Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Всё с вами ясно. Человеком себя чуствует по вашему тот кто едет на "машине покруче". Психологи давно установили что если человек покупает что-то по принципу "круче чем я есть" то у него явно что-то с самооценкой. Так как таких людей очень и очень много, рынок б/у понтокидателей достаточно большой. "Человеком" себя чувствует тот кто берет что-то для того чтобы этим пользоваться, а не для того чтобы чуствовать за счет этого себя "человеком, хоть и на стареньком". По такому принципу можно например в германии определить немец едет или русский эмигрант или араб. Последних не встретишь на Фабии или на Пыжике например. Как уже говорилось, логика "олд ис голд" - совкова, непонятно откуда она у вас молодой человек. Упорство с которым вы её отстаиваете достойно лучшего применения.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) При чём тут понты? мен просто 80ка больше нрвится чем всякие фокеусы итд. мне в ней удобней и комфортней я себя лучше чувствую я беру для себя чтобы пользоваться и получать кайф, а не только тупо ездить из т.1 в т.2
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вот какое дерьмо сравнивают с дерьмом под названием фф2 vs Kia Cerato vs Mondeo vs Elantra vs Logan vs все подряд "Одноклассники" vs С-Мах vs Lacetti vs C4 vs Fusion vs Kia Rio vs Getz vs Viva vs Liana vs Leon New vs FF1 vs Sonata-5|Kia Magentis с более-менее нормальными: vs Octavia vs Avensis vs Lancer vs Megan-II vs Almera vs Mazda-3 vs Corolla vs Peugeot 307 vs Polo и с уж никоим образом несравнимыми: vs Astra New vs Honda Civic New vs VW Golf
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) опять 25, ну какие нах понты в бочке? с ярлыками завязываем, утомляет есть еще? Мнения о Ford Focus2
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Для размышления... http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=8863 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11150
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вот эта цитата порадовала... "Продал ФФ-1 Тренд 2.0 АКПП за 14000 у.е. ФФ-2 покупать не стану, одного чуда хватило." Гы...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Гыыыыы "Red Honda civic 93year solded of 3.5K$ Тачка была супер,до сих пор жалею....... кузовок конечно был так себе...... Но как она гоняла, как гоняла.................. За два года эксплуатации потратил на нее 300уе!!!!!! и все...............(не считая бензина и масла) а федя и кушает больше, и страховка 1.3К$ в год.... Чё сотворил сам не догнал ещё........и нахрена мне федя нужен этот. " (с)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "Неспешно продаю редкую машинку AUDI 80B4 2.6 AVANT QUATTRO (потому, что фокус привезут в лучшем случае в ноябре ) да ещё и с грамотным тюнингом где то на 6500-7000$ Жалко - все ж любимая игрушка, но две машинки не потяну (фокуса насобирал на 22000$). Прошу пока 12800$, а там посмотрим как пойдет. Хотя дешевле жаба душит, вложол в неё почти 17000$" (с) Узнали? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну Бахусссс точно узнал... я падцталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "Ауди А4 2,6 - 150 л.с. 1995 года... истинный пробег неустановлен Ушла за 8000$. классная была машинка. Несмотря на десятилетний возраст тише нынешнего фокуса на порядок" (с)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "Буду продавать Ауди А6 1998 декабрь. Двигатель 2.4. Надеюсь что хватит на заказанный FF2." (с)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) канечно узнал... это тот,кто засирал мою машину(когда я её еще не купил), да у него бочка вообще в полнейшем идеале,это сервисмэны подтвердили. но цена... кстати,она теперь на автосру продаёца якобы из нижнего новгорода...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "Ауди у меня, 80. АКПП... Ласточка... Не хочу продавать! Пусть будет! Как память! О 3-х годах моей жизни! Супер машина! А как я её бил..... (извини)... А как мы с ней А она работает, работает... Жаль, что не будет больше ТАКИХ машин!!! " (с) аж слеза навернулась...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) мдя, ссылки говорят о многом... Братцы, а хто этот продавепц аванта В4?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не знаю,но он живёт в подмосковье ближнем. и бочка у него в идеальнейшем состоянии...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Наслаждайся, друх http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30092
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) по ходу не дружит с головой. или хочет не тратить денег на авто и тупо ездить... или семья требует.. если у меня наприемр кто потребует сократить расходы на авто - я отвечу НЕТ.