Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 BahoSSS кста я уже видел в Москве ару с затонированными передними фарами:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu йо камон, а теперь оцени реальные арбузы
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) и где ж у мя тонированные передние фары? я вообще не пойму при чём тут тонировка? если о задних фонарях В3 - то оптика стоит 260 евро - родная Хэлловская - и светит полностью по всем ГОСТам
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я б не сказал что тонированная оптика - это безвкусица... которой скорее страдают корееводы... и тазофилы... а стайлинг я считаю у меня вполне нормальный.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) HE*3BE3DA [/QUOTE] Уважаемый, Вы выделили для себя только негатив и пытаетесь на него ответить так же, ведете себя так же, и при этом обижаетесь на подобные ответы.Хотя если присмотреться то тема обсуждалась не только в ключе внешнего вида и салона, а Вы на это не обратили никакого внимания.Жаль. Люди старались и на кнопки нажимали. ЗЫ А почему фуфа?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Первое воспринимать как правду. У Вас половина, а то и больше, постов в этом топике - бред. Бывает. Без обид. Второе воспринимать - как шутку юмора. (Если кто не* может гордиться здоровым образом жизни - так это я) )) Посмотрел на Ваши машины, спасибо за уделённое мне с Вашей стороны внимание. С удовольствием посмотрел. Мнение своё высказывать не* буду. Потому что у нас НАСТОЛЬКО РАЗНЫЙ ВКУС, насколько это вообще возможно. :rotate: Бывает такое. ======== Извините, если вдруг такой вопрос обидит (хотя лично сам в нём ничего плохого не* вижу) : А Вы случайно не* панк?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати, был раньше форд хороший один... http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3370.html я думаю знактои поймут...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нет, почему же? Внимательно прочитал всё. С чем-то согласен, с чем-то - не* очень. Просто тот негатив задел - некрасиво это, имхо. И Вас бы задел, уверяю. А адекватные мнения вполне нормально воспринял, на корочку записал. У меня, естессссственно, по теме тоже есть мнение. Но оччччень близкое к мнению г-на Авудю, поэтому не* буду его высказывать. =============== Кстати, посмотрите, чем вся эта фотоистория закончилась, плз. Может, выскажетесь? Жутко интересно. Правда-правда. =============== А Фуфа - нравится мне его так называть. Можно и Федька, и Трендик. Для аудиводов - хоть Фуфелом, хоть Фуфлом. Он не* обидится.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ой, я тут с репой присутствующих всякую фигню сотворил. Просто первый раз с такой фенькой встречаюсь. Пойду правила форума читать. )))))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я с этим спорить не буду. Но при таких примерах та, по крайней мере, можешь законно требовать возмещений, нормального отношения, исполнения в срок ит.д. Когда приезжаешь с б/у можешь даже на реакции на такие требования не расчитывать.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если на них не вестись, то вся тема из таких мессаг будет. Нах такая вообще нужна? Или, может, лучше раздел переименуем в "Обольем говном не Ауди"???
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) вообще то бывший член с новыми авто залетал, и отношение к нему было самое отвратное, про то сколько он времени и сил потерял просто говорить не хочется это ты из своего опыта общения с официалами вынес? тогда зачем ты настойчиво ездишь к ним? и давай разберемся что такое б/у автомобиль после года эксплуатации, двух, трех? или сразу по выезду из салона? или после его первой перепродажи?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) данная месага Вас абсолютно не красит... а по поводу стиля ну что тут можно сказать, авто Бахуса увидят и заметят в потоке, а ВАШИ форды нет... вот и вся разница...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Тема безнадёжно испоганена.... Классовые предредрассудки плавно кидаются на рассовые.... ОХ...ТЬ!!!! Только первый пост и не помню ещё чей (тот ,что про машину друга с 2.0 и МКПП писал ) по теме - о том ,как вообще впечатление от авто именно У ЛЮДЕЙ ЕЗДЯЩИХ НА РАЗНЫХ АУДИ !!!!!!!!!! ...Т.К. ,повторюсь на самом форуме ФФ2 клуба ,мнения несколько другой категории людей и им доверять тяжело, чувствуется куча противоречий... А тут развели.... Хотелось чётких описаний , без ЛИШНИХ эмоций (кому надо - сам расставит приоритеты! ) В результате ,кроме отрицательных эмоций от вот такого общения ,которое у нас в этой теме сложилось ,не одному мне я думаю неприятно ...А толку НОЛЬ!!!! Да не интересно уже! Ясен пень новая лучше ,это понятно ,НО смотря чем ЧТО и "за какие деньги".... Естейственно все перескачили вместо простого перемывания косточек самому обьекту споров , на промывку мозгов друг другу А тут ВСЕ не правы!!!! И те и другие! МЫ разные и живём исходя из имеющихся возможностей и потребностей....Любой социолог понял бы сразу чем такое направление спора закончится... Тот же - кто ещё хочет что-то узнать про ощущения людей (не теоретические ) ,которые после Аудюшек на Фокусе2 прокатились - -ни чего нового для себя ТУТ не найдёт...Кроме разочарования и раздражения от напрочь отсуцтвующего уважения "сторон" друг к другу , вытаскивание ТОЛЬКО негатива.... Некрасиво это... хотя некоторым для этого интернет и нужен
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Тема салона продолжается Как я уже писал где-то, салон 2ф мне понравился больше чем 1ф. Первый меня даже немного расстроил, и цветом и формой и пластиком и неинформативностью, короче какая-то ультра. у 2ф салон более классической формы, что я для себя считаю более приемлимым, пластик приятнее, даже местами показался слишком мягким, но это не повод для расстройства.Обивка салона не очень понравилась, была тряпка, внешний вид попахивает экономией(но оно и понятно), но он правда сочетался в общей картине салона. Очень не понравились боковые переднии стойки, закрывающии лобовой и боковой обзор, не понимаю почему передовые технологии привели к этому, хочу думать что для пассивной безопасности, но все-равно не приятно. Посадка водителя несколько непривычна для меня, вертикальная какая-то. Салон бахуса считаю не совсем сочитающимся с общей картиной, возможно изменение цвета накладок поправило бы ситуацию, или изменение цвета кожи, хотя накладки я бы заменил все-равно. Наличие доп. оборудование тоже дело необходимости, но как оно инсталировано считаю вполне адекватно, если бы в фокусе была необходимость иметь приставку на заднем сидении, то думаю что такой вариант установки бы тоже рассмотрел. В центральном тонеле должен стоять телевизор, поэтому там нет дефлекторов. Да и вообще салон бахуса потерпел изменения и он уже не совсем оригинальный. ЗЫ имхо
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати, это старые фотки, сейчас постепенно переделываю... кстати, человек,который делал салон - всё сделал очень красиво и качественно. мне нравится. А какие накладки тебе не понравились? З.Ы. по поводу салона ФФ1 и ФФ2 - мне не понравилось ни там ни там... вроде бы и всё норально,но овальные воздуханы с хромом - на любителя.. кстати они во всех компл.или тока в титаниум??? Да,ФФ2 - это прорыв по сравнению с ФФ1 - в плане ВНЕШНЕГО дизайна и харакеристик, НО качество...