Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А если я вообще не хочу вникать что оригинал, а что нет? Если мне пох, Сидоров или Петров будет машину курочить? Если я хочу с утра машину сдать, улыбку получить, вечером после работы по телефону узнать, что все готово, приехать, выпить чашку кофе, сесть в вымытую машину без каких-либо неисправностей, заплатить за Т.О, хотя в т.ч. меняли насос ГУР, услышать спасибо, приезжайте еще и уехать домой? Тоже надо А4 8-летнюю купить для этого? Или все-таки новую машину?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) так вот именно,что на новой - плата вся за сервис включена в стоимость(если гарантийка),а ТО уж бесплатными никогда не были.... а на б-у есть возможность выбирать себе сервис итд итп. а если не вникать - проблему не решить
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Так в том то и дело, что если новая и подержаная за те же деньги, то лучше новую взять, раз уж сервис в стоимость уже вошел. Владельцы бочек (как и соток и еще много чего) всю жизнь, по моему, кричали, что Ауди форевер и следующей только ОООО будет ит.д. А потом все равно 70% пересаживаются на новые машины. Только вот мало у кого после 80ки сразу хотя бы на новую А3 хватает. Потихоньку читаю чего до меня понаписали: 1/3 постов- флуд, 1/3 пустое "АудикручевсехпотомучтоуменяАудииниибет" и только 1/3 хоть какой-то диалог, хотя половина спорщиков ФФ2 только издали в пробке, да на страницах АР видели.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я например не понимаю как можно пересесть с нормальной бочки на фокус - мне просто противно становится. именно по этому я избрал путь - от низшего к высшему - с промежутками в б-у ауди а не какими-то фокусами. мне просто эта машина не подходит по многим причинам.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Так Вы , с Вашим достатком это и получите А я ,простите с Фокусом , Ланцером или Хуньдаем ,который вы мне так усердно сватаете , буду наблюдать запись на ТО ,очередь на сервис , выражения лиц "Понаехали тут...", хвататься при всём при этом за сердце ,если мне скажут ,надо заменить насос ГУРа ,и это не гарантийный случай (как и складка на крыше, в мороз ) Механики будут вообще наверное те ,что после Элитных сервисов остались (что конечно под большим вопросом ,но развивать аналогии так развивать...) Какие уж тут улыбки...Мы ведь не ТЕ клиенты... И вот ещё ,простите ,зацепило и причём сильно ,уверен что не меня одного... Это что за БРЕД ,что покупка Ауди оправдана только при приобретении кваттро или мощных версий.... Я вообще-то достаточно много ездил ,на разных своих машинах ,а на работе так вообще новые Мерсы сплошь и рядом...Так Ауди это действительно АВТОМОБИЛЬ !!! Им приятно управлять и без кваттро (хотя конечно кваттро ) , и без турбо ...Это лишь улучшающии моменты. Мне приятно и после работы сесть в свою А4 и с КАЙФОМ ехать домой! И в разные времена я испытывал это и на В3 ,потом на В4....Конечно А4 ощутимо лучше ,так ведь понятно ,всё движется .... Я продал 5летний Опель-вектра В ,в неплохой комплектации и просто идеальном состоянии ,в который за полгода не вложил ничего ,кроме ТО.... Я купил опять Ауди ,пусть старше.... Дурак?!!! Может быть...Просто мне очень не понравилось как "невкусно" переключаются передачи ,тупорыло-экономичное передаточное число ,НЕ ПРИЯТНО мне ТАК ездить!!! Продал через пол-года! И кстати даже наварил - вернув и затраты на ТО В Ауди и Фольксе кстати , с этим всё просто прекрасно! Сажусь в бюджетники и то то не так ,то это не эдак, более того ,даже (грех-то какой...) в Мерседесах порой неприятные мелочи нахожу Да понятно ,что и Ауди не безгрешна - ес-сно!!! Но это ОЧЕНЬ приятный , со СВОИМ понятием автомобиль , и отличие его не только в полном приводе или мощном моторе...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Посиди в ФФ2, может, поймешь. Если, конечно, оставишь слепую преданность бренду за порогом машины. А3 в том кузове с ФФ2 тоже в сравнение не пойдет. Чувствуется возраст. А4 в прошлом кузове (как раз о которой шла речь) по интерьеру сравнилась бы и даже могла бы превзойти, но юзаный салон ей такого шанса не даст. Если сравнить салон W140 середины 90х и какую-нибудь новую Хонду Аккорд, то и в этом случае новая выиграет. Но если не знаешь ощущения новой машины, то вряд ли поймешь.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Имел ввиду то, что старую машину брать стоит, если не можешь взять такую же по основным характеристикам новую. К примеру: у БМВ куда уж как приятно на новой МКПП перещелкивается, но на машине 95 года какого-нибудь (да на более свежих вариантах тоже бывает) это удовольствие уже напрочь отсутствует. И так во многих ключевых позициях получения удовольствия. А восстанавливать все эти мелочи до нового состояния ни времени ни терпения не хватит. И получишь в итоге протертый салон, трещащий пластик, перегоревшие индикаторы, дырки от бычков, тусклый лак, расхлябаную КПП и прочие атрибуты потасканных машин. Я б понял, если б с трехлеткой сравнивали. 98 год вместо новой машины- это уже клиника. Да и на дороге когда ФФ2 с 177 регионом вижу- глаз не режет. А вот когда видно, что машина середины 90хх, а по номерам чуть-ли не вчера куплена и при этом тоже с претензией на крутость лезет :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "дэу матиз - тоже новое авто и там тоже новые технологии и это авто 21 века а 140й - старая помойка." я понял такую приблизительно ТЗ. по делу: салон фокуса и ему подобных мне не нравится. и тут дело не во брендах. я вообще не могу понять как люди,ездяищее на нормальных А6 воспринимают фокус за машину...