Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) "Стайлинг" - слово то какое красивое :rzunimagu Посмотрел ваши фотки: Понял что ничего против второго фокуса бочка противопоставить не может, кроме развешто деревяшек, и бежевой кожи, которая сегодня никого не шокирует. Такойже тюнинг салона можно провести на любой гетс, он тоже "заиграет". А тонировка фар - это всётаки безвкусица. И левая магнитола, и черные диски на неспортивной машине тоже.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) опять сравниваем бочку с покусом покус надо сравнивать с А4 2000-2002 гг, ибо цена сопоставима
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) до А-4 покус не дотягивает просто, поэтому и не сравнивается, смысла нет.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я про эту http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=679393&postcount=1141
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Мы не снобы - у нас в клубе есть люди разных национальностей, с кавказа в том числе - кого видел лично - отличные парни, с кем общался только по инету - тоже производят адекватное впечатление.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1) Имею как опыт общения с дилерами (положительный только с одним из дилеров Chrysler), так и опыт общения с специализированными на одной-двух марках сервисами. Если у официалов частое разводилово и постоянно взвинченная цена, то хотя бы можно в случае некачественного проведения работ предъявить претензии. При условии, что все бумаги было по правилам оформлены (за этим надо реально следить). На серых сервисах может быть нормальное отношение и качественный ремонт, но если случится серьезный косяк, из-за которого деньги либо пропали даром, либо (что еще хуже) вышел из строя еще какой-то узел в следствии некачественного ремонта, то добиться восстановления или проведения дополнительных работ за счет фирмы практически невозможно. Веселее всего с Мерсом дела обстояли на таком вот сером обслуживании. 2) По идее б.у. авто становится сразу же после подписания акта приемки-передачи. На деле считаю, что авто по состоянию можно приравнять к новому при пробеге до 10000 км, если обкатка была пройдена нормальным человеком и не был за столь короткое время засран салон или запорот движок. (Знакомый один умудрился на Expedition новом заклинить двигатель сразу после обкатки. Да и после этой машины с ним еще такое случалось). Но полностью новой машина перестает быть после выезда из склада/шоурума.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=14&type=garage_gallery&id=1338 Бисфкусица. Б3 лучше.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) кстати,шаха - вообще красивая машина! Если её граммотно заделать.. (как бы меня тут ща не обосрали,но мне то пох.й)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BahoSSS Респект! Давно не получал такого эстетического удовольствия, разглядывая Ваш пацанмобиль! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) по крайней мере 7ра и 5ра страшнее и по внешнему виду и по салону... про скрипящшие панели зубил и про стоимость запчастей 10ек говорить не буду.. клнечно классика - это позавчерашний век но зачем репу снимать я хз