Статус темы:
Закрыта.

Мнения о Ford Focus2))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bachler, 5 янв 2006.

1. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Ответ: Мнения о Ford Focus2))))

Уже 126 - я страница, не надоело еще истерически навязывать друг другу свое мнение? Подождите лет 5, все на китайцах будут ездить...

2. CatAlex

CatAlex Участник форума

2 мар 2006
    169
    FF2 Ghia 5HB 1.6AT

Руслан74
    для АхтунГовЪ пляши
    Нее, для вас не буду. И не упрашивайте! ))

3. HE*3BE3DA

HE*3BE3DA Новичок

27 фев 2006
    14
    старая корейская акула чемоданного типа

Hi, squadron BahoSSS condor’s (sorry, condorищеs)!!! :hi: Тема цветет и пахнет, но пахнуть иногда стала воняво, однако. Зачем же до оскорблений опускаться ООООшникам? Котейку вот нашего тожжж заносит иногда тут сильно. :unhappy: Ждать – это действительно непросто. По себе знаю. :drunk: Но, опять же – юмор юмором, а так хотелось бы прочитать мнение о ФФ2 от владельца авто премиум-класса:

• Адекватное.
    • Аргументированное.
    • С корректными сравнениями.
    А то теперь Подорожанский стал таким большим начальником, что машины менее, чем за 50 ты ойро не тестит:hot: . А мнения солидных дяденек всегда интересны.:drunk2:

Только просьба – забудем о б/у, ладно? У тех, кто покупает новые авто – свои аргументы, у б/у – свои. Уверен - понятно это уже за 127 страниц стало. ВСЕМ понятно.

Вот какие «+» ФФ2 могу еще приплести. Авторевю все уважают?

– Тест №1 (№№13-14, 2005) Так там сравнивали ФФ2 с Матрёхой и Гольфом. И Фокус был явно не в нокауте – проиграл по очкам, достойно. Причем был дешевле по цене, чем вышеназванные конкуренты, и при этом (в отличии от последних) был напичкан кожей, электрорегулировками сидений, ксенонами, музыкой, парктроником. Причем такие вопросы, как «дизайн экстерьера» и «дизайн интерьера» - в статье оценивались очень лояльно к Гольфу. Имхо, сливает он по этим позициям просто катастрофически. Выходит, что даже с такими авто (далеко не последними в гольф-классе) сравнивать можно Фуфу?

- Тест №2 (№23, 2005). Лансер, Меган, Элантра. Опять Фокус взяли авторевюшники в какой-то бессмысленной комплектации (без АБС даже), и все равно – выиграно. Даже у Мегана, который стоил на $6174 (!!!) дороже. Что для этого класса – еще какие деньги! «Зимние шины наложили отпечаток на управляемость, и здесь нужно отдать должное Фокусу: он по-прежнему остался «драйверским» автомобилем…» - Такие слова от «ревюшников» достойны уважения? Имхо, достойны.:up:

- Примерка. (№18, 2005). Слова, которыми заканчивали свои примерки:

Максим Кадаков: «…А то, что за Фокусом надо постоять в очереди… Радуйтесь: это лучше, чем очереди за колбасой.»

Игорь Зайцев: «… по соотношению «цена/качество» на российском рынке Ford Focus вне конкуренции. Этот козырь побить пока нечем.»

Олег Расстегаев: «…ни один из вышеперечисленных недостатков не удержал бы меня от покупки нового Фокуса. …Правда, я бы, пожалуй, предпочел автомобиль в более скромной комплектации Comfort и с двигателем 1,6 (115 л.с.).»

И слова самого мной уважаемого авторевюшника – Александра Дивакова: «ПОНРАВИЛСЯ мне новый Фокус.»:very_cool:

Кстати, там и ругали Фокуса. Но только те, кто на ЕвроФокусах , оснащенных спортивной подвеской поездили - Голованов и Петровский. Плюс Акиниязов (в жизни на Focuse ST ездит). Причем ругали только за подвеску. Недостаточно собранная, по их мнению. Так сказать – есть с чем сравнивать людям. Остальные на ЕвроФокусах не* ездили – понравилась и простая, «неспортивная». Я тестил Ghia, и так все время держал этих суперпарней в подкорке, что мне тоже слишком мягко показалось. Теперь вот фиг её знает – может, и ошибся – заказал Trend. Там пожестче подвеска.