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я просто могу объективно на вещи взглянуть. В той же Германии не все на Ауди ездят с МВ и Бэхами. И никто друг на друга не смотрит косо. Есть и америкосы европейские и корейцы и япошки. И человек, который не запарен на дешевом имидже может из W221 вылезти, сесть в Альмеру какую-нибудь и поехать дальше. Только у нас каждый Аудивод крут, даже если на бочке. ФФ2 сравнивать с корейцами в голову как-то не приходило. Ни мне ни кому-либо из знакомых, кто в машинах разбирается хотя бы на любительском уровне. Странно, что в АК такие умельцы оказались. Вроде ж не клуб по вязанию носков. Вообще че-то мне вся эта тема сильно напоминает браваду владельцев е34 с ХХХ-клуба. В АК это наблюдать еще противнее
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Е34 - нормальный аппарат. нащёт корейцев - у них хоть качество в первые 2 года эксплуатации есть... более того, я не говорил про крутизну кого-либо просто мне нравится кататься на 80ке и не нравится фф2. Намного больше мення радует опель астра и ФВ гольф...причём все поколения и той и той
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну нравится и нравится, твое дело Только что плохого в Фокусе нашли я так и не понял. Мне вот Мазерати нравятся. Я ж не разорался тут, что нах новые А4/А6: все срочно купите по подержаной Мазерати! Как мы можете ездить на этом бездушном немецком говне, если существуют Мазерати! :rzunimagu А у вас это примерно так выглядит.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) господа..... да вы ахуели по 10 литов за сутки набирать... как ето осилить то?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) (цитату выбрал наобум, прочитывая конфу сию) Бахос, ты хоть на чем-нибудь кроме 80ки ездил, а то создается ощущение, чт "слаще морковки...! (с) Я понимаю, что можно любить машины тех лет. Но тогда уж не бочку, а что-нибудь типа S2 или той 90й Аудюхи, которая у нас в семье была лет 15 назад. Но то была реально машина, 5 цилиндров, 2.3л, кваттра с регулировками, диски магниевые белые... Тогда их всего 2е машины в Москве было А что 80ка обычная сейчас- просто более или менее практичное, скучноватое (за исключением некоторых версий) и устаревшее ТС. Особенно, если B3- тут уж возраст во всю чувствуется. Классикой они пока не стали, так что... Я выбирал (да и сейчас присматриваюсь) машину для одного южного приморского города, чтоб летом там было на чем ездить. Так вот, при любви к Ауди, но бюджете в 5-10тыс. остановилс я-таки на w124, а не на бочке. Машина интереснее. А сравнивать 80ки с новыми евро-американскими моделями не могу и не стану. Просто глупо. Если б.у. взамен Фокуса, то точно не старше 3х лет.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну собственно взамен В3 я взял В4 авант 2.6 на полном фарше - климат,кожа,ксенон итд итп. для своих лет машинка нафаршированная и меня устраивает. следующую дейтсвительно буду брать S2. В3ю продавать не хочу, люблю я её - состояние очень хорошее,ну больше 5 её не возьмут - а за 5 я и сам поезжу... 124й сам обожаю, но коррозия((( и ещё мне внешне 80ка радует...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2Kreisser- последнии 2 листа одни эмоции и пожелания купить новое авто, типа круче. Получилось примерно 2/3 флуда из Ваших месаг в этой теме.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 BahoSSS и остальным бочководам попробуйте провезти ликбез тупым и некомпетентным немецким журналюгам, что такое реальное авто!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu здесь последний тест журнала Auto Motor und Sport ,где сравнивают дизельные Гольф/Фокус/Астру вот расклад по баллам Гольф-499 Фокус-491 Астра-483 http://www.auto-motor-und-sport.de/d/88787/d_ams_vtest_wertung_cars!:[:]|||||| также есть новые данные по продажам в Германии за январь 2006г, хочу заметить что Гольф и Фокус стоят одинаково, а Астра чуть их дешевле выборка по классу "С" 1. VW Golf, Golf Plus, Jetta 13.442 5. Opel Astra 6.079 (+ 3042 Zafira = 9121) 6. Audi A3 5.634 8. Ford Focus 4.680 ( + 1.935 Focus С-Max=8415) 9. BMW 1er 4.476 10. Mercedes-Benz A-Klasse 4.443 13. Mercedes-Benz B-Klasse 4.149 16. Skoda Octavia 3.672 21. Opel Zafira 3.042 31. Ford Focus C-Max 1.935 44. Mazda 3 1.412 45. Renault Mégane 1.402 56. Peugeot 307 1.045 61. Citroën C4 909 108. Chevrolet Kalos (У нас - Ланос) 364 139. Mitsubishi Lancer 214 171. Volvo S40 116 181. Chevrolet Lacetti 104 http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=10807 ЗЫ 174. продажи Lada Niva 109
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну и чё мне смореть - то что гольф лучше фокуса я всегда знал тем более гольф дороже фокуса и классом выше - вообще не понимаю как можно сравнить эти 2 машины да и астра получше фокуса будет однозначно. да и тест дизелей не о чём не говорит мне лично.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) здесь тест сравнение VW Golf GTI /Ford Focus ST /Opel Astra OPC http://www.auto-motor-und-sport.de/d/100633/d_ams_vtest_wertung_cars 2 Bahoos да будет вам известно, что управляемость Гольфа 5 появилась только благодаря Фокусовскому Control Blade и инженеру из Форда, а у Астры до сих пор подвеска как у Таза!:very_cool: ЗЫ отого что вы 300 раз скажите, что бочка лучше любого Форда, она лучше не станет!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu