Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2BahoSSS - Какой ты всё таки наивный Поверь ,никто не будет просить тебя снизить расходы на машину....Тебя самого может судьба привести к этому - не дай бог конечно...пусть у тебя денег куча будет Я вот по весне любимый мотик продавать буду :cry2: И кого интересно мне на йух послать ,перед кем в позу встать ?!!! Необходимость!!!ЖАЛКО - ПИ...ЕЦ!!!!!!И я рад ,что хоть машину вроде не придётся.... А после аварии ,когда я потерял работу , когда неудачно устроился на фирму ,которую арестовали ,вместе с моей трудовой книжкой ...Это вообще пипец! Я на А4 (!!!) ездил бомбил всё лето :cry2: ,т.к. кредиты ,семья ....Не родители которые помогут сами....А МОЯ семья ,которых я содержать должен! А ты - "если у меня наприемр кто потребует сократить расходы на авто - я отвечу НЕТ" - Извини конечно - детский сад! Для "разрядки" - переделанный анекдот: - Пап ,бензин подорожал - ты теперь будешь меньше ездить ? - Нет! - это вы с мамой будете меньше кушать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Почитал форум фф. Умилил человек, сказавший (цитирую): "б\у для тех, у кого нет денег на новый авто". Ужас
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я не про это. в итоге бочка всё равно выгодней фокуса. а расходы - это тюнинг,то есть сабы усилки подвеска итд итп я это имел ввиду
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2BahoSSS Ага!!! Я то-же ,уже два года продолжаю "мечтать" о чип-тюнинге, новых газовых амортах ....и т. т.д и т. п. Радуйся ,пока ты ничем не обременён ,кроме трат на свои удовольствия.... А у меня вот всё нажитое непосильным трудом в холостяцкую жизнь ,начинает потихоньку таять .... Ладно...Надеюсь временно - жену устроил на работу, пусть вносит посильный вклад мне на А6
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Согласен, несколько лет назад я решился ещё на 170 сильную Омегу...14-17литров расход Ещё раньше готов был и варианты 2.6 и 2.8 рассмотреть на В4 (хотя видел только раз такую ,и то был с ещё не проданной машиной - т.е. не платёжеспособен )) А на счёт 1.9 TDI ( 110л.с)- я уже писал ,что это первая моя дизельная машинка, решил так сказать попробовать... так вот и В3 моя с 90л.с. и В4 с 115л.с. - меня в плане удовольствия от езды радовали меньше! Я сам не ожидал... Не 1.8 турбо конечно....Но очень даже ничего ,при том ,что как не дави тапку 7-7.5 по городу! Момент так вообще у меня больше чем на твоём моторе - 265Нм. От момента кстати и кайф ! Тебе ведь V6 именно этим приятен -верно? Моментный мотор ,он именно "прёт" , а не просто едет! Только ты за свой момент совершенно другие деньги платишь.... А тот 90л.с. 1.9 ТДИ,что на 80ки шёл - это конечно заметно слабее... Так ,что покупая дизель в первый раз ,я конечно расчитывал на экономию ,на определённые компромисы....Ведь мог спокойно и 1.8Т взять ....Но не прогадал !
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Семь месяцев юзал А4 авант 1997(АFN) - восторг. Мотор что надо. Прет как черт. Расход гут.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) http://www.audi-club.ru/forum/membe...tpostbefore=&order=DESC&sort=posts&pp=50<r= в шЫстёрке нах
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мое почтение поклонникам АУДИ!!!:very_cool: пускай в ваших глазах будет Фокус отстойным автомобилем, но предлагаю ознакомится с некоторыми фактами!:[:]|||||| кол-во продаж за отдельный месяц в Германии http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=10232&artikel_seite=1 а здесь цены в Германии на на Форд Фокус http://www2.fordconnection.com/fordconnection/index.jsp?locale=de_DE&vehicleType=pv Интересно почему немцы покупают этот отстой по таким ценам?:rzunimagu надеюсь теперь станет понятнее, почему такие очереди на Форд Фокус в России 2 BahoSSS а вам советую сходить на форум ххх вы многое тоже узнаете о своей машине, уверен это поможет вылечить ваш душевный недуг!:rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у меня недуга нету душевного, к бмв отношусь нормально - считаю любой бмв любого года нормальной немецйкой машиной а не помойкой типа фокуса а о своей машине я знаю и так достаточно и я не думаю что на ххх-форуме мне скажут что-либо интересное,кроме тупых понтов и оскарблений ауди(в чём я убедился неоднократно)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) жаль что вы себя в этом зеркале не видете интересно почему немцы идиоты покупают новый Форд Фокус по такой же цене как и новый Фольцваген Гольф 5?:rzunimagu Ах да...они же не знают что гораздо круче и понтовее ездить на старой Ауди!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Когда ауди не купил - рассматривал варианты Accent, Focus, Corolla, Lancer. Вообще машины не плохие, новые, современные. Только купив ауди и поездив - могу сказать - эти тачки пустышки, ведерки с болтиками и гаечками внутри. ИМХО - Ауди не зря стоит дороже...