Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ага, представляю как они за моей бочкой в очереди стоять будут - хрен продам, самому нужна :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да это на 2-3 страницы, а потом все то же - бабы, футбол и соревнования в изысканых подколах
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да лан тебе, будет как всегда, 40 страниц спора, а потом бани, сауны, футбол (мы конечно же победим), встречи с семья и т.п.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Коснемся непосредственно качества. Только подумайте, сколько раз нас обманывали, а мы все равно с упорством безумцев, раз за разом голосовали кошельками за того или иного производителя!!! Я лично никогда не куплю автомобиль марки Форд или Опель! Достаточно видеть, что происходит с их продукцией через 10 лет. Приведу пример - Форд «Скорпио» – когда-то это была очень популярная и достаточно престижная модель и что же мы видим сейчас? Дыры в порогах и крыльях размером с кулак!!! Задние колеса «домиком»? То же можно сказать и про «Сиера», тоже сейчас можно купить за 500-1000 уе… Не думаю, что сейчас стоит покупать за 12 тысяч «Фокус», чтобы через семь лет использовать его как дуршлаг или продать за те же 500. А где «Опель Кадет», что ввозились в безумных количествах? Давно вы встречали на улице «Кадет»? Нержавых «Омег А» первых В уже не бывает. Что, на заводе не знали об этом? Это же вершина модельного ряда «Опель». Это немецкий автомобиль…
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Отчасти соглашусь!! на примере нашего форда Скорпио скажу что это дерьмо!!! Вбухали 2куска за ремонт АКПП - всё ранво на ладан дышит ща просят ещё 2 куска за капремонт двигла+мелочь Итого - на разборку!!! Нащёт опеля согласен отчасти - вектры держаться молодцом астры тож ничё, вот омеги что А что В - хлам... кстати говоря авто 86 - Омега, второе место - бочка... Бочки ща ездят и им всё пох а омеги - это жопа...((( недавно помнится фокусу дали приз авто года - не представляю какой м...к.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2Автор - Необъективно!!! Вектра В уже гораздо лучше защищена от коррозии чем А , а Астра гораздо лучше чем Кадет.... Вот уж ни за что не возьмусь делать такие выводы основываясь на старых моделях!!! Когда у меня было ТРИ (!!!) Форда-гранады я не очень был обеспокоен ржавчиной - чистил и подкрашивал ...Оно и понятно ,я их в германии ,две , за 300 марок купил - чё с них взять?!! А последнюю за 1500марок взял - вообще отличная машинка - ни пятнышка ! Я вот сейчас ,как водится( ) про Мерседесы начну рассказывать ....Так это тогда вообще не автомобиль!!! Я даже не буду трогать ровесников Скорпио - 124ый - ржавеет ещё как!!! А вот например 210ый... Тот ещё подарочек! Может кроме безобидной ржавчины пер. крыльев, крышки багажника ...ещё и "откинуть" опоры передних пружин.....А это уверяю - страшно!Когда ещё на скорости отваливаются.... Новедь Мерседес! НО ведь ржавеет! Короче ,я как водится , за справедливость ибо нех. ярлыки навешивать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Хорошо пишете, прямо как будто в швейцари всю жизнь прожили, а не в ссср. Качество ибер алес. Только вот неувязочка: Вы как я понял планируете ездить на 10 летнем авто? Тогда да, форд не для вас. Мне кажется что вы просто себе позволить не можете тот же фф, или астру, и потому прикрываетесь брендами, залатаными с разборок. Альтернативы для вас нет, кроме авто, до сих пор перемещающихся за счет технологических просчетов своих создателей. PS У меня Форду уже 15 лет стукнуло, машина живет во дворе, ржавчины практически нет. Никаких дополнительных мер по антикорозии, кроме брызговиков не предпринимал. Точно не скажу, но это почти сотня тысяч м*даков за год продаж. Вы вообще очень смелый человек, BahoSSS.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Обычно заблуждается большинство. Коперника тоже никто не слушал, думали что Земля плоская - и что с того? Я не приверженец стадного образа мышления.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Справедливость - это когда меня не обманывают. Владельцы Скорпов и Омег попали.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я так понял имеется ввиду,что конструкторы неожидали,что машины будут вечными - поэтому ща делают однодневки и теперь они не прощитываются? я так понимаю америкос? Кстати на нашем полуамерикосе-скорпио(по вину выдаётся хрен знает что) ржавчины тоже нету -зато есть убитая АКПП и двигатель и это при РОДНОМ (гарантировано) пробеге всего в 300 тыщ... я понимаю кпп пройдёт 150-200 но двигатель я имел ввиду кто дал этому авто премию АВТО-ГОДА(журналюги), а тех кто ездит на фокусах мудаками не считаю - они купили авто, чтоб ездить и чтоб авто не ломалось - но обламались в итоге. Сёдня был в конторе по ремонту стартёров - говорят на фокусах,хэндаях,дэу,даже на короллах новых(машинам максимум год) стартёры превращались в кашу после неудачных попыток пуска в -32. почему ж они не завелись? потому что такие авто не расчитаны на запредельный режим работы - и им надо менять свечи итд. да,у меня В4 не завелась тоже(В3 в этом плане супер молодец),но я ничё не делал с авто(хотя о том,что она плохо заводится знал) - вина моя,так?и я её признаю. НО, когда человек покупает НОВЫЙ авто на ГАРАНТИИ - он не думает о том, что перед морозами надо поменять свечи на новые, а также масло на нормальное зимнее, а аккумулятор зарядить -за него должны были подумать как минимум на заводе(а им там пофигу - покупатель всё равно купит) и как максимум дилеры (а они как я понимаю барыжат расходниками - снимают с новых авто и а людям подают гавно - масло антифриз аккумулятор, итд. особенно это касается иномарок, произведённых в РФ) . так вот, стратёры по гарантии не меняют им, аккумуляторы естессна тоже,эвакуатор за счёт владельца итд - спрашивается ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ??? более того,не факт что после проделанных операций это .. заведётся - в отличие от старых немцев(исправных),заводящихся в любой мороз с полоборота - новые авто,собранные руками рабочих третьих стран (в том числе и нашей) из непонятно каких комплектующих(переработанный отстой - экология итд) - выброшенные деньги. всё ИМХО
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Господи, ну наконец-то! А я то подумал что топик загнулся :rzunimagu :[:]|||||| Автор - ЖЖЁШЪ! :rzunimagu А я вот купил фокус. И далеко не за 12кб. А что с этой машиной будет через 10 лет - мамой клянусь, сейчас подумал первый раз в жизни! У жены астра 2003 года. За все три года эксплуатации было три проблемы. Она "поцеловала" фокус в зад. Я размочалил её всю по периметру прошлой зимой об отбойники на ТТК. И последняя - пару месяцев назад сломалсь какой-то электронный блок управления тягой. ВСЕ! Алес капут! Машинка бегает и не жужжит! Бензин да омывалку расходует. Кстати и Гитлера тоже избрали демократическим путем (большинством) :cry2: :cry2: :cry2:. Тока между нами... Какие-то эти немцы всетаки... неужели это они делают самые лучшие машины в мире? Не может быть - наверняка BahoSSS прав, му%&ки они все! :rzunimagu BahoSSS - чува-ак, в теме! Стиль выдержан :rzunimagu :rzunimagu Так держать P.S. а я вот завелся в -28... Меньше просто не нашел температуру... Даже странно... С первого оборота.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я не считаю европейский форд российской сборки в каком-то всеволжске с отвратным качеством изготовления - НЕМЕЦКОЙ МАШИНОЙ Немцы - это Ауди,Мерс,Бмв,Фв и Опель а форд - это пришелец изх америки,и орд можно уважать только за 2 вещи - за конвеер и мустанг.остальное - гавно. Авто года выбирали не только немцы,как я понимаю. Астра - есть астра,это нормально собранная машина,которая проживёт долго - конечно не так как аудюхи,но однозначно дольше фокуса...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Кхм-м. Ну я вообще то тоже считаю BMW и Mercedes пожалуй лучшими в отрасли. Видимо я слишком с логикой закрутил, не с первого раза мысль ясна. Сори - буду проще. А по поводу "отвратной сборки" не надо так как: 1) тебя не было при работе 2) результатов работы ты не видел (не пользовался) 3) "за державу обидно" 4) завод BMW находящийся в РФ по внутреннему аудиту концерна BMW признан САМЫМ ЛУЧШИМ заводом из всех, что у них есть. А тебе астра-то нравится, смотрю... Может поэтому ты "не слышишь" всех тех, кто про опель говорят "ведро с болтами"?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BMW Z и Gelendewagen - немецкие машины? Так Опель то тоже пришельцам принадлежит.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кг/ам форд собирают для европы уже очень давно в европе (в дойчланде - кёльн)