Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) типа "мы тоже думаем, какого их хнет" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu что за радио такое, юмор фм? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) дождь... серебряный... у соловьева в гостях 2 дамы от форда присутствовали... отвечали на вопросы счастливых обладателей фокусов чел один вопрос задал: накер дырка в решетке радиатора такая большая - радиатор портит? Дамы: первый раз такое слышим будем думать... и все в таком духе :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) От я клоунаду пропустил :rzunimagu Нашли тож каво прислать :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) сижу чиню стул :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu СВЕЖИЙ БЛОКБАСТЕР ОТ ФОРДА: S-мах! Первый автомобиль, черты кузова которого срисовывали с движений жЫвотных. (с) Правда! Я у шоке :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) что эти жЫвотные делали в этот момент даже представить страшно На вопрос а что у тебя с кузовом, Абладатель должен ответить ЖЫВОТНОЕ
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) это уже не трава а посерьезнее чего-то :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Источник инфы - те же 2 дамы? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) S-Max хоть срисовывают с движения жЫвотного. А Ауди как срисовывали с жестяного изделия (ака "бочка"), так и продолжають. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) больше радует,когда спрашиваеш "у тя тачка есть?" "Да,НОВЙ джип за 50000!!!" "круто,а чё за марка?" (Хэндай) и челу стыдно признаться что за 50000 он взял такое дерьмо..
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Чувствуется неискоренимый внутренний комплекс "вот мне бы эти деньги, вот я бы тогда..." Человеку купившему авто за 50 штук, не важно Хендай это или Похендай будет глубоко положить на мнение гордого владельца машины за 5-6 штук, увлекшегося её тюнингом, при этом грезящим об авто неизменимо большего класса и стоимости обслуги чем он реально может потянуть... И уж тем более положить на то что этот человек его Хендай за 50 штук обсосал вдоль и поперек на форумах. Потому что 99% процентов людей покупают машину не на последние 50 штук (если это конечно не шальные деньги). Перед этим они обычно во что-то более простое наигрались, обеспечили семью, решили жилищный вопрос... А после этого на шильдики авто можно смотреть гораздо проще. Когда вы, Бахос, заработаете приличные деньги и сможете себя заставить потратить часть из них на новую дорогую иномарку идентичную по стоимости, вот тогда, вы с полным моральным правом сможете плюнуть в лицо человеку купившему Хендай за 50 штук... PS Только не надо писать сейчас чтобы вы купили, все знают давно...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А мне,если честно, Форды никогда не нравились!Ни фокусы,ни мандеи,ваще никакие! Ауди - лучшие!