Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я говорил про агрегаты. а кузов должен быть стойким к коррозии на любой машине
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я незнаю как Фокус но , в свое время брал в Прокат Ауди А4 2.0 810 км/пробег ( новая ) и Форд Мондео 2.0 , и был очень удивлен Форд понравился гораздо больше , Ауди разочеровала , эргономикой , сраными тормозами, убогой подвеской , и посредственной динамикой!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У нас 2 служебных фокуса (оба июльские), так вот на сегоднящний день капот в многочисленных сколах! Но Арктик Мотор (оф.дилер в Мурманске), отказывается что либо перекрашивать, считая это не гарантийным случаем. Далее, в сильные морозы салон скрипит просто ужасно....намомнило мне когда то мою "десятку", ЦЗ заедает. Заводится в мороз вроде нормально, хотя на второй машине уже комплект свечей поменяли, бестолку троит двиг регулярно и всё......заправляемся все на одной заправке (ни у кого проблем нет). Всё таки, я бы не взял Фокус 2 по многим причинам...(ИМХО). Да и вот что, буханье в задней части авто (подозрение на аммо), но на сервисе ничего не нашли......Может забугорной сборки были бы качественней?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну наконец-то открыл всем глаза!!! а то всё покус покус.. у нас делать не умеют нифига, тем более бюджетное авто... покусы естессна намного качественней забугорной сборки!!!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не совсем. Любой Покус - это в первую очередь товар, на котором зарабатывают деньги. У коллеги по работе, Покус 2001 года (!!!Испания!!!, универсал, 1,6 брал за 7,5 (посчитайте сколько потерял первый владелец!!!)), так вот на передних крыльях краска нах поотлетала.... Машине не 15 лет...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да,это не машина,есди на ней краска слазит за 4 года, а ваще убожество...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ...пошла 38-я страница изливания желчи BahoossОМ в адрес фордпокусов... ...ждем с нетерпением открытия сайта www.antiforfocus.ru....по слухам , это доменное имя уже куплено.... :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) это доменное имя свободно для регистрации... но я его занимать не собираюсь ... мне пох на это гавно.пока водилы не представляют такой опасности как газелисты
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Журнал Autocar года два назад про только что появившийся в англии дэу КАЛос ( :rzunimagu ). Не дословно, но близко к тексту: мотор представляет собой переработанный движок ОПЕЛЬ, корни которого уходят в начало 80-х. Новые сцуко технологии :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Калос - он разный бывает, смотришь - вроде фокус, а приглядишься - калос :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нереально все перечитать По своему опыту могу сказать, что никаких неисправностей так и не вскрылось. Не особо заводится на морозе- как правило, когда ниже -25 со второй попытки. Других недочетов пока нет. Машина в эксплуатации с осени.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) сидел в выходные с калькулятором, понял что пожалуй самый экономичный вариант получается А4 года 98 (если в отличном состоянии брать) или японец 2000года, сейчас обсчитываю Астру При пкупке нового ФФ или корейца потери при продаже через 2-3года действительно съедают весь кайф "безремонтности" авто