Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да будь ты проклят, ты всех нас предал (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну ты реально считаешь что машина лохматого года оснащенная в луччем случае только абс, едит надежнее машины оснащенной абс, эдб, аык, есп, оснащенная 8ью подушками и подруливаемой подвеской? да/нет?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Санек, некорректная формулирофка вопроса - надежней в смысле не ломаеццо или безаварийней?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Скока стоит такой вариант? а подруливующая задница мне даром не нужна, мне она очень не понравилась и я считаю что она зимой может выдать неприятный финт.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а как ты это мерить то собрался? иа б понял если б ты взял покус2, а также 80ку..и юзал паралельно тогда был бы разговор...а таааак....это базар не о чем...конечно бывают наверно и у покусов касяки, но думаю не как не меньше чем у бочки лохматого года...про пассивную без-ть, без-ть пешеходом (это тоже щас важно), про экологию и не говарю уже...как и про кол-ва места в машинах. Зы: иа не за покус, тем более Российский, европейский мне ближе так скажем...но глупо это имхо, обсирать просто корейцев, покусов и прочих, просто за то что они не имеют колец на решетке радиатора, но б объективнее быть...а не твердить о "душе" в бочке (хотя это тоже массовый авто аля покус или гольф). Объективности по-более, господа, мы сравниваем тут факти, цисла, и прочее... с уважением зы: мы не в бмв-клаб не забываем это
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) это европейский вариант, все кроме 2х подушек сзади - это база с любым мотором...уже сказал иа за европейский а не российский покус
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну как посмотреть, во всяком случае я это не отрицаю... например сотка на загородной трассе, и на скорости 150 км абсолютно точно едет уверенней, ибо база больше - например... х.з. а почему не все машины на автоматах? + давно известно, что та же АБС на ребристой дорожке, кои у нас встречаются - это зло, ибо машина не тормозит вообще уверен в определенных условиях многие современные устройства тоже могут помешать... а почему нет? кстати както было - скандальчик с покусом был, там заявленных лошадей было больше, чем на самом деле, оказалось что бенз ему наш не нравиться, потом все исправили, но по-моему наглядно показывает отношение форда к адаптации авто к России, а у нас все очень своеобразно...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты не прав,у меня ауди 100. Прекрасно знаю о чем говорю если ты внимательно читал этот топ и соседний. В кредит как раз не хочу Иначе это была бы новая А4.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) сидит значит. это гут. не в тему, не то вроде сравниваем, потом это совершенно другие классы машин. не надо тему в лево уводить. вопрос реторический или мысли вслух? т.е. ты предлагаешь за пару метров рябристой дороги, отключать абс? это твое личное дело..если считаешь это необходиомтью можешь ее в сервисе деактивировать...но прежде пудумай и себе, своей семье.. а почему да? они для лоха сделанны..не думаю что они мешают кому....а с дуру и йух сломать можно в России...этим все сказано...тебе вроде не кто не заставляет покус или корейца покупать, езди на том чтом ездишь, если ты щастлив..не кто ж не против
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Цифр канеш не хватает :cry2: Основная заруба как я понимаю в том что подержанная аудь/фолькс лучше нового покуса/корейца и т.д. - карочи машины, которая, как верно подметил Авудю - компромисс цены, комфорта и качества, причем цена превалирует
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) мля, чо опять про экономику рассказать? Мне все эти разговоры про душу пох... да! мне нравиться ауди, ну и все... а было бы 20 кБ, я бы этот покус Ёпнутый не брал бы а взял бы говеный древний ломущий опель, типа такого http://www.cars.auto.ru/sale/UB68847/ и пох мне что на нем колец нет, разбогатею - будут кольца....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) дык, это ж чисто субьетивно епт...если деньги есть на обслуживание лишние, не надо тебе гарантии, самое главное немец или итальянец...то почему б и нет, да ради Бога...бери радуйся жизне....но если денег в напряг (а так у большенства), да и машинку новую охота что б геммора по-меньше да и на гарантии, то и смотрят на покусы корейцев, китайцев и т.д. тут каждому свае...абсолютно личное дело, беря как и первое как и второе...делаешь компромисы, в первом случае есть реальный шанс встать на ремонт дорогой....во втором приходица довольствоваца не тем мотором кот. ты хотле бы, не тем пластиком о кот. мечтал, не той ездой возможно, но в качестве жеповоза хватает иа думаю...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По-моему здесь речла шла о новом российском все же, потому как из Европы сюда пригнать новый покус будет намного дороже чем взять наш покус.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) предвзятость сплошная... тему никто не уводит... говорим про новый покус - ауди б/у желаете посравнивать новый покус с новой ауди а4? так это даже не интересно, ибо покус там колеса не стоит....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) какая экономика? про "душу", не кто Бахосс твердит постоянно гыы был б у бабки йух.... работайте, зарабатывайте, берите что хотите...удачи
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) можно и европейский взять на сколько иа знаю сдеся...да и российский можно так оснастить наверно