Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Верить или не верить - дело Ваше Скажите ещё, что замена к примеру дворников при пробеге в 10тык - это не гарантия и такого быть не может? Однако такие прецеденты были
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Вопрос: 1) Вы его в глаза так называете? 2) Вы считаете так уважительно обращаться или говорить о человеке? 3) Вас часто зовут ванек или иван???
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я хотел сказать что замена аммо по гарантии это или заводской брак, или несоответствие уровня мастеров сервиса занимаемой должности - по блату проще говоря устроились. Или хозяин машины блатной
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) А что это меняет для меня, обычного владельца обычной машины? Я отстойно ездил. У меня застучала подвеска. Я приехал в сервис. Меня починили. Пусть там хоть бландинку посадили гарантийным инженером, моя-то задача выполнена?
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Ну да, заводской брак. У машины марки Форд. И у машин марки Ауди (из приведённых ссылок) тоже заводской брак. Только из Ваших слов я понял, что у Форда этот брак как-то "заводскее" что ли, чем у Ауди.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Это дешевый пеар 1) это нонсенс - что бы отдельно взятые родные резинки прошли 10 тыс. Из этого я делаю вывод что ВСЕ резинки на фф - гумно, уважающие себя конторы при этом отзывают авто и меняют всем - поднимает престиж фирмы кстати 2) ездить в сервис из-за каждой такой х ни считаю неприемлимым - все владельцы новых машин не устают говорить мне что новая машина не ломается и в сервисе они бывают раз в год - а тут на тебе - дворники за 10 тыщ кончились - надо ехать менять
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Во, блин, не могу все никак с этой темы соскочить 1) Сложилось такое впечатление. 2) Не сравнивайте то, что уже стало ретро, то чем люди болеют, имея возможность скупить пол мирового парка автомобилей махом и ремонт машины вызванный на 70% необходимостью передвигаться. 3) Дело не в этом, надо просто зрить шире, ограниченным не быть. 4) Любая модель создается под определенный бюджет 5) Да у меня на самом деле хорошее настроение, просто удивляет, когда на полном серьезе начинают ссоры и взаимные обвинения из-за темы, которая очевидна, руководствуясь лишь желанием превознести то, чем владеешь и приопустить чужое. Дико это как-то и недостойно. Но настроение вдруг как-то портить перестало. Уже пох. 6) Маркетинговое решение. Они могут и VW до такого же уровня подтянуть в считанные месяцы. И даже обогнать Ауди. Руководство и финансы-то практически одни. Просто не может быть двух одинаковых лидеров в одном концерне. Хотя, они и VW подтянули, оставив участь бюджетников Шкоде и Сеату. Только вот в бюджетники их превратить пока не удалось.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) У меня ни одни дворники ни на одной машине на отхаживали больше одного сезона. Правда, меняю я их за свои деньги, но пох. Мерить дворники в км это круто Отзывы начинаются, когда статистика показывает, что неисправность действительно массовая. Если это все-таки частный случай, то дилеру иногда гораздо проще поменять без особых скандалов, предъявив потом заводу. В любом случае клиенту приятно, а это важно. Но чтоб прояснить ситуацию- надо читать договор гарантийного обслуживания Ф. Ушел обедать
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 1.Дело в том что все это уже писалось на страницах....(не полезу искать). 2.Вот теперь все ясно.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Основное было просьба... Ее то Вы и не увидели.. Жаль. Просто иногда почитав пост набитый негативом и неуважением хочется больше не заходить в этот раздел. Еще раз в виде просьбы - не выливайте весь свой негатив в массы. Пожалейте нас. Еще раз спасибо.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Я свои меня когда они начинают плохо тереть - как правило это 20 тыщ, ставлю не бог весть что - даже не помною какие. Круто - это замена дворников по гарантии, как и замена аммо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Не дворники это действительно смешно. На знакомом мне покусе дворники меняются каждый сезон, я считаю это вполне резонным.На своей машине я тоже меняю дворники каждый сезон. Вот правда на камри, почему-то живут уже 2 года, сами удивляемся
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) DanziG Значит, мне только померещилось! ;-) MANAGER Дело в том что все это уже писалось на страницах....(не полезу искать). Равно как и все плюсы и минусы ФФ2 обсосаны вдоль и поперёк. ;-) Вот теперь все ясно. Хорошо, что хоть Вам стало что-то в отношении меня ясно. А то некоторые считают, что я тут свои комплексы "удовлетворяю". )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) 2) Есть клубы Гольф2, МВ126 и т.д. - это тоже ретро? 3) А в чем дело? Объясните мне, ограниченному(не хочу срываться на человека, оскор***ющего за глаза...)???
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Автор Есть клубы Гольф2, МВ126 и т.д. - это тоже ретро? Есть клубы Форда Фокуса. В Англии, например. Вот где настоящий ужысс, да? )))
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Прошу у прочих прощения за оффтоп, но раз вам, Автор так это интересно то: 1. Его зовут Хачатур, обращение Хач его НИКАК не задевает. 2. Абсолютно. 3. Никогда.
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Ну так зачем все это опять поднимать и искать какие-то грани соприкосновения со смыслом темы (который я уже по-ходу потерял для себя
Ответ: Мнения о Ford Focus2)))) Жалко Вас Могу на бис Нет никакого негатива. Есть лишь определение того, чем насыщена тема. Причем не мной. Сколько негатива было здесь вылито на компанию, машину и владельцев Форд, вас, видимо, мало заботит.