Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Автор И чего? Я читал эту статью в бумажном варианте в прошлом году... Еще раз - каким боком Вы приплетаете некие "недостатки" ST (который в России официально еще и не продается) к вопросу выбора обычной гражданской машины? Тем более, что ST - это уже совсем другой уровень, "от 30 и выше".
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вроде, до 30 во-первых, а во вторых это я изначально приплел. Чтоб дизайн заценили, динамику и цену за которую это все можно получить.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Встречный вопрос: авы когда-нибудь владели/ездили на настоящем автомобиле?:very_cool:
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Kreisser Вроде, до 30 во-первых Ну это как обычный ФФ2 "от 11700". ;-) В конфигураторе ST еще нет, но, думаю, что за 29950 - это без "музыки", без всяческих "пакетов", без "климата" и т.д. Рекламная завлекаловочка. А во-вторых, может и Вы, но ухватились за эту "косточку" именно "оппоненты". ;-) Автор Встречный вопрос: авы когда-нибудь владели/ездили на настоящем автомобиле? Для начала объясните мне, что Вы подразумеваете под "настоящим" автомобилем? Ведро с гайками, которое 15-20 лет назад было "заряженной Ауди", а сейчас его можно за 8 тыс. долларов купить? )) Да, конечно ездил на таких "чудах". Слава Богу, ни разу не владел! )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Кто здесь???? Это уважаемый, ответ на статью, которую Вы же мне и предложили как хвалу ФФСТ. Просто АР и ЗР небо и земля. Возмите хотя бы восхичение по поводу звука двигателей...Доверяйте профессионалам (АР)...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Kreisser.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Автор Это уважаемый, ответ на статью, которую Вы же мне и предложили как хвалу ФФСТ Да ушш, кто здесь? Это Я Вам в ответ на выдержки из статьи АР привел ссылку на статью в ЗР. Вы же в ответ дали ссылку с таким видом, мол на, читай, дитя неразумное. )) Доверяйте профессионалам (АР)... Я их уважаю, но считать их истиной в последней инстанции - уЖ нет. ))) Позвольте нам общаться на те темы и вопросы, которые мы считаем нужными и желанными. А что, я Вам это запрещаю? ))) Вопросов больше не имею... Естесственно! Когда все аргУменты исчерпаны, то т все вопросы пропадают. )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) алкаш я наичестнейший,это ФАКТ. А где я говорил что Лексус и А6 будут НОВЫМИ??? я говорил что они будут лучше фокусов итд итп за те же деньги...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BahoSSS А где я говорил что Лексус и А6 будут НОВЫМИ??? А где я спрашивал про секонд-хэндные машины? Вопрос звучал так и только так: Это какая такая куча НОВЫХ "за 18", красивых и мощных? Назовите поименно! ))) Так что, трезвейте перед тем, как отвечать! ;-)
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) я имел ввиду неновые. З.Ы. по поводцу настоящих машин: славу бога владею машниой,которая когда-то была новой продвинутой моделью ауди с кучей опций, а не новым и современным фордом фокус...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BahoSSS славу бога владею машниой,которая когда-то была новой продвинутой моделью ауди с кучей опций, а не новым и современным фордом фокус... Cлава Богу, я могу видеть это Ваше "чЮдо" только на картинках на этом форуме, не сталкиваясь с ним в реальности. Боюсь, моя грубая натура не выдержала бы встречи с прИкрасным. ))) PS: А "куча опций" - это отколхозенный салон непотребного вида? )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BahoSSS у каждого своё мнение. Естественно, у каждого оно свое. Но что же за "куча опций" в Вашей машине, а? ))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) а какая разница?это ж старый хлам для Вас и не представляет никакого интереса... а для меня не представляет интрееса фокус и ему подобные одноликие машины. если есть попод засрать мою машину,это делается в разделе про ауди а тут обсуждается фокус. а моё мнение - салон у меня вполне нормальный, а вот у фокуса гауно. спорить с др.мнениями не собираюсь так как всё ИМХО.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BahoSSS а какая разница? Как какая? Вы же приводите эту "кучу" как плюс Вашей машины при сравнении с ФФ2. это ж старый хлам Согласен. если есть попод засрать мою машину,это делается в разделе про ауди А что тогда делают высокоэстетичные "джипеги" Вашей машины в этом разделе? а моё мнение - салон у меня вполне нормальный, а вот у фокуса гауно. Нууу, для кого-то и "Балтика-девятка" пиво, а не "гуано". )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) уже было сказано всё на куче страниц,повторяться я не буду у 80ка в свою цену гораздо более интересна чем фокус в свою. а пиво я люблю разное... а Джипеги чем мои не нравтяся - я не пойму...
