Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) На пол я в К. все-таки черные ковры плюхнул. Приятель- прозрачные. Надо просто на них ноги ставить, а не мимо. И отряхивать их каждый раз перед тем, как в машину лезть. И других заставлять.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Так и знал, что так подумает кто-нибудь. Поэтому и писал в таком стиле :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) и заставлять руки мыть - вдруг схватятся за что нибудь Я когда в фокус влезал - задел по обшивке двери - неспециально конечно - по другому не получилось - если б она бежевая была как на фотах - в общем была бы она уже не бежевая :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Еще раз повторюсь - брал полгода назад А4 1997 года, АВАНТ, 1,9 ТДИ (АФН 110 л.с.), 4 подушки, АКПП, климан, передние электростекла, ткань + механика. 7500$ Итого 22000/7500 = 2,93. ОК, извиняюсь за неточность - привлекательнее в 2,93 раза. Прошу простить за погрешность.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Сэ бывает. Я себя приучил ни за что не задевать. Руки других мыть тоже заставил бы
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты хочешь сказать, что такими машинами и по такой цене весь рынок завален?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 НЕ звезда год 2000 и 2005. "шедевр" дизайна йопта ты этот салон видел? как сочетаются черный цвет, хром и полированное дерево магнитолы сони? :blyy: смотрится канеш пистато, голубой и весь в песке :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не особо удачное сравнение со старой А3. ИМХО А3 отсосала только что. Без обид. Исключительно на мой взгляд.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тоже только что заметил его там:rzunimagu по-ходу его там уже тошнит:rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) да ну - после фот ауди от руля форда тянет похвалиться харчами :blyy:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) И на мой взгляд тоже, исключительно. Фокус интереснее, свежее и стильнее трешки в том кузове, полюбому.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) не понимаю людей, которые ставнивают БУ авто с новыми... это вообще разные категории. для кого-то Б/У это самый главный минус, а для кого-то похер, кто и как на этой машине ездил до него.. лично я брезглив, и не смог бы ездить на машине, в которой хз что делали..
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тут даже не знаю что сказать полагаю вы уже купили хату в новехоньком доме, потому как ваша брезгливость не должна была позволить вам жить в квартире, в которой на 100% делали это самое хз :rzunimagu подключился в темку на минуту, остальное перечту на следующей недельке, вот и погогочим
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) тут даже не знаю что сказать полагаю вы уже купили хату в новехоньком доме, потому как ваша брезгливость не должна была/// только вот не надо подмены понятий. в любой квартире делается капитальный ремонт.. неважно первичное жильё или вторичное. а бу авто это как носить чужую одежду.. я ни в коей мере не осуждаю людей берущих бу авто, тем более тех, кто хочет за 10-15 тыс нормальную машину но покупать бу за 30-40 штук .. не знаю. имхо, лучше взять классом поменьше, но новую. опять же, это моё мнение.. и даже я не зарекаюсь. ибо есть парочка авто, которые мне не по карману, но я очень хотел бы иметь одну из них )))