Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) детский сад, он первый начал :cry2: объява была для тех кто опять забыл название темы Мнения о Ford Focus2))))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я тоже!!! даже в таком крайнем случае как у меня, бочка сьедает заметно меньше баблоса за год, доставляет море кайфа да и ещё в цене не падает
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) мир канешна всем надо больше внимания цифрам уделять - тады у нас все мирно будет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) иллюзия, ну как ты измеришь цифрами "убогий дизайн покуса"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У меня такое чувство, что скоро поклонники Фокусов и противники оных сойдутся где-нить на безлюдном московском пустыре в жостком сражении, на манер футбольных фанатов
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) неа, владельцы бочек с лозунгом "покус сАсет у А4" развандалят какого-нибудь диллера
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Дизайн - дело вкуса, индивидуально вопщем, если кто-то считает его убогим - имеет на это полное право! Мне покус тож по дезигну не нравится - из фордов тарас замыленный нравится, а фокус нет :rotate: ЗЫ Иллюзия - ТО за 50 уёв :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я вам даже больше скажу, что к дилеру можно приезжать со своим маслом одобренным Фордом, свечами, фильтрами купив их по оптовым ценам(знать надо где ) и еще на работу 15% скидки! а сколько по вашему должна стоить замена масла полусинтетики и свечей?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) давай, тока если обсуждать дизайн, то машин близких по годам мне понравился внешне покус2 в хетчбеке, в седане :blyy: а вот А4 и авант и седан нравятся
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я думаю,что тема дано исчерпана так как: 1) Сравнивать несравнимые по классу, идеологии и возрасту автомобили не корректно. Хотя противники регулярно пытаються склонить к абсолютно напрасной перепалке и сменить направление здорового спора и прямого сравнения ОДИНОКОВО стоящих авто!!! 2) Если же сравнивать автомобили сопоставимые по цене, то ФФ2 и тому подобные, заведомо в проигрышном состоянии, так как за 18 кб можно взять и W140, Е38, А6, А4, W210 и т.д и т.п. Без комментариев. 3) Аргументы у любителей новых бюджеток закончились давно. Отговорить человека покупать автомобиль который ему нравиться, а не на который у него есть деньги не возможно. Говорить о том, что любая "бесплатная" и "долгая" гарантия - это развод и способ как можно дольше ВАС доить бесполезно. Бесплатных пирож. не бывает!!! 4) Некоторые противники б/у авто слишком часто переходят на личности, что не красит их, мягко говоря. Это уже вопрос воспитания оппонентов. 5) Общаться так на чужом поле, я имею ввиду форум АК клуба, - полное неуважение. На чужом поле................. Зачем это здесь??? Кому и что Вы пытаетесь доказать? Люди бывают счастливы и без обладания продукцией Ф. Проявитье хоть немного уважения. Никто же не лезить на Ф-клубы... Респект всем кто дочитал. Удачи. С уважением.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не ломай людям кайф, после отмены коммуналок и общих кухонь людям негде душевно посраться, а этого так не хватает загадочной русской душе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Обидно когда при этом тебя оскор***ют, а ты не имеешь возможности ответить физическим воздействием.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а фигли сравнивать с классикой, все равно проиграет покус, вот и предлагаю померяться с младшими сестрами :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а тогда ваще в интернете нех делать, знаешь был такой плакат: Деточка, не обижайся, это интернет и здесь могут послать на ЙУХ!