Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я и говорю, ФФ2 - это машина для обеспеченных людей, которые ЭТИ деньги за деньги не считают... мля... я нищий :cry2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) http://www.cars.auto.ru/sale/TR61524/ или я чета не понимаю в этой жизни?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Прокатитесь на А4 1998 года с исправными амортизаторами и рычагами(цена того и другого 15000) и поймете при чем тут А4.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) http://www.cars.auto.ru/sale/EH76398/ почему речь о восьмилетних аудях?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А чем она лучше Фокуса будет? Цена та же, оснащение хуже, дизайн устаревает. Гарантии никакой... Нах надо-то?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я знаю человека с ежемесячным доходом порядка 20-25 тыс. рублей, купивший себе фф-2, в кредит. у него есть семья и практически никогда нет денег. Лучше я буду нищим в глазах других чем вот так вот жить.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Найдешь 98 года на продажу с новой подвеской? Полностью новой? Какой же идиот ее перед продажей меняет?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да и динамики заявленной от машины тех лет чаще всего ждать не приходится.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Куплю с убитой, сторгую за это 600-800, за 500 поменяю и найду применение 100-300.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Эдак у тебя легко все сторговывается. Если продавец будет по каждому деффекту скидывать, то без штанов останется. Средние цены на рынке как раз и устанавливаются с учетом таких вот падений. Хочешь через ж*пу машину покупать, самому искать, делать, выгадывать по 100$ то здесь то там- твое право. Но чаще люди машину покупают новой чтоб не париться ни о чем. За то время, которое теряется при всех этих торгах и разъездах, как раз деньги зарабатываются. Без обид
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я б по другому комплектацию сверстал, но впринципе и так неплохо. Только нах такие через авто.ру искать, если у официала можно все взять? И чем же ФФ2 хуже, чем А3 эта сомнительная?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Т.е. как всегда остается только один плюс-это новизна, который в денежном эквиваленте потеряет свой смысл через 3 года.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Через 3 года и машину уже пора продавать будет. К тому же, что, в а3/а4 летят только подвески? С двигателем, электрооборудованием, АКПП ничего не случается никогда?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да мне вообще пох если чесно... я тут думал новую авту купить, и мы с моим другом калькулятором решили что мы лучше поищем, поремонтируем, но денежку съэкономим... за себя скажу что в районе 9-12 тык взял бы опель (че пляваться та сразу, детсад млин :rzunimagu :rzunimagu ), за 15-20 минивенчик бы свеженький до 4 лет...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) все-равно на круг дешевле выходит обслуживание. А что за три года ни на одном фокусе не было проблем с подвеской, электрооборудованием, АКПП-?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Брал Авант 1,9 ТДИ AFN 1997 АКПП климат четыре подушки и т.д. за 7500 500 - подвеска, 500 - фильтра, масла, ГРМ(на весь мой пробег), проехал 20000, продал два месяца назад за 9000. Не хочу выкидывать 100 баксов, платить менеджерам Ф, платить за аренду автосалонов, оплачивать рекламу и т.д и т.п. С новыми машинами бывает паряться не меньше. Почитайте отчеты АР например о новом Авенсисе (уже перебор двигателя!!!!) Учтивая, что Тойота не Ф. Одно только в пользу Ваших высказываний - я люблю возиться с автомобилями. Не буду этого скрывать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Отличие в том, что владелец Фокуса отдает ключи со словами "у меня что-то не так, хочу чтоб этого не было", а менеджер списывает это дело на гарантию, деталь описывается и в некоторых случаях отправляется на завод. Владелец же 3-8 летней Ауди приезжает к дилеру и на то же изречение получает довольную улыбку и каждый раз счет с 2мя-3мя нулями. Или мотается по городу в поисках сервиса, где слесарь будет не пьяный и в пол бетонный не закатают. Потом едет на склад за запчастями, потом опять на сервис, потом в другой сервис, чтоб устранить то, что в предыдущем наковыряли. Потом в химчистку, чтоб ликвидировать следы присутствия слесаря в машине без чехлов. Или, как вариант, штудирует раздел "ремонт" здесь, потом бегает по Южному порту с выпучеными глазами за инструментом, чтоб успеть до закрытия в Кунцево за запчастями, и только потом несется в гараж, чтоб там до рассвета крутить болты с гайками. Так вот способ проведения досуга владельцев ФФ2 (или любого другого нового авто) мне больше по душе.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да я тоже люблю!!! Только чем интереснее машину себе берешь, тем сложнее и рискованнее с ней возиться самому. К тому же, (к сожалению или к счастью) я еще и работаю (не сомневаюсь, что вы тоже), так что времени для таких дел не остается. Отдыхать же все-таки предпочитаю не в гараже, а все больше на даче, на море, в горах, в конце концов дома, на диване.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) как-то мрачно у тя все... 4 года было по-принципу "отдает ключи со словами "у меня что-то не так, хочу чтоб этого не было" в ВДВ сервисе, сейчас осваиваю ЮВС-моторс: сравнивая с ВДВ, цены - , организация (дисциплина) - ...