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ДАННОЙ ТЕМЕ. как я понимаю,фокус отсосал по полной. при своей цене он не оправдывает надежды: 1) в сравнении в своей ценовой катеогрии ауди А4 б/у по полной программе трахает фокуса... 2) в сравнении с Новой ауди тут тоже всё ясно... 3) фокусоводы начинают набрасываться на 80ки ... и тут они тоже проигрывают ПО ЦЕНЕ!!! по некоторым параметрам конечно же фокус2 лучше 80ки - НО 80ка стоит 3-8тыщ фокус стоит 15-20тыщ и фокус ни в 2, ни в полтора раза не выигрывает у 80ки. + обслуживание у 80ки дешевле - не надо ездить на фирменое ТО итд итп. +потеряет фокус за 2 года ООЧЕНЬ много через 4 года будет стоить как 80ка(кстати говоря), та их "надёжность" фокуса,када по 3 месяца ждёшь запчасти, убогие движки итд - это не мой выбор. мой выбор - старые, но актуальные немецкие автомобили, в которых просто приятно ехать, а не передвигаться на мнение каких-то клоунов мне наплевать, как и на мнение тех, кто отрицательно говорил про мой салон и автомобиль. люди, после таза купившие фокус, считают его лучшем авто итд итп.что ж, да,он лучше таза....это факт. а плюсы фокуса таковы: более менее нормальный дизпйн версии купе,ну и усё собстнна... Для себя я эту тему раскрыл полностью. на йокус не пересяду,так как данное авто мне неинтересно вообще. поэтому из данной темы удаляюсь.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) BahoSSS а Джипеги чем мои не нравтяся - я не пойму... Нуу... И не поймёте. Да и не надо, наверное. как я понимаю,фокус отсосал по полной. Везет Вам. А остальные, не прочитавшие это откровение, и не узнают об этом никогда. 1) в сравнении в своей ценовой катеогрии ауди А4 б/у по полной программе трахает фокуса... Ага. Особенно те А4, которые собраны в Польше и Литве из 4-5 битых сотоварок. ))) 2) в сравнении с Новой ауди тут тоже всё ясно... Согласен. Но мне никто не подарит "лишние" 20 тыс. на Новую А3-А4. Или, может Вы согласный? 3) фокусоводы начинают набрасываться на 80ки ... Да, ошибка. Недостойное поведение. О мёртвых или хорошо или ничего. ))) 80ка стоит 3-8тыщ фокус стоит 15-20тыщ и фокус ни в 2, ни в полтора раза не выигрывает у 80ки. А я знаю, где продаецца Жигули-Пятёрка за 300 долларов. Хотите сказать, что она хуже 80-ки за 3 тысячи в 10 раз? ))) + обслуживание у 80ки дешевле - не надо ездить на фирменое ТО итд итп. "Когда нет денег, то нет любви..." (С) Ленинград +потеряет фокус за 2 года ООЧЕНЬ много через 4 года будет стоить как 80ка(кстати говоря) Посмотрите для разнообразия на 4-х летние ФФ1. Если лень искать, то вот Вам ссылочка: http://www.cars.auto.ru/ford/focus/?sort=year&_p=4 мой выбор - старые, но актуальные немецкие автомобили, в которых просто приятно ехать, а не передвигаться Два выделенных слова противоречат друг другу. Вы предпочитаете старые автомобили, или же актуальные (выпускаемые сейчас)? на мнение каких-то клоунов мне наплевать, как и на мнение тех, кто отрицательно говорил про мой салон и автомобиль. Судя по таким прочтранным постам, Вам ох как не наплевать на мнение "каких-то клоунов". ))) на йокус не пересяду,так как данное авто мне неинтересно вообще. Естественно неинтересно. Когда есть деньги только на "80ку за 3-8тыщ". "Лиса и виноград". поэтому из данной темы удаляюсь. Бай-бай! ))