Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Люди бредили S-type от Jago, кто-то купил новым, кто-то подержаным, однако сейчас от таких-вот автомобилей мечты сейчас все пытаются избавиться. 4х-летний можно сейчас за 20000$ найти.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Нет не много. А что у нас в стране не соглашаться по некоторым позициям с мнением большинства приступление??? У Вас дома техника Витек и ББК? Или ЛЖ? А это лидеры по продажам!!! С Коперником во многом согласен. Кстати он оказался почти во всем прав. Увидите его передавайте привет.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У Вайпера 8.2, если не ошибаюсь, но ездит он только по прямой. А тюнить такой- непосильная задача. Мне лично такие "дредноуты", как Импала очень нравятся. Очень хотел бы иметь такой, но до тех пор, пока "лишних" денег не будет- не куплю. Симпатии симпатиями, а реальность реальностью.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) хороший автомобиль - тот, о котором мечтаешь и бредишь. вот чё-то я мечтаю не о фокусе... а о w140,w126 купе, е34 М5 и Ausi RS2... -Блин, мечтаю взять А6! -Ты что, собрался машину новую покупать?? -Да нее, откуда у меня такие деньги... -Тогда мечтай о Феррари! (С) Анекдот
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А если дома Infinity или Bose- то уже не катит? (у меня, правда нет этого :cry2: ). Тоже америкосы. Но лучше уж новую Sony, чем подержанный Infinity.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Необязательно культовый авто должен быть дорогим при покупке и в обслуге!!! Гольф 2 ГТи за 4000 тому пример. Надежный, недорогой в содержании, а главное настоящий автомобиль, классика "зажигалок". Я уже здесь рассказывал как парень на таком авто при мне 3 раза порвал Кайон Турбо С. :rotate:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2 Авудю & Kreisser вот видите,старые америкосы вам нравятся,как я понял,оба на А6 ездите, а какой-то фокус(ну явно неинтересней,чем А6 и импала) призываете покупать...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Автор Все-таки Сони , а не ЛЖ и ББК! Ну дык о Матизе или Акценте здесь разговор, вроде, не ведется. ;-)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Если за те же деньги невозможно купить авто, который будет на голову выше по "интересности" стоять, чем новый, пусть не столь интересный, то и париться не стоит. Мне, например, не нужна легковая машина, которая будет медленнее, чем за 7 сек. разгоняться до 100. Если у меня будет выбор между 9.5 или 12 секунд, то мне все равно будет. Жыпу динамику прощу. Когда буду свою менять- надо либо что-то еще быстрее, либо жып. Брать LC VX100 или Х5 3-4 летние вместо TrailBlazer нового не вижу смысла. Не потяну их по деньгам в дальнейшем, да и не на голову они выше. (Не знаю, понятно ли сказал, че-то в разные стороны все мысли разошлись ) Я бы взял в идеале Б.У. классику (только настоящую) или легенду + практичный авто на каждый день. Вот последний уже новым.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А чем Акцент принципиально отличается от ФФ? Качество? Цена? Гарантия? Надежность? Мощность? Безопасность? Красота? Трансмиссия?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Согласен. Кто-нибудь может сравнить ФФ2 хоть с каким-нибудь корейцем в любом классе? Хотя, много катались когда-то на Hyundai XG (Grandeur). Многие европейцы/японцы отсосут (такие как Nissan Maxima, Opel Omega, Toyota Camry, Skoda Superb). А цена сравнима. Но XG, скорее, исключение, нежели правило.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Шутим? :very_cool: Опции- раз. Безопасность 5* в EuroNCAPе- это два Красота- ты Акцент живьем что-ли не видел??? +работа над внутренним дизайном, качество отделки, проработка деталей+эргономика ит.д. На серьезном уровне даже обсуждать такое сравнение не хочу. Это на провокацию смахивает Сам-то понял, че спросил?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Автор А чем Акцент принципиально отличается от ФФ? А тем же, чем LG от Sony. Один в один. Ответьте для себя, чем отличаются эти два бренда и всё поймёте. Ведь, насколько я понял, Вы знаете их достоинства и недостатки, раз можете позволить о них так отзываться. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Со всем согласен. Только поймите меня, попробуйте представить все это, но только бюджет - 8000-9000...А машину хочется...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Есть предел, ниже которого по стоимости брать новую машину нет смысла. Потому, как невозможно сделать машину дешевле какой-то суммы без потери в качестве. Если только не делать ее в комплектации абсолютно голой. До 14-15 тысяч я новых машин, какие можно было бы купить не вижу. Дальше уже есть объект нашей дискусии, который опустился в эту ценовую категорию из-за производства здесь. ФФ2 можно взять и за 12, но в такой покупке так же не вижу смысла. На мой взгляд ФФ2- это начальный вариант ХОРОШЕЙ машины. До этого уровня по деньгам автомобили будут компромисом.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Автор но только бюджет - 8000-9000... Ааа. Ну тогда да. За эту цену и ФФ1 в приличном состоянии не купишь... Что уж говорить о ФФ2. Крылов какой-то получается. "Лиса и виноград" )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А вот вместо ФФ1 когда-то как раз и выбрали Мазда3. Не понравился ФФ1. Хотя, по стоимости сравнимы были.