Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Хорошо бы на новой, конечно, КАСКО иметь, тогда и проблем не будет никаких. Если нет, то цена стекла обычного будет примерно 250-400$. На счет тысячи либо ты ошибся, либо хозяина развели банально, либо Корейцы совсем мозга лишились.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) хозяина не развели - скорее страховую... а я не удивляюсь - стекло для большого джыпа... а корейцы мозга лишились это точно - за такие-то бешеные бабки продавать тарракан...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) По поводу цены на него че-то все-таки странно. В фуле Sorento новый с 3.5 бензином стоил 43000. Машины похожи по многим параметрам, Терракан, правда, внедорожнее, но и старее при этом.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати, сморели Tuscon чёрный в АШАНе - от 25к... вроде и ничё, даже салончик нормальный - отвращения нет и внешний вид по отдельности не пугает.. но чуть отдалишся - и понимаеш - какая ж страхота за 25к$...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Насмотрелся на его аналог Kia, когда работал по этому направлению. Хорошего ничего сказать не могу. И опять же, чем гнаться за корейским наворотом, лучше отказаться от части опций и взять что-нибудь из США/Европы/Японии. Пусть даже не внедорожник.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да тут никто об этом и не говорит. я вообще корейские машины не перевариваю...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я извиняюсь. Прочитал за ночь практически весь топик. Юморные, оказывается, в России - матушке, владельцы ОООО. Ничего не* буду писать против того, что здесь на 50-ти страницах написано. Вообще не* буду. Но есть у меня желание такое. Хочу, чтобы г-н, который так любит выпить, посмотрел всё-таки на ту "серость", которую уже 50 страниц хает. ИМХО - он его трезвым не* видел. Если кто-нибудь выложит здесь фото той "несерости" (В3 1.8PM или B4 2.6ABC), на которой данный автор передвигается - выложите, плз. Очень хочется сравнить. Наверное настолько там всё стильно, что пережить мне будет трудно (как поклоннику ФФ2). Тем не* менее - попытаюсь. ==============Пока что тоже нетрезв, айм сорри, если что не* так.========================
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А в машинах владельцы Фокусов ничего не* понимают - это точно. Сборище идиотов - как можно любить такое убожище?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нет, ну правда - выложите сюда сравнить, плз. Хочу посмотреть на тот верх совершенства. ИНОЙ уровень. А то от такого вот салона нормальные люди плюются, наверное. Хорошо, что такое ущербство к нам в весьма ограниченных количествах поступают. Ездют, оскор***ют аристократический вкус окружающих.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не, мне все-таки ФФ2 нравится. Честная машина за свои деньги. Пусть говорят тут чего хотят, пусть браваду устраивают, пусть хоть лбом об стенку бьются, а я все равно не пойму, чем А4 98г. с 2.0, МКПП и передним приводом будет лучше, чем аналогичный ФФ2, тем более, что в Фокус можно напихать достаточно большое количество опций, которые и на новых А4 не часто встретишь. Сегодня на ФФ2 на работу добирался, ничуть не медленнее, чем на своей доехал. Ехал за рулем и никакого дискомфорта при этом не ощущал. Единственное, что досаждало, это включение на типтронике нижних передач в другую сторону. Один раз ступил. В остальном для нормальной езды (хотя, не сказать, что я совсем уж нормально ехал Спанибо, что ДПС не видела) хороший аппаратик. Жду реакций
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) От такого салона я прихожу в ужас - он конечно на картинке из журнала симпатичный - но ездить на таком - разоришься на химчистке
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не, бежевый салон у почти любой машины- зачот . Посто надо аккуратно с машиной обращаться, с грязными ногами не лезть. Если человек не умеет так, то лучше не брать. Приятелю присоветовал взять Аккорд с бежевым, так зимой теперь на обивку пола смотреть совсем стремно. Весной химчистку делает и все ОК. А Крайслер у меня с бежевым был- так я его и продал, как брал: никакой химчистки не надо было.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Просьба к вышевыложенным фото под каждой указать цену изображенного автомобиля. Потом сами можете зайти на на авто,ру и посмотреть, что можно купить за эти деньги, с фотографиями кстати.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не, тоже на Америкоса поглядываю, но на Шеви Денех только поднакоплю...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У меня синий салон - сам думаю беж по весне вставить или коньячный цвет - как в вольвах любят - но не на пол же :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ФФ2 2.0 МКПП в районе 22тыс. стоит в полном навороте, куда уже и биксенон поворотный и кожа и дерево и 2х зонный климат и пр. входят. Если А4 ценой в 3 раза привлекательнее, как ты говоришь, то ты ее за 7333$ брать собрался?