Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Читай на 2а поста выше. Там написал этапы пересадок с более старых на более новые. Из 3х-леток путь с повышением только в новые, а там уже на что денег хватит.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) подписываюсь под каждым словом... кроме "с сотки в мазду3" - клаустрафобия замучает :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А я как раз этот подход принял, работаю в области маркетинга (и учился этому же), сам эти занимаюсь и подвержен такому же влиянию от других компаний. Против течения в этой области идти не хочу. Мне и так комфортно.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вот именно,кваттра рулит... я кстати брал 2.6 только из-за содержания - иначе взял бы S2 не раздумывая... и плевал бы с выской колокольни почти на любое движущееся средство...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не плюй в колодец Я уже вплотную задумывался о Mazda6 MPS. Остановила как раз схема полного привода. Люблю когда он постоянный. Могу даже принять ассиметричный, но в подключаемый вискомуфтами всяческими я не верю. Это уже не для агрессивно-спортивной езды, а для стабильного движения. Пока что Мазда не убедила, хотя АР ее привод расхвалил. То, что по уровню это не Ауди меня не особо волнует. Разгон у нее 6.6 против моих 6.9, правда на МКПП. Все что нужно мне от машины за эти деньги в ней есть. Не очень нравится на вид, но впринципе ничего. Так что останавливает практически только привод. И еще желание следующей машиной все-таки видеть внедорожник. Но если появится новая японка с постоянным полным приводом и похожим разгоном, которая мне понрамится по салону- могу и забить на грязевые ванны Кста, как раз из-за салона пока не готов взять Импрезу. Не могу смириться.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Комфортно, говоришь? А потом возникают посты с вопросами - а почему это именно этот мотор с кватрой нельзя купить или вот этот дизель - с автоматом? А потому, что маркетологи так решили. А твое желание купить именно такое сочетание никого не волнует. И приходится тебе пользоваться тем, что тебе не нравится.. И таких примеров, к сожалению, полно не только с автомобилями..
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да, это так, но если дофига народу хочет купить машину в таком сочетании, а ее нет, то это просчет. Если хотят только единицы, а ее нет, то это уже вопрос рентабельности. Если делать машину под каждого клиента с самыми редкими запросами, то цена может возрасти в разы. Что мы и видим на примере более дорогих машин. В Майбахе можно даже драг.камни в отделке самому выбрать. Но и стоимость соответствующая. Но при этом дизельного Майбаха ты не увидешь, хотя я уверен, что и на такой нашлась бы пара желающих. Но если б такой предлагали, то цена бы возрасла на любую модификацию еще больше.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Да это понятно, что дороже будет. Но ведь не спрашивает же никто - а хотите вот так? Просто говорят - вот это есть и все. У тех же Фокусов вон - народ стонет, что нету 2.0 с автоматом и дизеля только в одной дешевой комплектации.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ФФ2 с автоматом и 2.0 есть уже давно. Заказывай в любой комплектации и жди, либо бери из наличия те версии, которые наибольшим спросом пользуются. Голый 2.0 АТ никто в стоке держать не будет. Он там может год простоять. Тойота потому так хорошо продается, что комплектаций мало, двигателей тоже, соответственно и цены можно поддерживать на уровне и сток (склад) есть в Москве. И доставку ускорить можно (с завода-то не надо тащить, можно в Европе машины держать в свободном складе). Если хочется помудрить с комплектациями и компоновкой, то в премиум-классе этого предостаточно у немцев. Та же Ауди или Мерс славятся как раз почти любым исполнением машины по желанию клиента. Отчасти и от этого цены на эти машины уже повыше будут.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну хоть конструктив пошел - маркетинг, сроки, опции, а раньше как было - "у каво бочка тот мудаГ". В лучшую сторону ветка пошла