Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) верно говорит, как лего не собирай, оно легом и останется - конструктором для детей от 15 до 60 лет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) гыя кстати не понял - если типа японцские сборщики приедут и 10-ку соберут - у них из говна конфетка выйдет что ли? а если итальянцы - то феррари из 10-ки получиццо?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ага, точно. Такая мультизаготовка под любое авто. Все зависит от навыков сборщика :moroz:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Отжиг - а в институте мне втирали что это термическая операция - необходим обязательно - сделал например конструктор КАЛину какую - а её сразу в топку - т.е. на отжиг, что б значит качество стали выше было
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я к тому что кроме неоспоримой разницы в качестве 10ку и лансер разделяет не так много как например 10 и ФФ2. Лансер также (или почти также) тесен как 10, салон там хоть и не скрепит - по своему уровню исполнения идентичен. И 10 и Лансер уродливы, 10 в большей степени, лансер в меньшей (зад просто Г.). И на ходу лансер ведет себя как хорошо доведенная и проклеенная десятка. С фф2 такое сравнение провести уже значительно сложнее. ИМХО.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Имея я 16 т.бакоф я бы взял ФФ2 (потому-что: новый, один из самых безопасных в своем классе, внешне мне нравится, мне дастаточно было бы его). А щас теоретически имея 9-10 ищу ауди (зачем сам точно незнаю , наверно уверен что ауди долговечнее )
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А почему-бы и нет? Всё зависит от предидущей машины... Мне внешне и внутри он понравился... Но в сравнении с моей А4 - уже (нет не гавно ,что вы!) просто "игра не стоит свеч" ! Т.е. чем-то хуже (это я о комфорте), чем-то свежее (это я о дизайне ) ,но моя сколько стоит? Ну потолок 11.5ту.е. с моей нескромностью И смысл... У меня уже другие огни впереди горят ,другие ориентиры! Уж если заработаю денег и добавлю , то уж это будет ЗА ЧТО
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Доход у меня 350$ имею в наличие 7000$, в эту сумму входит стоимость авто на котором ежу (9000-10000 имею только теоретически, занять и все такое). С таким доходом кредит не дадут
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Года 2 назад когда я катался на новенькой 15-шке за 6т$ и был счастлив от того что она новая и серебристая, тесть купил себе 100/45, причем я его возил по авторынкам в сентябре в жару. После того как я прокатился на этой 100ке 91 года я уже не был счастлив, и не мог понять за что отдал эти 6т (хотя за 100ку отдали 8...) разница в машинах 12 лет и еслиб было наооборот - моя 15шка старше, а так нет "старая помойка" как я думал вначале, с кондеем, ГУРом и 174лошадками показалась сказкой, после которой 15шка была продана и я взял А4... Вообщем решать каждому - за 16 Фокус будет без наворотов и с 1.6, за 20 можно почти в полном фарше, или "аля" Lансер Эволюшен - 2.0, либо А4 2001г.в со всеми наворотами... Я смотрел и фокус и лансер - платить стока бабала за то что машина новая помоему глупо...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Машина за 14 - тот же фокус. Первоначальный взнос 50% -7 тык Кредит на 5 лет. Выплата в районе 150 долларов в месяц будет. Дадут кредит запросто. Отдавать действительно напряг. Но учти с таким доходом и эксплуатация сильно пожилой (9-10 лет) А4 тоже не сахар. Будешь на нее работать либо ездить на разваливающемся ведре.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Во-во а после выплаты кредита через 5 лет, возраст пожилой будет лет 15., а у новой только гарантия закончиться
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вот уж Фокус так Фокус...это ж надо так угадать с названием http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/40663.html