Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если переезжать на новое место не делая ремонт, то тогда конешна можно квартиру с машиной сравнивать, безусловно...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) значит в квартире сделать капремонт, это лего и самособойразумеющееся, а сделать комплексную химчистку салона, нам что то мешает? не вижу принципиальной разницы между б/у машиной и квартирой, только в цене
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) никакая химчистка салона не даст даже иллюзии нового авто. если бы я купил авто бу, то обязательно перетянул бы весь салон по-новой)))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ни какой кап.ремонт квартиры не даст вам иллюзии нового дома. кстати, по-моему ребят Вы уже совсем от темы отдалились, даже дальше чем раньше
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну здрасти.. после переезда и ремонта в квартире ВСЁ новое.. а в машине после химчистки всё старое, просто почищенное. то же самое если при переезде сделать химчистку старых диванов и протереть обои влажной тряпочкой..
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) На вкус и цвет как известно... ФФ2 по сравнению с этим трояком не плагиат канеш - но дизайн нельзя сказать что из ряда вон прям как свежо, современно и оригинально
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) ну-ну, полагаю капремонт хаты тоже не спасет от мыслей о том вы спите в комнате в которой трахались чужие люди странная необъяснимая фобия подержанной машины, кстати впишите в профиль свой автомобиль, а то непонятно с кем беседуем, может еще с одним мечтателем о новой тачиле ПС: в противовес вашему нежеланию проводить параллель между машиной и квартирой, предлагаю не равнять машину с одеждой, это уже явный перебор :very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы угадали... пока жду свою...новую ps откуда у многих такая мания унизить собеседника? или отсутствие машины является злостным нарушением, приводящим к запрету в общении и выражению своих мыслей? давайте тогда и о профессиях, например, поговорим.. может у меня и профессия недостойная чтобы говорить то, что хочется.. надеюсь рост в 183 и вес 78 кг не вызывает в Вас духа противоречия..?)))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) И не говори - особенно страдают от этого владельцы В3 и В4 - постоянно им тыкают что их машины помойки и хуже в мире автомобиля трудно найти
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) это не фобия.. просто я сказал что при всех остальных равных условиях я бы выбрал новую машину классом пониже, нежели покруче но бу. вот и всё. не вижу поводов обижаться и заводиться.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) если оскорбил - извини просто в этой теме часто проскакивает мнение что новая лучше чем б/у по определению, просто потому что новая и все тут
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я ж выше описал ситуации, когда понимаю (и наверное сам бы так сделал) покупку бу авто (когда в наличии не больше 10-15 тыс и в кредиты лезть неохота, например), но согласитесь, вместо бу а8 за 50$, можно найти достойную новую машинку за такую же сумму.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) про авоську согласен, но речь в теме идет о машинах в диапазоне 13-18 тыщ, поэтому пример с дорогими подержанными иномарками считаю неуместным
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Поверх кожи? - Оччччень интересно. Пацстулом. ========================= Насчёт "отсосала" не* знаю, честно говоря. Но какого-то ИНОГО, ЭЛИТНОГО, НЕСЕРОГО в той ОООО ничего не* наблюдал. И в салоне тоже. Уж извините - мой вкус дурной, наверное. Плебейский. Не* могу понять аристократии. ========================= А автомобиль конечно же просто обязан быть черным или серебристым. На авто других цветов ездят только ахтунги и мы, серости. Юморно здесь, спасибо за полученные эмоции.