Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ок, но победил то гольф. Мне вот интересно, многие ли знают про ST? а про GTi знают почти все,кто хоть немного увлечён автомобилям... это уже легенда. 5ая. и я бы переплатил ТОЛЬКО а то что это Гольф GTi. тем более я и не сомневался в победе гольфа.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Покус надо сравнивать не с бочкой,а с селедкой,нах. Такого примерно года 79-82.У нас покусы в такси ездят (токо первые) вообще кал,салон дребежжит как на креветке (2110).даже на волге тише в салоне,они на пропане (фокусы),ездят,их все сракеры местные на классике с синими писалками надирают.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Заехал я недавно в Ауди Центр Север со своей девушкой. Просто так, мимо ехали. Стоит А3. Она садится, рассматривает. Подходит консультант. Мы начинаем спрашивать сколько стоит, а какие комплектации... У меня девушка в машинах неплохо понимает. И говорит: "Хочу такую. 2 литра, кваттро, на автомате... итд итп". И тут выясняется, что кваттро с автоматом можно заказать ТОЛЬКО для двигателя 3.2... А так - либо механика, либо монопривод. Но 3.2 это уже совсем другие деньги! Это я к чему - официалы хорошо, только такие косяки все портят. То же, кстати, было и с фокусом2 - тоже приезжали, сидели, спрашивали... выбрали комплектацию, двигатель 2.0... выяснилось, что с этим двиглом - только механика! Короче 2 раза задумывались над покупкой нового авто в кредит и оба раза мимо... ЗЫ У девушки имеется опыт владения акцентом, который покупался новым. Первое время все работы проводились у официалов. Потом она поняла, что там в 3 раза дороже, да к тому же хамят (АЛТЕК - УБЛЮДКИ, извините). С официалами было покончено. =)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а свою я на путь правильный поставил. теперь w140 SEC 600 купеху хочет...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Круто для девушки. Смотрится приколно =) У меня в инсте учится похожая, на W126 катается. Ух!)) Моя давно на правильном пути. Вопрос в $$$
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да мне честно говоря пох Как разговаривать о машине с людьми, которые в ней не сидели даже, не говоря уж о накате какого-либо километража. Мой флуд хоть каким-то образом к сути вопроса относится. А сравнивать новые машины с б/у такого возраста- пустое побрякиване яйцами. :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) больше половины новых аудей (про бмв и мерины не в курсе) приобретаются в кредит. за "копейки" сдают в основном восьмерки ЗЫ ксати, граждане, подумайте о том, что имея в кармане 15-17000 $ вы можете спокойно купить в кредит новые а3 и а4, вольво s40 и s60, мерин цэшку, бмв 1 и 3 итд. а вот тут фокус и иже с ними сосут по полной программе (и кредитной тоже )
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Много уже про ST знает. Если б последний ST полный привод получил, я б о таком задумался. Сравни цены на обычный Гольф и ФФ2 или на GTi и ST. Получится как раз такая разница, которой многим не достает. Я не спорю, взял бы, конечно, А3 вместо ФФ2. Только нормальную А3 чтоб взять нужно далеко за 30т$ иметь.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нах в долговую яму-то лезть? Какой смысл брать машину, на которую у тебя даже в теории денег не хватает? Как потом страховать, обслуживать?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) насчет долговой ямы - в этом что-то есть, но... перечисленные выше аппараты можно спокойно катать и 5, и 10 лет, в отличие (имхо!) от того же фокуса
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) На воре шапка горит??? Ведь про идиотов никто ни слова не сказал??? Во-первых я не бочковод. Во-вторых ФФ не стоит тех денег которые за него просят. Это понимает каждый разумный человек. В-третьих я не хочу оплачивать рекламные компании, шоурумы, автосалоны и т.д.и т.д и т.д.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мой рекорд на одной машине 2.5 года. Потом надоедает и продаю. На счет своей о продаже тоже иногда подумываю. Теперь опять внедорожник хочется. Пока денег на новый не хватает, так что жду. Не сказать, что моя мне не нравится, просто соскучился по прыжкам по бордюру и ползанью по снегу. На Land Cruiser VX100 или Sequoya (по моему так пишется) мне бы хватило на 4-5летки. Но как раз понимая, что тысяч 7 добавить можно и взять Chevrolet TrailBlazer, не хочу связываться с б/у. То, что это не Ауди, не парюсь. На четырех кольцах свет клином не сошелся, хотя и приятные машины.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 5 лет бочка, 10 месяцев нью лансер, ?... а4 туарег оченно хочется (финансы как обычно за желаниями хронически не успевают) ЗЫ Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Kreisser.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А А3 новая стоит тех денег, которые за нее просят? Ощущение, что получаешь абсолютно новую машину так или иначе стоит какой-то переплаты. Я когда свою Ауди взял- на ней муха не сидела. Но на такую машину набрести очень редко можно. А когда машина уже хотя бы 100000 реально пробежала, с таким ощущением уже можно распрощаться. Знаю на личном опыте. Кстати, имел когда-то Chrysler 300m. Через 2 года продал- была слишком большая (более 5 метров в длинну). Так вот она 98 года, сейчас знакомый на ней ездит. С тех пор заменили передние ступицы, моторчик печки, чуть-чуть по передней подвеске 1 раз и ВСЕ!!! И в голову никогда не приходило к неофициалу поехать. Цены были абсолютно подъемные. Я согласен, что по качеству отделки он уступает. Но реально очень немного. Зато АКПП и движок вечные, подвеска крепкая, салон приятный по дизайну. Так что для меня лично немцы не являются абсолютными эталонами качества. Часто хочется кондовости и основательности, а не наворотов, в которых не можешь быть уверен.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Так может говорить человек который не понимает важность амортизаторов, пружин, сайлентблоков и иных углов установки колес. Это не 30% - это 120% управляемости и ощущений... (Одна контора поменяла на крайне неудачной в плане управляемости ТАЗ2110 углы(в основном кастер и сместила крепление точек задней подвески), амортеры, пружины и машина изменилась кардинально!!! Она поехала оч. неплохо. Но платить из за этого 17 кб!?!) Понятно почему вы защищаете ФФ... Платформа общая нужна для совсем других нужд. И не для того, чтобы подвески были идентичными. ПОэтому говорят - платформа, а не подвески!!! 2) Хорошо, что хоть ошибки исправлять научились. Прогресс как никак... 3) Это всего лишь комерция!!! Никакой школы и т.д. Я не буду проводить аналогии с БМВ...где каждый автомобиль инженерный шедевр. 4) Сейчас нет СТ, СТ был в ФФ1 и это было американская версия спортавто, коментарии излишне.. И ехал он плохо. Посмотрите АР, Автоспорт - у Рустама такая машина. И почитайте сколько он с ней наплакался... a-r.ru если что. а вот сейчас появился ФФ РС, он и там косяков предостаточно. Учите матчасть. Всего.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А на какой же ФФ2 ставят 2.4т от Вольво (порядка 220 сил)??? Тесты последние посмотри.