Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Авторитетный английский журнал Fleet News назвал лучшие автомобили 2006 года, используемые в корпоративных парках британских компаний. В течение пяти месяцев экспертная комиссия принимала и обрабатывала заявки от транспортных менеджеров; итоги были подведены 15 марта. Результаты голосования: Фургон до 2,2 тонн - Ford Transit Connect Фургон от 2,2 до 2,8 тонн - Volkswagen Transporter Фургон от 2,8 до 3,5 тонн - Mercedes-Benz Sprinter Малолитражный автомобиль - Honda Jazz "Гольф"-класс - Ford Focus Компактный премиум-класс - Audi A3/Sportback D-класс - Volkswagen Passat Компактный бизнес-класс - BMW 3 серии Бизнес-класс - BMW 5 серии Представительский класс - Audi A8 Компактный внедорожник - Honda CR-V Внедорожник - Mercedes-Benz M-class Компактный многофункциональный автомобиль - Vauxhall Zafira Многофункциональный автомобиль - Renault Espace Журнал Fleet News специализируется на коммерческом транспорте и корпоративном автопарке Великобритании и существует более 25 лет. Ежегодно он проводит конкурсы и составляет десятки рейтингов автомобилей, производителей, менеджеров и игроков рынка коммерческого автотранспорта. Голосование Fleet News Awards имеет более чем 20-летнюю историю. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/03/17/1190408
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Stils Компактный премиум-класс - Audi A3/Sportback Представительский класс - Audi A8 Ауди, по-видимому, еще больше проплатила! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) меня тока это смутило: "лучшие автомобили 2006 года" "В течение пяти месяцев экспертная комиссия принимала и обрабатывала заявки" Да и речь шла судя по всему о первом покусе.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) акая странная политика у фьорда чпокус у них шире, чем мандео, вопчем не все как у людей
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Тэрракан стоил 50к. да,Юлучше горелый ржавый битый с литовскими документами из США уьтопленный интерпольный Х5 чем любой корейский авто. а по серьёзному действительно лучше голый(а ещё лучше б/у на фарше) Х5,Лексус,круизер,гелик чем новый корейский. уж извините...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нормальная политика, просто новый мондео задерживается. А он будет ширше второго фокуса, это точно, хоть на 1см, но ширее. Смотрели вы, молодой человек, кино "Бумер 2" ? "...Не нужна тебе такая машина, парень, уж поверь моему слову..."
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я похож на тех колхозников? Уууу, как всё запущенно! ))) BahoSSS Не, чилавек с плейстейшеномм ниразу не похож на бандюгана, он похож на покемона! ))) Так что не нервничайте. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) О! Наконец-то нашел мою мою любимую фотографию А4, которая совсем-совсем скоро станет той самой "практически новой и с маленьким пробегом". )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тупой оффтоп,ща бахосс фоток ржавых фордов те в ответ наковыряет...... ты хочешь сказать,что фф2 имеет одометр,который невозможно скореллировать + при аварии фф2 отскакивает как резиновый мячик без вмятин и царапин или может фф ТАКАЯ КЛАССНАЯ машина,что на ней НЕВОЗМОЖНО попасть в аварию?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан74 ща бахосс фоток ржавых фордов те в ответ наковыряет...... На словах мы все шварценегеры! Вот когда наковыряет, тогда и поговорим! ))) ты хочешь сказать,что фф2 имеет одометр,который невозможно скореллировать Поделитесь своей уникальной информацией, в каком салоне "коррелируют одометр" у новых мащин? Или это очередное "бла-бла-бла" лишь бы что-то сказануть этакого? )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ты хочешь сказать что тот несчастный светофор , изображенный на твоем любимом фото корректен для сравнивания с новым фф2 ? мля, поединок Балуева с пьяным безногим малдованским попрошайкой в синем тельнике в вагоне метро мне представляется как бой более равных по классу и форме соперников... кста,на протяжении поста твой легкий сарказм трансформировался в фонтан желчи...так и до язвы недалеко... зы1.наклей свое любимое фото с АУДИ А4 на стену,а затем, убей себя аб неё(стену).. зы2.фото стены после удара - в студию !
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан74 ты хочешь сказать что тот несчастный светофор , изображенный на твоем любимом фото корректен для сравнивания с новым фф2 ? Ниразу! Хочу сказать, что тот самый аффто, что у Вас на аватаре, был сначала таким "светофором"! )) мля, поединок Балуева с пьяным безногим малдованским попрошайкой в синем тельнике в вагоне метро мне представляется как бой более равных по классу и форме соперников... Согласен. То убитое аффто на моей "любимой фотке" даже на "безногого молдаванина" не тянет. ))) зы.наклей свое любимое фото с АУДИ А4 на стену,а затем, убей себя аб неё.. Гораздо эффективнее и фееричнее пойдёт процесс, если Вы наклеете мой аватар на стену и убьёте свою помойку 96-го года об него! ))) )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ??? о чОм ты?? бредишь? стены испугался,йаду выпил? :very_cool: моя "помойка" - рабочая машина , на которой можно ездить по 120000 км в год и не опасаться,что она встанет в степи ночью, легко ремонтируется во всех городах . бил её неоднократно и поверь мне, фф2 после таких аварий мог бы претендовать лишь на роль постамента "памятник упертого покусовода , погибщего от разлития желчи на вражеском форуме" , не более.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан74 моя "помойка" - рабочая машина , на которой можно ездить по 120000 км в год Т.е., сейчас у Вас пробег МильёнДвести?? И усё работаеть? Бегом к Гиннесу! ))) не опасаться,что она встанет в степи ночью Поделитесь секретом, где в Москве есть такая степь, а? Может, съезжу, гляну... ))) легко ремонтируется во всех городах Йоу! А в поселках городского типа? А в сёлах? А на хуторах??? бил её неоднократно Ап стену??? Фото ф студию! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) от балагура до пистобола очень маленькая грань и ты её незаметно перешел........ :rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан74 от балагура до пистобола очень маленькая грань и ты её незаметно перешел........ Нууу... Вы так перешли от буквы С к букве З в слове "пистобол". ))) Так что я еще не ооочень. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) линк этой ветки во всеволжск топманагерам скинь,они тебе коврики на пол подарят и медаль вручат
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан74 линк этой ветки во всеволжск топманагерам скинь Нее, я в Ингольштадт это все скину. Они мне новую АудЮ дадуть, чтобы не позорицца! )))