Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Майбах круче а давайте эту тему разовьём и ссылу в европу кинем...вот там народ от наших "мучений" (выбора между бентли и майбахом) окуеет.... :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 STAS B4 Я сам езжу на Мондео, а на Фокусе 2 ездит моя жена уже полгода, до него был 1-вый Фокус в семье, который откатал 2 года и был сдан в "трейд ин" в замен Фокус 2 Стоимость нашего Фокуса 19000у.е.+ страховка и допы=21500 был взят кредит 5100 по программе 5% кредит и 5%страховка на 3 года (выплаты чуть меньше 180у.е. в месяц ) кот. можно на 90% погасить через пол года и пользоваться 5% страховкой 3 года, что и будет сделано мною через месяц! у бати моего сарай Б5 2.0 01 года и представление о божественном качестве Фольцвагена я имею!:very_cool: специально для г-на BahoSSS
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Странная любовь к форду , ну да ладно... Вы мне милчеловек вот че скажите, пожалуйста сколько чистыми деньгами Вы потеряли (пардон протратились) за 2 года владения Фокусом 1, имеется ввиду (стоимость нового + страховки (обязалово ведь?) + допы + проценты) - стоимость продажи в трэйд-ин? очень прошу ответить... кста, салон не нра... хотя это дело вкуса...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Фокус 1 стоил 15200+300сигналка+100гарант+760х2страховки на 2 года+800переплата за кредит=17920 в трейд ин был отдан за 11700 потери=6220+100за 2 ТО=6320 стоимость владения со страховкой, без учета бензина Поменяли его только из-за автомата, а так еще можно был б пару лет откатать:very_cool: кстати обратите внимание сколько странных людей покупающих Фокусы, ожидая их 8-10месяцев!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) То есть если без ТО, то 6200 за 2 года, или 3100 в год... честно сказать удивлен, думал поменьше получиться... короче пусть странные люди в очереди стоят, я не готов отдать 3100 в год за счастье обладания Покусом все ИМХО
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 100 за 2 ТО - нас давно интересует, что можно сделать на ТО за 50 грина Расходники не меняли судя по всему, раз цен нет - тыщ 10 наверное прошла машина?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) так эта сумма набежала с учетом страховки и покупкой автосолона "трейд ин" можно так 6200-760х2страховки-800кредит-600маржа автосалона при "трейд ине"=3280 за 2 года (1640у.е. в год):[:]|||||| ЗЫ магнитолу только забыл учесть 200у.е., но я её правда отавил вебе, когда отдавал салону
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у Фокуса ТО делается раз в 20000км или раз в год, у нас был 1,6 у него через 15000 ТО, меняли только масло и свечи пробег за 2 года 37000 и меж прочим ни одного гарантийного ремонта
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Новое слово с математике имхо канеш - но 3280 за 2 года получается если НЕ страхуешься 2 раза и НЕ кредитуешься - иначе 6200, а то еще можно НДС отнять и таможню - меньше 10-ки стоить будет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) злой ты очень ... без обид ... слишком категоричен то manager а ты представь себя на месте владельца нового акцента или фокуса. Что ты купил авту и радуешься ей и любишь ее. а теперь перечитай посты бахуса. Где хамовато и глупо? у меня? или сентеции отдельных про жону? что-то ты не комментировал в подобном тоне.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ]Объявление для людей купивших покус и желающих порадоваться этому поступку, существуют специализированные сайты напоминаем: здесь www.audi-club.ru а в этой теме мы просто обсуждали машину покус номер два
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) и что? и ауди клуб. Обсуждаем что хотим, раздел специальный. Нечего сказать только поглумить - пыхти мимо. Какие проблемы? Да тут половина народу кроме ауди второй машиной что-то имеет или вообще не на ауди ездит. Это общение. Обо всем. И ауди это не ограничивается.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Так как сентенции мои - отвечаю - написал в профиле про ауди ведро с гайками - получил имхо адекватное сравнение
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ты дохамишься дружок поясняю для человека неумеющего читать чужие тексты вот к этому и относились мои слова: хочешь радоваться покусу, не вопрос, но слюной своей не надо нас забрасывать, для этого есть спец сайт, там тебя никто не обидит, и не надо будет слушать негативные мнения от таких людей как я и бахус ты с группой товарищей все попрекал бахуса за то что он так эмоционально защищает свою АУДИ, и ничего кроме эмоций в его речах нет, а теперь сам заявляешь что тебе не мешают выплескивать здесь свои эмоции по поводу гипотетической покупки покуса (ты же его не купил, так что мне непонятно чему ты радуешься и что ты любишь) еще раз повторю: у нас есть АУДИ, а у тебя нет покуса, поэтому и говорить не о чем, вот когда на своей шкурке прочувствуешь его пару лет, вот тогда и поделишься с нами
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) окстись некто не хамил. сам первый начал крупными шрифтами писать не в тему. смысл читируемого ты не понял... :cry2: з.Ы. меня всегда умиляло когда люди считали что учится надо на своем опыте а на чужом -грех. з.з.ы. фигней какой-то занимаемся господа.имхо надо забить на эту тему. хрен с ними с железками, давайте лучше о бабах чтоль или о синьке