Да, и далеко не все владельцы Фуфы писают кипятком. Конечно же, есть и в нем косяки (в смысле не* курить, а в смысле проколы). Но не* больше, чем в любой другой машинке этой ценовой категории, а то и меньше. И мне далеко не* каждый ФФ2 нравится.

Я бы вот ни за какие коврижки не заказал 1,6АТ (Cat Alex, не* обижайся – у каждого свои предпочтения – вспомним тихо BahoSSSа). Не*, я не* стритракер, но разгоняться вровень с Вазами – это никуда не* годится, имхо. Вот, что заказал:

=========> ФФ2 Тренд (2л, 5-хетч)/ 16” легкосплавные/ сигналка/ музыка Sony с подрулевым «джойстиком»/ обогрев сидений/ обогрев зеркал/ обогрев лобового/ обогрев форсунок омывателя/. Цена за 2,0 (двухлитровую), 145 л.с. (стосорокапятисильную), современную машину, имхо, очень невысока: $17440.

Вот такие ведра с болтами. У кого какие мнения?

P.S. Савсэм забиль, да! А почему у Вас так хотят Фокус с А4 столкнуть? – Давно ли А4 в гольф-классе празябаит? - Этак ей и до Фиесты недалеко осталось. Щас девчонок и г-на капитана с нашего форума подтянем – они вас тут отшутят по-фиестовски. С огоньком-с. Тангом, Яблоком, и Виолом. :)))))

P.P.S. Чут савсэм-савсэм не* забыл! Фокус – машина НЕМЕЦКАЯ. Проектировался в Германии от и до. Тока не в Венгрии выпускается, как уже было замечено. И без турок на конвейере (вот уж у кого классовая ненависть, так ненависть). ПРЕВЕД ОООО.:hi: :hi: :hi: Сорри, что накатал Вам тут «Войну и Мир» почти.

1 человеку нравится это.
  4. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

2 HE*3BE3DA
    так никто не писает кипятком от ФФ2, все что пытаемся донести мы это то, что ФФ2 лишь один из самых оптимальных вариантов в самом нородном "С" классе:hi:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

У меня современная продукция форда почему-то стойко ассоциируется с макдональдсом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я не буду :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Оффтопну про коррозионную стойкость - в субботу наблюдал ххх 735 82 года выпуска - в шоке, ни одного намека на ржавчину, кузов как с завода :dead:

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

to HE*3BE3DA
    зачем такой мелкий шрифт назначил? возможно твое высказывание и содержательно, но больше двух абзацев не осилил - буковки ка мураши, хрен разглядишь

не издевайся больше так

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    #2529 STAS B4, 20 мар 2006
    Последнее редактирование: 20 мар 2006

Руслан :up: причесал маленько невменяемого...

Котоалекс, видимо очередь вас окончательно добила? Вы скатываетесь до отсровенного и неумного хамства, чем теряете свой образ "а мне пох я развлекаюсь" :laugh:

-skyman-, вы ведь на мондэо ездите? это немного не фокус :nod:

МакДак и ФФ братья навеки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

HE*3BE3DA а почему Вы считаете, что забыть про б/у?

ща аргументирую....

если брать ФФ за 15 тыс и менее, то согласен - интересно, но дороже, извините, в этом случае покупатель гониться уже за комплектацией, за примочками разными, и вопрос новой тут уже стоит не так остро - так?

Вот и получается, что орентируясь на покупку бюджетного авто, начинаеться борьба с собственным "хочу", хочу чтоб и бюджетный и нафаршированный, но такого не бывает :rotate: , так что вилка тут простая, если бюджет ограничен, то или бери полупустой ФФ за менее 15 тыс, либо б/у на фарше - остальные варианты - глупость ИМХО, тем более, что чем дороже ФФ новый, тем больше он петеряет в стоимости потом :nod:

А так :shock: ФФ имеет право на существование, но я бы его не взял, ибо боись что будет с ними тоже что и с сиеррами в свое время.... и все разговоры что тому, кто покупает его новым пох, что будет с машиной через 5-7 лет - это либо лукавство, либо глупость, так как именно это "будет" и определяет стоимость вашего авто при последующей продаже, а это денежки, если вам на них пох, то вперед, а я привык их считать, т.к. печатного стнка у меня нет :nod:

2 Котоалекс 2 вопроса:

1 вы ФФ в кредит берете?

2 как вам ошущения от Лантры на которой вас сейчас возят?

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Камрад, читай посты целиком - уважай оппонента, ибо вот что было в конце поста: "Щас девчонок и г-на капитана с нашего форума подтянем – они вас тут отшутят по-фиестовски. С огоньком-с. Тангом, Яблоком, и Виолом. ))))"
    :D :D :D

11. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

пошел за пивом, попкорном и чем-нибудь к чаю, буду ждать деффченок фестифальных, т.е. фиестовых, т.е. фестофестовых, ну в общем...... жду :love:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

чесс слово - пытался, но у меня на большом монике и высоком разрешении, буковки не видны, тем более что для такого мелкого кегля назначен шрифт с засечками - нифига не прочитать :umnik:
    напоминает басню про лису и журавля :very_cool:

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Мой знакомый товарищ, который хлотел покус взять, все-таки взял А-4 2000 г., причем выбор он сделал без моего в этом участии.
    И что самое удивительное машина была взята на р-ке и после осмотра ее в ЮВС, был сделан вывод что тачка просто акуительная и это при оригинальном пробеге в 120 лыс.
    Сабж обошелся в 14 000.

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Странные выводы вы делаете из рекламы:

Форд Фьеста машина доступная, молодежная,
    очередей по полгода на неё нет.
    Просто машинка молодая, резвая, импульсивная, как и невеста, свалившая со свадьбы. :drunk:

Напомнить рекламу А6 (С6) ?
    Невеста сбегает из церкви, садится в А6 и уезжает.
    Голос за кадром "Она так похожа на свою мать..."
    Ролик был признан одним из самых неудачных в авторекламе...
    А форду судя по всему удалось то что не удалось Вагу, раз этот ролик уже у нас крутят...

И с каким рестораном прикажете ассоциировать Фокус? С Максимом?

15. CatAlex

CatAlex Участник форума

2 мар 2006
    169
    FF2 Ghia 5HB 1.6AT

STAS B4
    Котоалекс, видимо очередь вас окончательно добила? Вы скатываетесь до отсровенного и неумного хамства, чем теряете свой образ "а мне пох я развлекаюсь"
    Понимаете ли в чем дело, Стасобифо... )))
    Я "скатываюсь" ровно до уровня общения, принятого на этом форуме. А уж как вы этот уровень обзовете - неумное хамство или еще как - это уж Ваше дело! )))

1 вы ФФ в кредит берете?
    Нет, за наличные деньги.

2 как вам ошущения от Лантры на которой вас сейчас возят?
    Удобная хорошая машинка. С неприемлимым для меня дизайном и возрастом (1999-го года). ))

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

реклама с фиестой была приведена как пример очередей на форд, а то что в кадре фиеста а не покус - разницы не имеет

рекламу с А6 не видел

и давно у вас макдональдс с рестораном ассоциируется ? :rolleyes:

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Нескажите, фьеста и фокус разные машины, нацеленые для разных рынков...

Рекламу про А6 у нас не крутили, я её видел к "канских львах".

Макдональдс это "ресторан быстрого обслуживания", не я эту формулировку придумал, а называть можно как угодно. Суть в том что и Фокус и Макдональдс - массовый продукт, по определнию не могущий быть лажей, ибо всем своим устройством они предназначены для удовлетворения нужд самой широкой аудитории.
    Конечно, можно умереть от ожирения питаясь только гамбургерами, можно и на фокусе об стену убиться. Также как топором исключительно старушек рубить, а не дрова... :laugh:

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

убил нах, наповал нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

а то что кто-то очень хитрый и умный придумал называть макдональдс "рестораном быстрого обслуживания" так это его заслуга, но макдональс от этого рестораном не стал

у мака есть свой плюс, они, в сравнении с фордом, не задирают цены на свой массовый продукт :umnik:

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

еще один +
    скорость обслуживания, вот тока могут быть проблемы с гарантиным обязательством:rzunimagu

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

про туалет забыл
    +1

:laugh: