Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) просто появятся телефоны удобней и функциональней, а у старого сименса(предпочитаю эту марку) поцарапается екран и станен нехорошо видно. Да и клавиши расшатываются. Понты не причем.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Про Косворт - забудьте - на ST вольвовский 5-цил турбомотор! Унификация...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) полгода назад с сожалением распрощался с c55 - очень удобный телефон был - и то что не фунциональный - тая я по нему только звонил - остальное мне нах не надо знакомый с новым сименсом меж тем 3 раза съездил по гарантии в мастерскую - на ТО наверное, сильно ругался однако :rzunimagu короче пока в телефоны пульт для телевизора не вкрячат - мне пох на функциональность, если только в плане сигналки для машины - ну для этого не обязательно крутой смартфон иметь имхо
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) именно по этому 4 года назад взяв сименс с35 на следующий день обменял на 3310. нелюблю я их.люблю нокию - все мои нокии дохли от удара об стену в пьяном угаре,а вот самсунг е700 итд итп - продавались почти убитые или выкидывались на помойку.. ща моей 6230 уже больше года - менять не собираюсь...хотя уже начинает надоедать... 8850 брал б/у больше года назад за копейки - офигенный телефон..
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1. Санёк1 2. сорри, об этом не подумал 3. любимая женщина всегда советует самое лучшее 4. так и понял 5. искренне порадовал лови
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Бесит то,что ща тебя засрут... А на ФФ клубе если сказать - "ауди - гавно" - все поддержут и скажут - да,маладетс,держи марку итд итп.. Присоединяюсь к вышесказаному - ФФ1 и 2 - гавно!!!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) аааааааааа эта снова 5 обрати внимание, что через несколько страниц все возвращается к одному и тому же... ФФ г...о :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) RS 1ый на турбе, 2ой тока пока ст, едит по отзывам гут, что гти укатывает, что опель опц
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати нащёт ГТИ - там ща R32(в младенчестве VR6) вышел - его ST трахнет?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) на выбеге врятли..но на кольцэ все возможно...на р32, будет рс, с турбо под 280 лыс. тогда укатает как стоячего
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А меня раздражает что трехдверный хетч фокусный пидерасты журналюги продажные в угоду маркетингу называют пафосно КУПЕ! Вот 406 пыж - да, купе! Ибо кузов СОВСЕМ другой. А у фокуса весь силует как под копирку. Какой же он тогда нах купе???
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) a80 тоже купе - хотя и хэтч ваще-та, но я б сказал купе - это то, что едет... ST едет,как я понимаю,А80 купеха понятен хрен, нащёт пыжика хз,но 200 кобыл там явно нету((( хот\я тачка зачот.. чё т я в гавно пьяный блин..
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ёпрст! :rzunimagu НУ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КОЛ-ВО ЛОШАДЕЙ ИМЕЕТ К ТИПУ КУЗОВА?????????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) угу, глянул матчасть - четверка 2-х литровая с гарретом, 212 кобыл и тп, к нам я так понял их не завозили и не будут - скормят то что незаслуженно называется ghia
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) нет не заводзились...но в продаже спокойно можно эту зажигалку взять в дойчланде, бу канешь
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не понтова - щас рульно в кредит брать думаю там за аналогичные деньги куча более интересных машин