Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Что вы юзали? тут говорили про Скорпио который через 20 лет на ходу сгнил, доводу те же будут?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ахтунг! Ищется 4 А4 2003г.в., рожа-кожа-автомат, без проблем с сервистной книжкой. Цена 16 уев.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 Автор, Stas B4, bob: Парни, молодцы,всё правильно сказали по поводу гавнофокуса. могу подтвердить абсолютно всё - дорогой в плане цены и ТО, дешёвый в смысле отделки итд, кто-то там говорил что я, как представитель молодёжи - думаю как старик.Позволю себе ответить:это нетак. я начинал с таз2106 - не было выбора, потом была в3 - супер авто, сейчас В4 - на полном фарше. Следующей будет б/у А6 в 45м или даже С5 и так далее, выше и выше.. посморим с чего начинает фокусоМЭН(б/у авто ему противопоказано): 1) 8ка убитая (отвергает любые мысли о русском авто) 2) чуть б/у иномарка(отвергает все мысли о б/у иномарке) 3) акцент 4) фокус2 ..прочие бюджетные иномарки №???) в итоге остановится он на какой-нибудь тойоте камри или вольво S80(а то и ещё хуже - магнетис или сонату - это ваще пипец...) - а это как раз авто, которые почему-то метят ввысь, но никак не дотягивают даже до уровня глазастовго, А6 и 5ки бэхи... Такому человеку не вздумает в голову прити: "а вот куплю ка я машину покуруче,хоть и постарее,зато хоть человеком себя почувствую" я ценю автомобиль,поэтому я НИКОГДА не куплю бюджетную авшину,будь она хоть трижды новой.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Жаль об этом забывают при выборе машины, почитав рекламные проспекты, и потеряв голову от офуительного качества, комплектации и пр. за приемлимые деньги...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я себя и без вышеперечисленных сабжев человеком чувствую, а с Вами теперь все понятно окончательно
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) среди прочих, мондео 5 лет от роду - ГАМНО ломучее... зато цены на машины были стабильно ниже одногодок а комплектация богаче, даже салон на коже был, только радости это как-то не добавляло...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ошибся, извини просто ты писал что ездИЛ на 100-ке, т.к. запчасти быЛИ дешовыми, а теперь нестало халявы и ты по совету DanziG пересел на 10-ку :rzunimagu ок, выбрал фокус, значит - фокус, удачи
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну тащится парень от бочек, ну и пущай, фанат он и не надо сразу думать что у него с головой непорядок, пока в реале не пообщаешься ярлык вешак глупо
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее DanziG.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Давайте договоримся не переходить на личности обсуждая такие машины как ФФ:blyy: . С уважением. Заранее благодарен.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Автор.