Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Уже 126 - я страница, не надоело еще истерически навязывать друг другу свое мнение? Подождите лет 5, все на китайцах будут ездить...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан74 для АхтунГовЪ пляши Нее, для вас не буду. И не упрашивайте! ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Hi, squadron BahoSSS condor’s (sorry, condorищеs)!!! Тема цветет и пахнет, но пахнуть иногда стала воняво, однако. Зачем же до оскорблений опускаться ООООшникам? Котейку вот нашего тожжж заносит иногда тут сильно. Ждать – это действительно непросто. По себе знаю. Но, опять же – юмор юмором, а так хотелось бы прочитать мнение о ФФ2 от владельца авто премиум-класса: Адекватное. Аргументированное. С корректными сравнениями. А то теперь Подорожанский стал таким большим начальником, что машины менее, чем за 50 ты ойро не тестит . А мнения солидных дяденек всегда интересны.:drunk2: Только просьба – забудем о б/у, ладно? У тех, кто покупает новые авто – свои аргументы, у б/у – свои. Уверен - понятно это уже за 127 страниц стало. ВСЕМ понятно. Вот какие «+» ФФ2 могу еще приплести. Авторевю все уважают? – Тест №1 (№№13-14, 2005) Так там сравнивали ФФ2 с Матрёхой и Гольфом. И Фокус был явно не в нокауте – проиграл по очкам, достойно. Причем был дешевле по цене, чем вышеназванные конкуренты, и при этом (в отличии от последних) был напичкан кожей, электрорегулировками сидений, ксенонами, музыкой, парктроником. Причем такие вопросы, как «дизайн экстерьера» и «дизайн интерьера» - в статье оценивались очень лояльно к Гольфу. Имхо, сливает он по этим позициям просто катастрофически. Выходит, что даже с такими авто (далеко не последними в гольф-классе) сравнивать можно Фуфу? - Тест №2 (№23, 2005). Лансер, Меган, Элантра. Опять Фокус взяли авторевюшники в какой-то бессмысленной комплектации (без АБС даже), и все равно – выиграно. Даже у Мегана, который стоил на $6174 (!!!) дороже. Что для этого класса – еще какие деньги! «Зимние шины наложили отпечаток на управляемость, и здесь нужно отдать должное Фокусу: он по-прежнему остался «драйверским» автомобилем…» - Такие слова от «ревюшников» достойны уважения? Имхо, достойны. - Примерка. (№18, 2005). Слова, которыми заканчивали свои примерки: Максим Кадаков: «…А то, что за Фокусом надо постоять в очереди… Радуйтесь: это лучше, чем очереди за колбасой.» Игорь Зайцев: «… по соотношению «цена/качество» на российском рынке Ford Focus вне конкуренции. Этот козырь побить пока нечем.» Олег Расстегаев: «…ни один из вышеперечисленных недостатков не удержал бы меня от покупки нового Фокуса. …Правда, я бы, пожалуй, предпочел автомобиль в более скромной комплектации Comfort и с двигателем 1,6 (115 л.с.).» И слова самого мной уважаемого авторевюшника – Александра Дивакова: «ПОНРАВИЛСЯ мне новый Фокус.»:very_cool: Кстати, там и ругали Фокуса. Но только те, кто на ЕвроФокусах , оснащенных спортивной подвеской поездили - Голованов и Петровский. Плюс Акиниязов (в жизни на Focuse ST ездит). Причем ругали только за подвеску. Недостаточно собранная, по их мнению. Так сказать – есть с чем сравнивать людям. Остальные на ЕвроФокусах не* ездили – понравилась и простая, «неспортивная». Я тестил Ghia, и так все время держал этих суперпарней в подкорке, что мне тоже слишком мягко показалось. Теперь вот фиг её знает – может, и ошибся – заказал Trend. Там пожестче подвеска. Да, и далеко не все владельцы Фуфы писают кипятком. Конечно же, есть и в нем косяки (в смысле не* курить, а в смысле проколы). Но не* больше, чем в любой другой машинке этой ценовой категории, а то и меньше. И мне далеко не* каждый ФФ2 нравится. Я бы вот ни за какие коврижки не заказал 1,6АТ (Cat Alex, не* обижайся – у каждого свои предпочтения – вспомним тихо BahoSSSа). Не*, я не* стритракер, но разгоняться вровень с Вазами – это никуда не* годится, имхо. Вот, что заказал: =========> ФФ2 Тренд (2л, 5-хетч)/ 16” легкосплавные/ сигналка/ музыка Sony с подрулевым «джойстиком»/ обогрев сидений/ обогрев зеркал/ обогрев лобового/ обогрев форсунок омывателя/. Цена за 2,0 (двухлитровую), 145 л.с. (стосорокапятисильную), современную машину, имхо, очень невысока: $17440. Вот такие ведра с болтами. У кого какие мнения? P.S. Савсэм забиль, да! А почему у Вас так хотят Фокус с А4 столкнуть? – Давно ли А4 в гольф-классе празябаит? - Этак ей и до Фиесты недалеко осталось. Щас девчонок и г-на капитана с нашего форума подтянем – они вас тут отшутят по-фиестовски. С огоньком-с. Тангом, Яблоком, и Виолом. )))) P.P.S. Чут савсэм-савсэм не* забыл! Фокус – машина НЕМЕЦКАЯ. Проектировался в Германии от и до. Тока не в Венгрии выпускается, как уже было замечено. И без турок на конвейере (вот уж у кого классовая ненависть, так ненависть). ПРЕВЕД ОООО. Сорри, что накатал Вам тут «Войну и Мир» почти.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 HE*3BE3DA так никто не писает кипятком от ФФ2, все что пытаемся донести мы это то, что ФФ2 лишь один из самых оптимальных вариантов в самом нородном "С" классе
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У меня современная продукция форда почему-то стойко ассоциируется с макдональдсом....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Оффтопну про коррозионную стойкость - в субботу наблюдал ххх 735 82 года выпуска - в шоке, ни одного намека на ржавчину, кузов как с завода
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) to HE*3BE3DA зачем такой мелкий шрифт назначил? возможно твое высказывание и содержательно, но больше двух абзацев не осилил - буковки ка мураши, хрен разглядишь не издевайся больше так
