Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я об этом и говорю стоимость форда ниже аналогичных конкурентов, а это значит что он хуже! ибо, мля экономика, ща нах уйду в жестокие экономические расчеты, заипали мля чушь молоть... Куйли рассуждать о сратегиях такой громадины как ФОРД, не имея представления о макроэкономике и ценообразовании? я лишь говорю, что мнение о ХОРОШЕСТИ покуса СИЛЬНО! завышены, и многие на это ведутся... нах к словам цепляться, я не Бахоссс, мне насра... на фокусы, ауди или еще чего, я лишь объективно рассматриваю плюсы и минусы той или иной машины... а не совпадение мнений не повод для стеба мне кажется... хотя может я и ошибаюсь...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Поясняю - коллега Бахоссс писал про то, что хвалиться безопасностью форда - 5 звезд там и так далее - можно только при условии пристегивания юзера этого аппарата - сам заню людей на фф1, которые не пристегиваются - "нах надо - у миня савременная новая машина, 5 звезд, подушки и фсе такое"
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) жалко мне этих людей...если не престегнут то подушка тебе или табло или ребра сломать может...мне кажицо пристегивание должно лижать в своих личных интересах каждого, или?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да если жалом в нее воткнуться когда она навстречу открывается - можно отдуплиться нах должно - но не все ж пистегиваются - вчера только опрос был, хотя результаты лучше чем год назад
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Как же не стоят, сами же пишете: Машина за свои деньги, давшая многим возможность купить иномарку. "Условного" в ней только стекла и коврики. Всё остальное безусловное. Ахтунг! Очень хороший автомобиль за не большие деньги вам продадут или в китае или на люберецком авторынке. Вообще как я помню с института - конечная цель любой коммерческой организации - получение прибыли.