Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да сам посмотри как народ на сервисе авто чинит. На 3-х летке 16 посещений сервиса за 12000 пробега. или про урода отчет последний. и на сервисе где бываю 2 раза в неделю(не машину чиню по другим вопросам) у мастеров на подъемниках вижу какие машины и как и что в них чинят. А знакомые кто ездит на новых авто - Лансер, ФФ1 - 2шт, Х акцент - только на То ездят. некоторые уже 3 год и 100 пробег преодолен(Лансер).Не ошибся у одного из фокусников че-то с подвеской по гарантии делали с задней. Хрен знает в чем дело. Просто вот так ездить хочется, а не на 45 кузове который чинить надо. И не на а4 даже свежей, но без гарантии что тот же автомат не нае...ся. Или по мелочи внепланового ремонта( у официалов)на 1000 набежит. Короче понтов не хочу, б/у лотерию не хочу, хочу ездить из точки а в точку б и хрен с ним что форд а не ауди. Но ауди не продам, жалко. Брат будет ездить младшой.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ладно тебе жыви исчо! Просто ради примера - в июне товарисч взял А4 2000-года (Б5), 1.8 аффтомат, из дойчланда пробег около 60-ти, поехал на ауди-рублевка - ТО 400 евро. Да, ктстати пока ниче не ломалось.. Про оригинал... http://www.gazeta.ru/2005/01/29/oa_146636.shtml :[:]|||||| :[:]|||||| Вообще как правило все рычаги не меняются, парочку например за раз.. ну да ладно.. проехали!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кто жить не хочет ездит на тазах. теперь кстати есть тот же логан всего на косарь дороже десятки, но с 3-мя зведами по евронкап.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ТО,что вместо наших лучше брать бюджет - об этом никто не спорит,но ещё лучше азять б/у немца или японца..ИМХО
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Из фордиков только мондео. А по факту, фф2 оцтой. За ту цену и очередь в 10 месяцев ну ее трижды нах... Сраный развод, причем на предложениях типа шторки и электропакет, ну не серьезно это имхо.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) В мемориз!!! А подростем, денешкав подсенокосим - ну тогда за новой 6-кой в салун ! (ну а в моем случае за 5-кой xxx)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Рас****яев на Ауди гораздо больше чем на фордах. Хотя бы потому что ауди пока больше в стране чем фордов, и 3/4 этих машин доступнее чем любой новый фф2. И аварий больше с ауди по-этому. "Полюбому" это по какому? Я вот тестил в своё время этот аппарат: 1. Салон - японское качественное, но убогое пластическое месиво. Сзади тесно. 2. Эргономика - в машине не уютно, псевдоспортивный "стиль" в данном случае подходит только для детей. Особенно, новая доска приборов. 3. Динамика - прилична для класса (1.6 АКПП), но выкручивать приходится со звоном, движок слышно явно+пластиковый салон - нет, это сочетание в сумме - лажа. 4. Подвеска - ТА БУ РЕТ. Нюансы дороги отлично живут в салоне. ВЫВОД: Авто для подростков. По сути, как уже говорилось, Лансер это то, какой должна была быть 2110, если бы была собрана хорошо. Фокус после неё ощущается и едет как авто классом выше. И комфорт выше, и салон лучше и солиднее, и просторно.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У них нервные клетки неограничены, а сервис - второй дом. И времени видать дох*я. Много таких... ? А вы попробуйте новую аудюшку в салоне собрать. Развод ещё более сраный, причем опции стоят денег, сильно отличных от фордовских...