Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) полагаешь мы не зае*ались отвечать что б/у ничуть не хуже нового, просто за одни деньги получаем разные машины заметь я отвечал на твои реплики, а не писал ответы на твои мысли
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Или так. А если навороты те же и цена та же, то нах брать б/у вообще? (я сразу именно об этом спрашивал) Качества материалов отделки на 7-10 летней машине уже не то, потерто. А опции многие у новой машины будут лучше работать хотя бы потому, что чужие ошибки изучены, изменения внесены.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не учли видать потребности маркетологи форда потребности российского рынка? Флуда много - на то и форум Вопрос кстати, может в курсе кто - завод во всеволжске вышел на мощности запланированные ужо?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Что не хуже- факты типичных неисправностей Форда и б/у Ауди представь со стоимостью их восстановления. +Оцени в стоимостном выражении ощущение от новой машины. тогда и разговор будет. А просто выкрики с мест, что "моя бочка лучше всех и мне пох на все остальное :blyy:" понятны, но как аргумент не принимаются.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Давай еще раз посмотрим что можно взять бу аналогичное фф2 за те же деньги. 2) ошибки изучены - а какого х тот же форд периодически машины отзывает?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Решил написать в по теме, сорри если што не так. Друг намедни прикупил ФФ2, 2 литра на механике, с климатом, АБСом, ЕСП и прочей лабудой - 21 тыща зелени. Я катался пару раз, не за рулем правда. Первое впечатление - машина очень широкая, если сравнивать с А4 Б5, например. Сзади 3 человека садятся вполне вольготно, чего не скажешь о Ауди. Сиденья обиты дешево, да и сами выглядят как в первом покусе. Пока не могу говорить о эргономичности ибо сам за рулем не сидел, о динамике тоже не могу, скользко сейчас. Радует панель приборов, прямо как у меня на 10-летней машине - точь-в-точь! Раздражает только противный зеленый цвет подсветки. Шумка по первым впечатлениям до моей не дотягивает, слышно как стучат камушки по аркам даже на небольшой скорости. К слову на приличных скоростях машина не тестилась. Резюмируя - машинка вроде как ничего хотя чувствуется бюджетность. Зато радует массивная центральная панель, что на мой взгляд безусловный плюс. Про качество пластика пока тоже не определился. Вердикт будет вынесен после тест-драйва в различных режимах весной. П.С. По сравнению с первым покусом - чудо техники, кайф передвижения.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) мне на их планы с прибором завод может делать n-ное кол-во машин в год и не более, срок выхода на это количество был озвучен вроде, спрос есть - мне и интересно - вышли уже или дрочат еще
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Тогда надо сначала определиться с тем, в какой комплектации и компоновке Фокусу конкурентов для сравнения подбирать. 2) Спасибо, что отзывают. Подержаную зато хрен отзовут. Огрехи у всех бывают. Здесь же я имел ввиду решения в плане эргономики и алгоритмов работы. Техническое исполнение у всех так или иначе провалы иногда имеет. Причем, Форд далеко не лидер по таким недочетам.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Имею ввиду общую тенденцию в теме. "После 80ки в ФФ2 не сяду" сквозит отовсюду. Перечитать все посты от bob заново уже нет желания. Общие настроения и так уловил.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ты чего хотел сделать - похвалить ФФ2, опустить ФФ2 или опустить ФФ1? :rzunimagu Давай тестируй весной - ждем отчет
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У покуса вроде 3 варианта - берем средний Если от обратного оттталкиваться - например плясать от аванта кваттро за 20 тонн - покус уже в пролете ибо кваттры нету :cry2:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) были прикидки в теме по деньгам, с примерной стимость эксплуатации за пару лет, хочешь - поковыряй поиск кстати, было проведено исследование и выяснилось что запах навых машин среднего класса вреден для здоровья, потому как производители специально добавляют в пластик какую-то пахучую, но вредную, пакость, чтобы машина пахла как новый мерин от меня ты таких криков не слышал, не обобщай да и не бочка у меня уже
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Как раз в тот день убил времени дома и дочитал до конца. Первый пост написал потому как просто было что сказать про эксплуатацию машины. Только потом увидел, что тут уже болото это развели.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я хотел написать пост в тему о впечатлениях о ФФ2, однако моего опыта общения с ним не хватает для финальной оценки. Так, скорее первые впечатления. Возможно их кто-то разделяет. ФФ1 - кака, нет слов.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я ж сказал, что только по новым готов сравнивать. Так что Авант нах, кваку тоже. Новыми они обойдутся в копеечку.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) в том то и дело что скорее от обладателей покусов я слышал больше выкриков, что мы не серые и не убогии, а идем в ногу с прогрессом и т.д. А то что отдельные личности здесь высказывались грубо, ничего не поделаешь, надо уметь фильтровать а не валить все в одну кучу и делать выводы поспешные. зы не надо ссориться, тем более это не повод.