Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) где ты видел оригинальные рычаги за 11000р??????Левое TRW не предлагать. Замена с развалом 3000? Где это? В каком гараже? Гарантию сколько дают? С помпой баков 500 только ГРМ будет если все в оригинале. Расходники с работой = колодки, ремни, фильтры, жидкости + вся диагностика. Допустим на таганке? Сколько на круг выйдет?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Про развал забыл, соррии... добавь еще 50 баксаф.... Сразу хочу сказать, что ремонтируюсь ессно не официала, а в обычном автосервисе! Если деньги некуда девать - то да, к официалам. Ведь там мнимая гарантия качеста, надежность! Вы почитайте, сколько раз людей прокатывали официалы и мерса, и бех и ауди. Оптимизма поубавится. Рычаги, если надо поищите на форуме они тут продаются. Суммируя - если у Вас есть желание ввалить в А4 за подвеску, ГРМ и колодки 3 тыщи зелени, Вы это сделаете, не вопрос. Добрые люди найдутся :rzunimagu. В том случае если ставится цель провести обслуживание за честный деньги, стоить это будет в разы меньше. Только для ВАС: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=058109119C&fcode=008&sr=44 (ремень 44 уе) http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=050121010AX&fcode=008&sr=44 (помпа 85 уе)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вообще-то на звёздном за 3500 делали замену рычагов - а сервис там отнюдь не гаражный...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) по-моему лансер стоит подороже,чем А6 в 45м...нетак? лансер более менее нормальный стоит от 15,а 15 - это уже А6 С5 полуубитый...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Рычаги которые продаются на форумен - неоригинал. Оригинал по эксисту посмотрите сколько стоит раз ссылки на него приводите. Просто купив А4 2001-2002 года имхо нужно обслуживать ее у официалов, а не в гараже и "хорошем автосервисе". Там кстати ина оригинальные запчасти скидку дают. про ГРМ в оригинале спомпой я писал ремень ролики помпа +работа по замене у официалов. С вашим подходом - естественоо а4 дешевле будет в порядок привести. Только вот уверенности в исправности машины поубавится. Кстати почитайте отчет на форуме про А6 и Олрод. Думаю что б/у а4 не надежнее. А коли так - лучше новый фокус чем по сервисам мотаться и з/ч покупать еще и без гарантии на деталь и ремонт. И хоть раз взгляните на покупку авто с подхода покупки телевизора или сотового телефона. Может тогда поймете людей покупающих новые авто. Но убедить вас я не смогу - вы же уже купили а4 соответственно считаете свой выбор лучшим чем новый фокус. Я так не считаю. Все при своих ОК?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) телефон? Уж я лучше похожу с 8850(который ща даже за 2000 не продать),чем за эти 2000 куплю убогий НОВЫЙ СИМЕНС а50(К ПРИМЕРУ, не надо думать что у мя нет денех на телефон,просто у мя и 8850 и 6230 и оба радуют,один супердизайном и красотой а другой функциональностью и неубиенностью...)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) короче сразу за НИКСом...,направо,где указатель "мойка" напротив есть магаз АвтоZ - где всегда есть всё в наличие,если конечно приехать не на RS.. мне просто рядом - я на королёва живу... а вообще я обычно в форрингз гоняю,за МИСИ
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По дороже... я за 16800 взял за эти бапки можно было А6 45м в акуительном состоянии взять.... Но лотерея... ну ее нах... Ладно, дело сделанно.....
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) За такие деньхи можно было А6 45 в идеале взять и обслуж года на три хватило бы:cry2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Аффтар, я Вас не пытаюсь убедить в том, что лучше: 5-летняя Ауди или новый Форд. Это субъективно, выбор Ваш и я его уважаю. Вопрос в другом - Вы сказали следующее: "Можно конечно взять 5 летнюю а4 за эти деньги с пробегом тыщ в 200 ввалить в нее еще косаря 3 и ездить не вылезая из сервиса." Это конкретная фраза, которая меня задела. Задела потому, что написали Вы ерунду полную, скорее всего по незнанию. Что я Вам и доказал выше. Дело не только в принципе, а еще и в том, что многие сомневающиеся, прочитав Ваш пост будут дезинформированы и сделают не тот выбор, который могли бы сделать, зная правду. P.S. Признайте, что Вы переборщили, поделите указанную Вами сумму пополам, добавьте фразу "в официальном сервисе" и :drunk2: :drunk2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не, ты что, это значит типа, мир... и он может проставиться после пересдачи матчасти :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А что нов машины обслужив не надо будет тем более у офицалов.И думаю за три года содерж цифра не кислая Почему тыдумаешь что 45-ка будет так много нервов трепать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у меня нервов не убавилось ни капельки за более 2х-летнюю эксплуатацию В3 и немного В4... Кстати когда у нас был пассат В5 - тож не особо парились...(хоть и дорогой он в обслуге)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ладно уломали пойду пить яд 2 раза. Согласен про официальный сервис. Но только если ТО. Большое на А4. мне кажется косарь точно стоит. Надо у владельцев свежих четверок спросить. А с устранением косяков - 3 штуки и выйдет(900 долларов только комплект рычагов оригинальный). А про то что чинить авто можно просто в сервисе покупая дешевые запчасти и ни имея гарантии на работу (и это кончно будет дешевле) - мне кажется в этом я никого из новичков не разубедил. Этим у нас весь форум пропитан. Короче мир.