Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а так и есть, потамушта челу Туарег или Х5 с фаршем за сотку ниасилить, а навороты нужны больше, чем имидж машины.Вот он говорит краснея: "Хундай с полным фаршем"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты че, надо брать убитый в хлам, горевший перевертыш Х5 самого первого года выпуска, из штатов с перебитыми номерами и двигателем 3.0 и всем говорить, что почти новый 4.6
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну ты даешь...забыл про утопленников можно было ограничиться новым Туарегом на ручке без буржуйских корейских наворотов
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Просто когда он горел его, чтоб потушить, в речку скинули. 2.5 дизель + велюр? Нее! Лучше дизельный Крузер с крутилками на окнах, тряпкой и кондером! Затонировать, чтоб видно не было, а дверцы багажника с фонарями ни кому не показывать Круто :rzunimagu Еще не забыть на него катки 22 дюйма купить с резиной низкопрофильной По 50 тонн, правда, корейцы еще ничего не придумали назло Бахусссу, но спешиал для него что-нибудь наверное выпустят. За приблизительно 50 тыс. смотрел бы Паджеро, ТрейлБлейзер, Прадо, Эксплорер.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ща встречался с одним коммерсом, который купил себе фф2 после 10, иномарок раньше не было у него, ну и не удержался, спросил у человека его мнение -"Да тоже самое тока едет получше да в машине потише". (коммерс)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Остапа несло... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Крузер с крутилками...сам ты крутилка а катки придется купить Хундаю и значок с капота снять :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тише,тише... немая сцена: CatAlex тянется к графину с водой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А зря смеешься. Когда знакомый такого купил- мы всем курсом угарали :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну и о Мегане и о Лансере и о Мазде3 и оба Альмере он то же самое сказал бы. Ты ему предложил, надеюсь, сдать ФФ2 в трейд ин и забрать Трейд Иновскую же А4?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Крейссер, ты вроде с кореяками работал - жипы ихние по 50 вапще как продавались, или тот друг, про которого Бахоссс рассказал, единственный был купивший? Вопрос созрел после чтения журнала "ВоТка" ( не про бухло, а "What Car") - там постили про грэйт валл китайский, реплика Исудзу Аксиом, по цене процентаф 10 ниже Рав 4 и прочих - неужто купят их? Аксиом в Пендосстане провалился по продажам
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) неужели ты обо мне так действительно думаешь? Я думал что ты все-таки смайлик оставишь в конце. Для этого человека его выбор вполне оправданный.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я в КИА работал. Самая дорогая модель и модификация (не только из ЖЫПов, но и из всего модельного ряда) была КИА Соренто 3.5л. А/Т на всех делах. Стоил 43000$. Не особо она мне нравилась, но из всех моделей Сренты шли на равне с Серато лучше других. Спросом больше пользовались 3.5 в средненьком навороте и 2.5 дизель в полном. Дороже 45000$ я чего-то корейскх ЖЫПов не припомню.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Тоже хотел написать, но потом заменил на воду... Надо дать шанс...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Хм, я почему то думал что Спортидж лучше всех в КИА шел - но тебе в данном случае лучше видно Кстати, а что смешного в кукурузере с дизелем крутилками и проч? Дизель имхо долговечен и практичен - на заправки не надо чаще чем поссать заруливать - а крутилки и ткань переделать можно имхо...или он его взял втридорога?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Извини, забыл упомянуть, что работал у дистрибьютора, который занимался ТОЛЬКО автомобилями из Ю.Кореи. Тот Спортэйдж собирался в Калининграде на Автоторе, был устаревшим, но тогда еще достаточно дешевым. Автотор сам дистрибьютировал свои модели, являясь нашим конкурентом, в том числе и потому, что уже тогда было известно, что у них отберут право производства и оставят только право дистрибьюторства.. Так потом и произошло. Продажи Спортэйдж 2 я застал (они уже из Кореи шли), но квота на Россию была ничтожной. КИА на РФ клала с прибором, ориентируясь в первую очередь на Штаты и Европу, где дела у них шли и идут отлично. Хендэ наоборот на нас упор делал. Конторы при этом- одни и те же- даже конвейер один. Но брали эти Спортейджи на ура. Ни одного не задерживалось. И сейчас, вроде, все ОК.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Он дороговат получился, был дороже, чем Hyundai Tucson, хотя машины братья-близнецы. Салон мне больше у Спортейджа 2 нравился, но снаружи он Тусону сливает. Но, поскольку ниша эта (паркетников) сейчас весьма популярная, то без спроса мало кто остается.