Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Всегда знал: "Говорим А4 - подрузуумеваем БОЧКА" "Говорим А6 - подрузумеваем Бочка" "Говорим РС4 - подрузумеваем Бочка" ...................................................... ..................................................... ..................................................... :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) невооруженным взглядом видно какое влияние оказала бочка на стиль АУДИ, лет эдак на 15
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У меян проблема - не могу добавлять в репу Stas'y B4, Bob'y,Автору и Danzigу((( особенно понравось высказывание Автора про бюджетников.молодец. Жаль, что Burokrat не совсем уважительно себя ведёт,но пусть это будет на его совести
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) у меня синтетика кастрол софтек плюс 3 литры - не помню сколько, 300 за литру примерно, 900 в сумме, фильтр 150 наверное, если не меньше - итого тонна рублей , работа бесплатно. Но - это только замена маслица. Я думал у форда в ТО еще фильтра воздушные/бензиновые меняют, колодки там разные и еще много чего - если машина новая и на гарантии про свечи забыл - 300 рэ эквием в турбостарс брал
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) В новостях ведь покажут, представляешь акцию: "АКашники сжигают чучело бюрократа" я думаю к акции присоединятся все молодежные движения правого толка, ведь Путин говорил, что борьба с бюрократией дело первостепенное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да-да, АК - прогрессивная молодежь, Путин сказал - поборемся :rzunimagu Главное весь кабак или дом отдыха не спалить :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) С такой постановкой вопроса никто не спорит, там контекст другой был.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) желания купить не прибавилось Сын революционерки Focus II очаровал сразу. Он большой снаружи, не очень маленький внутри, динамичный и стильный. Наше общение с машиной похоже на любовь с первого... обычно люди радуются когда он кажется небольшим снаружи, а внутри просторным.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Один вопрос: зачем этот материал на сайте АК????????????????????????????????????????????? Или нужно читать между строк? С огромным уважением.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну если в авто не садиться и не ездить, а просто заглянуть и написать материал обзорный - то лучше, когда он "большой снаружи, а внутри не очень маленький.."
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Люди, че вы спорите? а? Объясняю позицию бочководов: Значит так, я бочковод, моя машина служит мне верой и правдой, денег особо не просит, ездит нормально, и уж точно не заслуживает, чтоб ее называли ведром, помойкой и т.д. На фоне этого, уговоры купить форд за 15-20 куев??!!!???!!! наш ответ - НАХ! Теперь позиция другая: 1. у кого нет машины 2. кто хочет поменять машину, т.к. попалась очень неудачная и заипала сыпаться... А че? ну форд, зато новая, гарантия, отзовы вроде положительные, кредиты опять же, че мне брать если у меня 6 кБ? ауди? стремно, я сам то не очень разбираюсь, а вдруг битая, кривая, в угоне, ломучая? ну НАХ, лучше Форд, но новый Правы все, видимо позиции по жизни разные... а бесит то, что всем рано или позно будем вынуждены пересесьть на бюджетные авто, т.к. немцы 90-х уже все старее и старее, живую бочку купить уже большая проблема... дальше будет хуже... Однако, если жизнь заставит, я куплю покус, но не новый, а 3-х летний и прозрачный, откатаю года 2 (5 лет форду - это конец его жизни) продам, буду дальше думать, но денежку сберегу А то что форд в морозы заводиться, и едет неплохо, так извините, так и должно быть, никоим случаем в плюс ему не идет... Вообщем остаюсь при своем мнении - мне не нравиться Фокус 2, т.к. экономически нецелесообразен (для меня в данный момент времени) Всем мир, харе ругаться друг с другом, давайте лучше все вместе обсирать Фокус2! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (не удержался, звините...)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тема просто непонятная уже становится сначала начали про покус, потом, разумеется, начали сравнивать с АУДИ, и вот тут начинается самое интересное сравниваеть новый покус с новой АУДИ просто бессмысленно, только если с ценой, да покус тут впереди, но какой ценой :rotate: сраввнивать с АУДИ того же ценового диапазона, 15-20 тыщ, опять не получилось, потому как конкурировать пришлось с А4 2000-2002 года и по приципу много автомобиля за те же деньги — покус сливает однозначно поэтому покусники набросились на бочки, с сотками сравнивать опять было глупо (гораздо больше машины за меньшие деньги), и вот уже четвертый десяток страниц сравниваем бочки с покусами :rzunimagu покусники сами того не понимая выказали огромное уважение БОЧКАМ и их владельцам, раз решили сравнивать новехонький покус с 10-15 летней АУДИ (правда судя по обсуждению покус и тут слил :rzunimagu ) вот такое вот чтение этой темы между строк как обычно ИМХО