Статус темы:
Закрыта.

Мнения о Ford Focus2))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bachler, 5 янв 2006.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Мнения о Ford Focus2))))

Майбах круче :rock:
    а давайте эту тему разовьём и ссылу в европу кинем...вот там народ от наших "мучений" (выбора между бентли и майбахом) окуеет.... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

именно

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #643 -skyman-, 14 фев 2006
    Последнее редактирование: 14 фев 2006

2 STAS B4

Я сам езжу на Мондео, а на Фокусе 2 ездит моя жена уже полгода, до него был 1-вый Фокус в семье, который откатал 2 года и был сдан в "трейд ин" в замен Фокус 2 ;)
    Стоимость нашего Фокуса 19000у.е.+ страховка и допы=21500
    был взят кредит 5100 по программе 5% кредит и 5%страховка на 3 года (выплаты чуть меньше 180у.е. в месяц:up: ) кот. можно на 90% погасить через пол года и пользоваться 5% страховкой 3 года, что и будет сделано мною через месяц!:rock:

у бати моего сарай Б5 2.0 01 года и представление о божественном качестве Фольцвагена я имею!:very_cool:

специально для г-на BahoSSS

Вложения:

• 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      89
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

21500 за фокус?
    ну, кому что..
    я бы RS2 взял

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

зачетно :up:

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Странная любовь к форду :shock: , ну да ладно...

Вы мне милчеловек вот че скажите, пожалуйста

сколько чистыми деньгами Вы потеряли (пардон протратились) за 2 года владения Фокусом 1, имеется ввиду (стоимость нового + страховки (обязалово ведь?) + допы + проценты) - стоимость продажи в трэйд-ин?

очень прошу ответить...

кста, салон не нра... хотя это дело вкуса...

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Фокус 1 стоил 15200+300сигналка+100гарант+760х2страховки на 2 года+800переплата за кредит=17920
    в трейд ин был отдан за 11700
    потери=6220+100за 2 ТО=6320 стоимость владения со страховкой, без учета бензина
    Поменяли его только из-за автомата, а так еще можно был б пару лет откатать:very_cool:
    кстати обратите внимание сколько странных людей покупающих Фокусы, ожидая их 8-10месяцев!:hi:

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

То есть если без ТО, то 6200 за 2 года, или 3100 в год... :rolleyes: :eek:

честно сказать удивлен, думал поменьше получиться...

короче пусть странные люди в очереди стоят, я не готов отдать 3100 в год за счастье обладания Покусом

все ИМХО :beer:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

100 за 2 ТО - нас давно интересует, что можно сделать на ТО за 50 грина :nod:
    Расходники не меняли судя по всему, раз цен нет - тыщ 10 наверное прошла машина?

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #650 -skyman-, 14 фев 2006

так эта сумма набежала с учетом страховки и покупкой автосолона "трейд ин":umnik:
    можно так 6200-760х2страховки-800кредит-600маржа автосалона при "трейд ине"=3280 за 2 года (1640у.е. в год):[:]||||||
    ЗЫ магнитолу только забыл учесть 200у.е., но я её правда отавил вебе, когда отдавал салону;)

11. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

у Фокуса ТО делается раз в 20000км или раз в год, у нас был 1,6 у него через 15000 ТО, меняли только масло и свечи пробег за 2 года 37000 и меж прочим ни одного гарантийного ремонта:hi:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Новое слово с математике :shock:
    имхо канеш - но 3280 за 2 года получается если НЕ страхуешься 2 раза и НЕ кредитуешься - иначе 6200, а то еще можно НДС отнять и таможню - меньше 10-ки стоить будет :laugh:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Масло и свечи за счет форда?
    37000 без ремонта - ничего особенного :chainik:

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

злой ты очень ... без обид ... слишком категоричен :dead:

то manager
    а ты представь себя на месте владельца нового акцента или фокуса. Что ты купил авту и радуешься ей и любишь ее. а теперь перечитай посты бахуса. Где хамовато и глупо? у меня? или сентеции отдельных про жону? что-то ты не комментировал в подобном тоне.

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

]Объявление

для людей купивших покус и желающих порадоваться этому поступку, существуют специализированные сайты

напоминаем: здесь www.audi-club.ru

а в этой теме мы просто обсуждали машину покус номер два

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

и что? и ауди клуб. Обсуждаем что хотим, раздел специальный. Нечего сказать только поглумить - пыхти мимо. Какие проблемы? Да тут половина народу кроме ауди второй машиной что-то имеет или вообще не на ауди ездит. Это общение. Обо всем. И ауди это не ограничивается.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Так как сентенции мои - отвечаю - написал в профиле про ауди ведро с гайками - получил имхо адекватное сравнение :umnik: :hi:

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

ты дохамишься дружок

поясняю для человека неумеющего читать чужие тексты

вот к этому и относились мои слова: хочешь радоваться покусу, не вопрос, но слюной своей не надо нас забрасывать, для этого есть спец сайт, там тебя никто не обидит, и не надо будет слушать негативные мнения от таких людей как я и бахус

ты с группой товарищей все попрекал бахуса за то что он так эмоционально защищает свою АУДИ, и ничего кроме эмоций в его речах нет, а теперь сам заявляешь что тебе не мешают выплескивать здесь свои эмоции по поводу гипотетической покупки покуса (ты же его не купил, так что мне непонятно чему ты радуешься и что ты любишь)

еще раз повторю: у нас есть АУДИ, а у тебя нет покуса, поэтому и говорить не о чем, вот когда на своей шкурке прочувствуешь его пару лет, вот тогда и поделишься с нами

1 человеку нравится это.
  19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

с юмором напряг у тебя:uhoh: тяжело

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #660 marCH, 14 фев 2006

окстись некто не хамил. сам первый начал крупными шрифтами писать не в тему. :umnik:
    смысл читируемого ты не понял...
    :cry2:
    з.Ы. меня всегда умиляло когда люди считали что учится надо на своем опыте а на чужом -грех.
    з.з.ы. фигней какой-то занимаемся господа.имхо надо забить на эту тему.
    хрен с ними с железками, давайте лучше о бабах чтоль или о синьке :rock: