Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы всерьез считаете что пятилетняя А4, с пробегом по РФ (судя по цене), сравнится по надежности с новым фокусом? Вот у меня а А6 при всех прочих качествах, на новую не тянет. Совсем не тянет. И внешне и внутренне. Появлениие нового авто (пусть и такого отличного от А6 как ситр С3) эту разницу подчеркнуло и обозначило. По крайней мере для меня. Искажаете факты. Тут всё наоборот было. Бочководы (точнее один, наиболее яркий) набросились на фокусы, который кстати до этого никто особо то и не защищал, ибо не откого было. Никакого обоснованного довода против нового фокуса, кроме того что он "ломучий Форд" и "Форд говно" на всех этих 40 страницах не прозвучало. При этом никто никогда не спорил что форд после 15 лет сгниет, и что надежность форда в среднем ниже чем у Ауди. Также никто не сравнивал 15 летний форд и ауди.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее bob.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Во первых, нах вторую тему закрыли? Во-вторых, форд гниет через 5 лет, а не через пятнадцать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) всерьез, иначе бы не планировал такую покупку внимательно читаем эту и параллельную тему, тем не раз в цифрах делали раскладки, из которых получалось невыгодным владение покусом в течении 3-х лет, в сравнении с подержанной АУДИ или деньги для Вас уже не довод? ну хоть здесь все согласны :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У коллеги по работе, Покус 2001 года (Испания, универсал, 1,6 брал за 7,5 (посчитайте сколько потерял первый владелец!!!)), так вот на передних крыльях краска нах поотлетала.... Машине не 15 лет...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) лакорасочное покрытие фокусов делается из какой-то экологической краски, что через год приводит внешний вид авто в потрепанное состояние, много царапин на кузове от моек. И диллеры(естественно) предлогают делать полировку кузова раз в год. Из личного опыта знакомого.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) сообщение 643 -skyman- Новичок Регистрация: 11.02.2006 Город: Москва Машина: Mondeo Trend 2.0АТ 04 & Focus Ghia 1.6АТ 05 Сообщения: 8 Репутация: 157
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я тоже его имел ввиду, железной воли человек вспомнил, он же одного уже сдал по трейдину
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) помнится в начале 90х когда не было газелей купил один ресторанчик (кстати первый кооператив) 2 форда транзит... продали их в итоге через 5 лет за 200 и за 500 баксов... обслуживали нормально... пробеги по 300ккм сгнили в хлам оба, дизеля дышали на ладан. а вообще мондео и фокус - в числе самых гниющих авто. где-то тут даже темка была про это.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Что значит обслуживали нормально? У каждого свои критерии "нормальности". Сомневаюсь, что развозные машины имели хороший уход. Тем более в начале 90-х. Если бы действительно нормально, то не то что не сгнили, даже бы легкой ржавчины не было. 300 ткм до первой капиталки? Вполне нормально, учитывая наши ГСМ и владельцев. Думаю, что понятие гниющие авто к современным авто не совсем приемлемо. Будь это хоть Хюндай, Форд или Мерседес. Все ж за окном не 80-е годы прошлого века.