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Руслан причесал маленько невменяемого... Котоалекс, видимо очередь вас окончательно добила? Вы скатываетесь до отсровенного и неумного хамства, чем теряете свой образ "а мне пох я развлекаюсь" -skyman-, вы ведь на мондэо ездите? это немного не фокус МакДак и ФФ братья навеки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu HE*3BE3DA а почему Вы считаете, что забыть про б/у? ща аргументирую.... если брать ФФ за 15 тыс и менее, то согласен - интересно, но дороже, извините, в этом случае покупатель гониться уже за комплектацией, за примочками разными, и вопрос новой тут уже стоит не так остро - так? Вот и получается, что орентируясь на покупку бюджетного авто, начинаеться борьба с собственным "хочу", хочу чтоб и бюджетный и нафаршированный, но такого не бывает :rotate: , так что вилка тут простая, если бюджет ограничен, то или бери полупустой ФФ за менее 15 тыс, либо б/у на фарше - остальные варианты - глупость ИМХО, тем более, что чем дороже ФФ новый, тем больше он петеряет в стоимости потом А так ФФ имеет право на существование, но я бы его не взял, ибо боись что будет с ними тоже что и с сиеррами в свое время.... и все разговоры что тому, кто покупает его новым пох, что будет с машиной через 5-7 лет - это либо лукавство, либо глупость, так как именно это "будет" и определяет стоимость вашего авто при последующей продаже, а это денежки, если вам на них пох, то вперед, а я привык их считать, т.к. печатного стнка у меня нет 2 Котоалекс 2 вопроса: 1 вы ФФ в кредит берете? 2 как вам ошущения от Лантры на которой вас сейчас возят?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Камрад, читай посты целиком - уважай оппонента, ибо вот что было в конце поста: "Щас девчонок и г-на капитана с нашего форума подтянем – они вас тут отшутят по-фиестовски. С огоньком-с. Тангом, Яблоком, и Виолом. ))))"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) пошел за пивом, попкорном и чем-нибудь к чаю, буду ждать деффченок фестифальных, т.е. фиестовых, т.е. фестофестовых, ну в общем...... жду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) чесс слово - пытался, но у меня на большом монике и высоком разрешении, буковки не видны, тем более что для такого мелкого кегля назначен шрифт с засечками - нифига не прочитать напоминает басню про лису и журавля :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мой знакомый товарищ, который хлотел покус взять, все-таки взял А-4 2000 г., причем выбор он сделал без моего в этом участии. И что самое удивительное машина была взята на р-ке и после осмотра ее в ЮВС, был сделан вывод что тачка просто акуительная и это при оригинальном пробеге в 120 лыс. Сабж обошелся в 14 000.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Странные выводы вы делаете из рекламы: Форд Фьеста машина доступная, молодежная, очередей по полгода на неё нет. Просто машинка молодая, резвая, импульсивная, как и невеста, свалившая со свадьбы. Напомнить рекламу А6 (С6) ? Невеста сбегает из церкви, садится в А6 и уезжает. Голос за кадром "Она так похожа на свою мать..." Ролик был признан одним из самых неудачных в авторекламе... А форду судя по всему удалось то что не удалось Вагу, раз этот ролик уже у нас крутят... И с каким рестораном прикажете ассоциировать Фокус? С Максимом?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) STAS B4 Котоалекс, видимо очередь вас окончательно добила? Вы скатываетесь до отсровенного и неумного хамства, чем теряете свой образ "а мне пох я развлекаюсь" Понимаете ли в чем дело, Стасобифо... ))) Я "скатываюсь" ровно до уровня общения, принятого на этом форуме. А уж как вы этот уровень обзовете - неумное хамство или еще как - это уж Ваше дело! ))) 1 вы ФФ в кредит берете? Нет, за наличные деньги. 2 как вам ошущения от Лантры на которой вас сейчас возят? Удобная хорошая машинка. С неприемлимым для меня дизайном и возрастом (1999-го года). ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) реклама с фиестой была приведена как пример очередей на форд, а то что в кадре фиеста а не покус - разницы не имеет рекламу с А6 не видел и давно у вас макдональдс с рестораном ассоциируется ?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нескажите, фьеста и фокус разные машины, нацеленые для разных рынков... Рекламу про А6 у нас не крутили, я её видел к "канских львах". Макдональдс это "ресторан быстрого обслуживания", не я эту формулировку придумал, а называть можно как угодно. Суть в том что и Фокус и Макдональдс - массовый продукт, по определнию не могущий быть лажей, ибо всем своим устройством они предназначены для удовлетворения нужд самой широкой аудитории. Конечно, можно умереть от ожирения питаясь только гамбургерами, можно и на фокусе об стену убиться. Также как топором исключительно старушек рубить, а не дрова...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) убил нах, наповал нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а то что кто-то очень хитрый и умный придумал называть макдональдс "рестораном быстрого обслуживания" так это его заслуга, но макдональс от этого рестораном не стал у мака есть свой плюс, они, в сравнении с фордом, не задирают цены на свой массовый продукт
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) еще один + скорость обслуживания, вот тока могут быть проблемы с гарантиным обязательством:rzunimagu