Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 3. выбор каждого по потребностям и способностям, согласен 1. бывают индивидуумы 2. просто наиболее предпочтительная схема, чтоб "вдруг" не бывало, ведь машинки то не новые, тут даже я спорить не буду
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) И об этом уже говорили. Только ФФ2 уже достаточно комфорта способен дать. По крайней мере никакого дискомфорта я в нем не испытываю, хотя иногда по многу проезжаю. Микроклимат хороший вполне, руль удобный, все под рукой, все переключается четко, музыка вполне, слушать можно. Если амбиции не пытаться удовлетворять на дороге, не пытаться кого-то со светофора дернуть или чтоб "боялись и уважали", то намного большего от машины и не нужно. Хотя и привык к гораздо более навороченным машинам.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Пересаживаются те, кому нужна ТАКАЯ машина за ТАКИЕ деньги. Не больше и не меньше. И таких, кстати, не мало. Спрос растет и говорит за всю эту тему гораздо больше.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да это все понятно , но посмотрите на фф1 первых годов, это просто ведра какие-то :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) И про это было уже. Уже говорили, что тут про ФФ2 речь, а не про ФФ1. И что сравнивать их нечего говорили уже. Я понимаю, что перечитать все ЭТО анриал жесткий, так что отправлять на 100 с лишним страниц назад не буду. Но поверь, тут нового сказать уже практически нечего. Я как здесь пишу- все время как дежа-вю какое-то . И нахрена пишу- тоже не знаю.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я тоже хотел купить фф2, но посчитал ВСЕ вплоть до бензина, страховок, неизбежного удешевления машины минимум на 50-60% за 5-6 лет(на меньше брать смысла нет) и т.д., посчитал сколько расходов на б/у в среднем при пробеге 20т/год,.. в финансах не выигрываю при фф2, для меня смысла нет...имидж и престиж тоже сомнителен, не говоря про динамику 1,6+АКПП(другие варианты не рассматривались).
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да я и не сравниваю..просто прогнозирую во что он превратится :rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Stils да я и не сравниваю..просто прогнозирую во что он превратится Ну а я хочу ездить и получать удовольствие сейчас, а не потом, лет через 5-6. Да и кто скажет, что там будет через 5-6 лет? Вот это как раз и есть "анрил". ;-) PS: Кстати, забыл дописать в комплектации, что жду как раз 1.6АТ.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Всеволожской сборки берешь? сколько обошелся? у нас в Питер скоро придут евр.сборки, там комплектации полнейшие, цена на 1,6 АТ 19600$
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Привет Помню канечно. у меня вроде все ок, как у тебя дела? покус смотрю не заказал, так что думаю все ок :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Какой странный друг у Вашего друга. Такое ощущение что он после того как обжогся решил на ходу еще и проветрится, и по понятным причинам несправился с управлением, наверно он был долб...., но не буду, о мертвых либо ничего либо хорошо :ros: :ros: ЗЫ а участников я уважаю, но некоторые правда настораживают
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Спасибо, ничего, на сотке той только встречку поймал , чудом жив остался, сотряс и ссадины только, 45 кузов оч.крепкая машина-проверено. Вот хде какчество, фокусоводы!!!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Уух. Хорошо что обошлось все.А 45 кузов действительно хорош по безопасности,Стентон на эту тему может пару историй рассказать. Я тоже свою бочку кваттровую сменил, на А6/45, в семье произошло прибавление вот я и подумал что хватит носиться, пора бы и остепениться. поэтому взял скромный 2,6
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Stils Ага, Всеволжский. 18345$ А Еврофокус меня не прельщает по 2 причинам: - нет хетч-бека; - цвета только серебристый и чОрный. Конечно, у них есть неоспоримое преимущество - боковые шторки безопасности, которые в "русских" даже не предлагают... Но... Видимо, я пока еще чуток совком остаюсь, потому кузов и цвет перевесили. )) Вот хде какчество, фокусоводы!!! Лень искать, но в начале года на ФФКлубе была тема, где девушка описывала, как в неё (на 3НВ) на Крымском мосту въехала со встречки "девятка". На ней ни царапины (4 подушки сработали), а придурок-девяточник в реанимации. Были и фотографии. В общем, тоже порадовался, что пятизвёздный рейтинг по НКАП - не фуфло. ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) при аварии Пассат Б3 метров на 10 отскочил,сотка, конечно в хлам-руль на коленях повис, двигун в салон на 15 см.ушел, но Procon Ten сделал, то что должен был сделать, все жидкости вытекли, вопчем , а мы с приятелем все целые остались. Ауди форева!!!! Скромность 2,6 украшает А6 С прибавлением поздравляю сын или дочка?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ипануцца пятьсот штук корыто стоит, а крепления для детских сидений нет :blyy: это кстати
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ачуметь, в пассате то как? Procon Ten-хоть и старая фишка, но работает ведь помошница , наследник тоже есть , старшой. Спасибо за поздравление. :drunk2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это молодежный кар , нах им эти крепления, еще доплачивать придется как за доп опцию