Статус темы:
Закрыта.

Мнения о Ford Focus2))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bachler, 5 янв 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Мнения о Ford Focus2))))

Читай на 2а поста выше. Там написал этапы пересадок с более старых на более новые. Из 3х-леток путь с повышением только в новые, а там уже на что денег хватит.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

подписываюсь под каждым словом...

кроме "с сотки в мазду3" - клаустрафобия замучает :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А я как раз этот подход принял, работаю в области маркетинга (и учился этому же), сам эти занимаюсь и подвержен такому же влиянию от других компаний. Против течения в этой области идти не хочу. Мне и так комфортно.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот именно,кваттра рулит...
    я кстати брал 2.6 только из-за содержания - иначе взял бы S2 не раздумывая...
    и плевал бы с выской колокольни почти на любое движущееся средство...

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не плюй в колодец :laugh:

Я уже вплотную задумывался о Mazda6 MPS. Остановила как раз схема полного привода. Люблю когда он постоянный. Могу даже принять ассиметричный, но в подключаемый вискомуфтами всяческими я не верю. Это уже не для агрессивно-спортивной езды, а для стабильного движения. Пока что Мазда не убедила, хотя АР ее привод расхвалил. То, что по уровню это не Ауди меня не особо волнует. Разгон у нее 6.6 против моих 6.9, правда на МКПП. Все что нужно мне от машины за эти деньги в ней есть. Не очень нравится на вид, но впринципе ничего. Так что останавливает практически только привод. И еще желание следующей машиной все-таки видеть внедорожник.

Но если появится новая японка с постоянным полным приводом и похожим разгоном, которая мне понрамится по салону- могу и забить на грязевые ванны :D Кста, как раз из-за салона пока не готов взять Импрезу. Не могу смириться.

6. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196

Комфортно, говоришь?
    А потом возникают посты с вопросами - а почему это именно этот мотор с кватрой нельзя купить или вот этот дизель - с автоматом?

А потому, что маркетологи так решили. А твое желание купить именно такое сочетание никого не волнует. И приходится тебе пользоваться тем, что тебе не нравится..

И таких примеров, к сожалению, полно не только с автомобилями..

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да, это так, но если дофига народу хочет купить машину в таком сочетании, а ее нет, то это просчет. Если хотят только единицы, а ее нет, то это уже вопрос рентабельности. Если делать машину под каждого клиента с самыми редкими запросами, то цена может возрасти в разы. Что мы и видим на примере более дорогих машин. В Майбахе можно даже драг.камни в отделке самому выбрать. Но и стоимость соответствующая. Но при этом дизельного Майбаха ты не увидешь, хотя я уверен, что и на такой нашлась бы пара желающих. Но если б такой предлагали, то цена бы возрасла на любую модификацию еще больше.

8. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196

Да это понятно, что дороже будет. Но ведь не спрашивает же никто - а хотите вот так? Просто говорят - вот это есть и все.
    У тех же Фокусов вон - народ стонет, что нету 2.0 с автоматом и дизеля только в одной дешевой комплектации.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

ФФ2 с автоматом и 2.0 есть уже давно. Заказывай в любой комплектации и жди, либо бери из наличия те версии, которые наибольшим спросом пользуются. Голый 2.0 АТ никто в стоке держать не будет. Он там может год простоять.

Тойота потому так хорошо продается, что комплектаций мало, двигателей тоже, соответственно и цены можно поддерживать на уровне и сток (склад) есть в Москве. И доставку ускорить можно (с завода-то не надо тащить, можно в Европе машины держать в свободном складе).

Если хочется помудрить с комплектациями и компоновкой, то в премиум-классе этого предостаточно у немцев. Та же Ауди или Мерс славятся как раз почти любым исполнением машины по желанию клиента. Отчасти и от этого цены на эти машины уже повыше будут.

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

14. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Слово "редкие" стоит в кавычках. См. текст.:nod:

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Уже просек, см. пост выше. Ответил в нем на вопрос?

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну хоть конструктив пошел - маркетинг, сроки, опции, а раньше как было - "у каво бочка тот мудаГ".
    В лучшую сторону ветка пошла :up:

1 человеку нравится это.