Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Лансер в ацтой!!! Был на тест-драйве(ради интереса) ну...!!!? от 10 практически не отличается!!! не говарю про салон, а у форда помоему тока салон просторный а все остальное... хлам!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Завязывай ты с этой провокацией! 7 постов в теме, а столько дебатов было. Уже обсудили все, тему почитай!
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) До того, как я пришел в тему, я уже отписывался о ФФ2 в другой. Не собирался вступать в дебаты в дублирующей ветке, но не удержался, т.к. терпеть не могу когда люди, не зная о чем говорят, начинают объект говном поливать. К тому же, я (уже говорил) изложил хотя бы то, что видел и щупал и водил сам, а не передавал с чужих слов, пересказывал журналы ит.п.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) На счет частного случая это вы загнули. Если это и частный случай, то массовый. Вы знаете, есть разница между машиной которая наибнулась случайно, по вине производителя, будучи на гарантии, и той которая наибнулась т.к. производитель от неё уже давно открестился, и более того она должна наибнуться, так как это не танк? Вы покупаете бытовую электронику без гарантии? Самое главное что нервов в этих случаях гробится по-разному, а это имхо часто более главное чем возможная потеря времени. С новым авто такое менее вероятно, и это скорее исключение, а не правило. У кого нервы дешевые, я разве призываю их экономить? У меня очень дорогие, поэтому для меня важно не жечь их ремонтируя заведомо изношеный автопарк. :rzunimagu Я продаю софт, проектирую и продаю компексные системы учета товарооборота, биллинга и компоненты ERP. У меня техническое и экономическое образование. Мне 30 лет. (Это на случай если вы собирались спросить.) "Статус" меня парит значительно меньше чем многих любителей "первого класса из вторых рук". У нас в компании на человека пытающегося заявить о своем "статусе", при этом одетого или ездящего "не по чину", да ещё в секонд хенде или на старом б/у смотрят косо. Также как и в компаниях-партнерах например в той же германии. Там вообще на человека в 10 летней машине смотрят как на безработного русского эмигранта или араба. То что у нас в стране пока не так - это от дикости и бедности. Наедимся лет через 5 потертой кожи и засаленого дерева, никуда не денемся.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) за исключенем поршэ, ролс, бэнтли, мерс (некоторые культовые модели) ферры, и еще что по мелочи...в качестве дополнения
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мне не надо объяснять что шансов сломаться у новой машины меньше чем у старой, я не совсем контуженный еще. В предидущем посте я хотел Вам дать понять, что если поломка случится у Вас с новой машиной, то Вы так же потеряете много времени на устранение ее. А нервы надо беречь и не стоит из-за сломанного авто так переживать. Позволю себе Вам дать совет: Продайте свою А-6, так как она уже старенькая и Вы можете очень много нервов сжечь, когда по весне будете ей ТО делать. А на съэкономленные деньги купите фокус новый, и будет Вам счастье. Да и статус Ваш не пострадает. ЗЫ кстати в очередь заранее не забудьте встать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Спасибо за совет, но я на другое настроился уже :rzunimagu Согласен что на гарантийной машине можно потерять время, но согласитесь, что в сумме это всё равно будет меньше времени (хотя бывают конечно прОклятые экземпляры, не вылезающие из гарантийки) чем постоянная профилактика драндулета и ожидание неизбежного?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Конечно соглашусь, с этим глупо спорить. За это Вы платите вперед и за частую гораздо больше чем оно того стоит.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее MANAGER. я хочу 140й мерс S600 - то мне говорят - гавно,не бери, сыпется, старый, понты, старая кожа и дерево - гавно, движок жрёт бенз и масла кучу - бери новый фокус! когда я буду в состоянии купить 140й - я возьму именно 140й из-за комфорта, дизайна и просто мне нраивтся эта машина - и мне посрать на расход,на обслугу итд итп нах брать какой-то убогий,повторюсь УБОГИЙ фокус? да мне плевать что он ни разу не сломается за 2 года - я не хочу изначально садиться в такую машину... тем более цену в 15 даже в 10 фокус не оправдывает. все раззговоры о том что 140 - понты - это бред и чушь... а те, кому нраится передвигаться,именно передвигаться лишь бы на чём - и машины им не интересны ВООБЩЕ - пусть берут фокус и радуются. я их понимаю прекрасно. но к счастю я не такой. З.Ы. видел у знакомого новый Хэнжай Тарракан. хвалился,хвалился, а один раз треснула лобовуха из-за того, что кузов по швам ходит... заменили по страховке - иначе 1000 баксов... Но самое главное - я думал оно стоит около 12-15 тыщ, НО НЕ 50!!! я реально ах..ел когда услышал что как можно спустить в унитаз 50000 баксов, которые были заработаны усилиями, трудом, мозгами... за 50к взять дизельного корейца - ну это бред ИМХО. за такие деньги из джипов я бы долго ломался между LC100(или LX470), G500(G55 AMG), Таное и Х5...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я б на тебя посмотрел, как ты w140 за 17тыс (эт где-то до 95г) обслуживать будешь. Одна только замена свечей встанет, как полноценное ТО с ремнями и прочим на А4 года 98-99. Не говоря уже о новых тачанках. Не хочешь новую- не бери, никто тебя не заставляет. Но соизмеряй возможности. Если 12 летняя А6 по деньгам вполне подъемна, то машины в той категории, к которой находится S-klasse в таком возрасте могут без штанов оставить. По поводу лобовухи на Hyundai- гонево. По поводу выбора подержанных вместо нового Терракана- 1)50тыс он стоить не может; 2)Те экземпляры, которые ты перечислил на замену рознятся в цене на 5-10тыс, а ТАНОЕ вообще 56 новым стоит. Что за разброс такой? Или тебе на года совсем пох?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) на года пох.. но Х5 гелик и Тахо за 50 тыщ не будут особо старыми,так ведь? нащёт разницы - я перечислил то,что я бы взял за такую сумму... на крайняк оллроуда.. хэндай за 50 - это со страховкой итд итп - и с фулл опшном... - и может с учётом перепдаты за кредит - хз... 2х летки такие 25 кусков стоят... по поводу лобовухи - на просёлочной дороге треснуло - Хэндай отказался ремонтировать по гарантии - сделали по страховке... по поводжу 140 - для меня это машина мечты... да, когда будут 17-20 штук буду думать нащёт 140 - и нащёт обслуживания... может и А6...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) З.Ы, тахо я бы брал в старом кузове - который ща тыщ 20 стоит - он мне больше нравится... хотя в этом ценовом диапозоне для меня есть ещё и круизер 80й, ГЧ и пажерик(это если ТОЛЬКО про Жыпы говорить...)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По поводу лобовухи гонево не сам факт, а цена. Если берешь цену Терракана с учетом %ставки по кредиту, КАСКО и пр., то и другие машины так же подсчитывай. Hyundai вообще бы этот не взял, т.к. это Паджерик пред-предыдущего поколения, только перелицованный. Нах надо?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Во вопрос тебе: купил ты себе Х5 3-летний к примеру, поездил на нем еще 3 года, он тебе надоел, да еще и затратами досаждать стал. Ты его продал баксов за 23-25 баков и... Чего возьмешь-то Еще один такого же уровня? или все-таки захочешь новое чего-нибудь?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да вот я тоже так думаю... но стекло вставленное и купленное у официального дилера - стоит именно около 1000... или это типа лдёшево? мы на новой хонде аккорд в 95 у оф.дилера меняли лобовуху - вышло около 800...