet Lacetti, Hyundai Elantra (не катит). Getz не лезет ни по классу ни по цене. Ниже он.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А он и так в очереди . Только не понял, чего отказную не взял. Выбор есть.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Kreisser А я очередь просто взял. В январе. На февраль. А они, хады из NYMM теперь на начало апреля поставку перенесли. Ну и "отказных" с "автоматами" в нужной мне комплектации не было тогда. Да ладно, месяц поезжу на Лантре с другом. Зато зимние колеса можно уже точно не брать. )) Stils Хуже, ковриков резиновых за 35$ не было! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) и что в этом страшного? б/у такой обойдется ну где-то 30-35 рублей...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А как думаешь, у него б/у до такого доездился или новый? И как долго еще один б/у проходит до кап.ремонта? Тем более, что автору ремонт, по моему, вовсе не в 1300$ объявили.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 120 листов... акуеть :rzunimagu даже пробововать читать не буду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1. он катался без масла - ФФ без масла много проездит 2. б/у - это контрактный с японии с пробегом не более!!! 100 тык, что для движка ауди того времени так, обкатка 3. все в том топике (да, я их читаю) все однозначно сказали - РАЗВОД 4. Я вообще не про ремонт говорю, а про замены целилом, вместе с навесным кстати...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) так вливайся, тут и так никто уже не пытается вникнуть, приходят новые люди и в бой (одни :[:]|||||| :[:]|||||| )
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это ПЯТЬ! вопросов больше не имею :rzunimagu ЗЫ. понимаю, что самому опробовать новое сиденье где-нить на Ярославке интереснее
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Про капремонт движка стоток начала/середины девяностых- не единичный случай. Периодически проскакивают такие темы на АК. Да впринципе это к теме-то и не особо относилось. Как и дебаты про А80.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) дорого? ну не знаю, вроде ниче так.... 35 - двигло 10 - замена 1 - переоформление 46 000 - двигло сильно новее и в идиале + все навесное со старого двигателя (тысяч на 15-18?) нормально.... все занимает 3 дня , без колес 1.5 суток... а сколько, есл на ФФ по гарантии пешком ходить
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) гы...нарушить ЦЕЛостность сиденья первому, да? :rzunimagu главное не запачкать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ща секрет открою Шоб такое не случалось 1. масло хорошее и вовремя лить 2. когда масло меняешь, заодно и диагностику двигателя и ходовой делаешь (не у офицалов естественно) и будет тебе счастье, проверено на себе...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) владельцы новых фокусов бы разорились химчистка заднего сиденья ФФ дороже встанет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Это и так само собой разумеется 2) Тоже 3) Предпочитаю не иметь дел с покупкой машин старше 4-5 лет вообще. И с пробегами больше 100000 не сталкивался и не хочу.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ОФФ как же жалею, что не успел сфоткать... сегодня на волгоградке картина репина... голубой пятидверный фокус хэтч с открытыми окнами и высунутыми руками... трое реальных пацанов в кожанных куртках и чиста распальцовкой... смех душил недетский... а вы говорите ауди, бмв, мерседес :cry2: :cry2: :cry2: фокусы рулят... голубые :rzunimagu